柔らかく弾力のある乳房の感触にこみ上げる射精感を逆らうことなく2度目射精をしました…2度目となる射精にも関わらず大量の精液が勢いよく飛び出しリズベット様の顔にまで飛び散りました。
私の精液を顔に浴びたリズベット様に私の欲情は収まりをみせません…ペニスはまだ勃起したままでした。
あとは…そう考えましたが、この時、私の中でふとした不安が湧き上がりました。
口や身体を汚したのは、拭けばなんとかなるとしても、犯しでもしてらバレるのではないかという不安でした。
若くして当主となったリズベット様は、恋愛などに耽る暇もなく、婚約者もいないとなれば処女のはず…となれば処女散らしたとなれば身体の異常に気づく恐れも…私はリズベット様を犯すことは諦めましたが、欲情は抑えきれませんでした。
私は、リズベット様の上に69の形で被さるようにして再び口にペニスを押し込み、それと同時に割れ目に舌を這わせ3度目の射精をしました。
3度の射精でようやく落ち着きを取り戻した私は、急いで後始末をはじめました。
精液て汚した身体を部屋から探し出したタオルをウォーターピッチャーの水て濡らし拭き、下着とネグリジェを元に戻し…
これまでにない充実感の中で眠りについた私でしつが、翌朝、シオンさんの怒鳴り声共にドアを叩く音に目を覚ましました。
「お前つ!リズベット様に何をしたっ?!ここを開けろ!」
私は一瞬にして状況を理解しました…後始末をしたと安心しきっていたのですが、鼻の利く犬族のシオンさんの鼻は誤魔化せなかったのだと…
おそらく朝の挨拶に伺ったシオンさんの鼻には、私の匂いと精液の匂いを嗅ぎとったのでしょう…
私が部屋に忍び込み何をしたか断定はできないまでも不敬を働いたことに気づいたのは間違いなさそうです。
私は、慌てて窓から逃げ出しました…庭を横切り裏の山へと…
解放戦線から脱走して時と同じく私は再び山を彷徨うことになったのです…追手があるかと警戒していましたが、どうやらそれはないようでした。
一時の恥欲望を満たすために安住の地を失ってしまったのです…
❝❝❝❝
「ダーウェル様…ひとつお聞きしてもよろしいでしょうか?ダーウェル様は、クリスティア家の当主リズベット様を妻に娶りたいとお思いでしょうか?それとも…」
副官のロナウドがダーウェルの執務室てそう尋ねたのは、アルがクリスティア家から逃げ出した数日後のことだ。
「まぁ…妻とすれば…えの身体を自由にできるからな…たが何故そんなことを?」
「リズベットを自由にできるならいいと言うことですね?実は…」
アルがクリスティア家を逃げ出した翌日、シオンは憲兵団本部に足を運びロナウドに面会を申し込んだ。
シオンは、アルが敬愛するリズベット様に不敬を働いたことを許すことができずにいた。
※元投稿はこちら >>