アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
279
投稿者:サリーナ
◆lNAsH6PeMw

「その、お母様は…、あの…、お、お尻でする時はどのようにしていますか…?どうしても汚らしい声が出てしまうのが恥ずかしくて…r

「…は?な、なんて…?」

共通の秘密ができたサリーナとメイサは、より親しくなり、2人でお茶会をしていた。
その際、サリーナがポロッと口にした、アナルセックスの話題。
ヴァレンシュタイン家の弱小貴族が故の秘技…、それら性技は子を孕むためのものであり、メイサの常識にない発想だった。

「その、それは…、え?痛くないの…?」

「はい、痛くないですよ?良かったら、今度お母様も一緒に…」

サリーナのその一言に乗っかるようにして、アナルセックスとやらを見学することになった。

(な、なにこれ…、まるでケダモノじゃないの…。でも、サリーナとっても…気持ちよさそう…)

「ん゛ん゛く゛ッ、イ゛く゛ぅぅッ❤︎」

ベッドの端で口元を手で押さえながら、まるで殺人現場を見たかのように表情が凍るメイサ。その視線の先には、四つん這いになってお尻を犯され、涎を垂らしながらイき狂う愛娘の姿があった。

生娘であったサリーナがこうなるには、相応の調教が必要だったはず。そう思うと、離れで行われたであろうアレクの行動に怒りを覚えると同時に、あまりに気持ちよさそうなサリーナに自分を重ねてしまった。

情けなくて悔しいけれど、まだ見ぬ快楽があるなら…、と自らの尻を捧げることを決めてしまった。

「…んっ、ぅ、むぅ…っ。な…ぁっ、全っ、部…、入ったの…?」

アナル拡張調教はサリーナの手助けもあり、スムーズに行われ、簡単にアナルパールを根元まで咥え込むようになっていた。
大小の玉を見て、「絶対入らないっ!無理っ!」と言っていたメイサも、四つん這いのまま、全て体内に入った事実に困惑していた。
腸を満たす圧迫感に苦しんでいたが、お尻から飛び出ている、アナルパールの輪っかにアレクの指がかかると、ぎゅっとを身を縮こませる。

「ちょっ、ちょっと!一気に引き抜くって、そんなことしたら…っ!」

「大丈夫ですよ、お母様。きっと、とっても気持ちが良いですから。」

輪っかを掴まれたメイサはワタワタ慌てていたが、シーツを掴むメイサの手に、サリーナが手を重ねてあやす。
サリーナの言葉に耳を傾けた瞬間、ズボボッ!と勢いよく八つの玉が引き抜かれ、「ん゛ほぉぉぉお゛お゛ッ!!!」とサリーナと同じような、獣の咆哮をあげて、ベッドに突っ伏して倒れた。

母娘両穴使えるようになったうえ、メイサの指導の甲斐もあり、サリーナの手コキやフェラ、騎乗位なども上達してきていた。
男目線から調教するよりも、女目線で教えたほうが飲み込みが早く、それだけでメイサを巻き込んだ甲斐があったというものだった。

ーーーーーーーーーーーーーー

「お母様だけズルいです…。こっちに来てからは、私だってまだデートしていないのに…。」

「もう、わがまま言わないの。今日だって、新しい仕立て屋が来るんでしょう?一生に一度の機会なのだから、しっかりドレスは選ばないと。」

アレクに誘われ、2人で城下町に出かけることになったメイサ。
自分よりも先にデートをすることに珍しく拗ね、門までついて行っては膨れっ面をしていたサリーナだが、なんとか宥められて渋々城に戻って行った。

「ふんっ。では、エスコートしてくれるかしら?」

得意げに鼻を鳴らし、そっと手を差し出すメイサ。
普段の煌びやかなドレスではなく、目立たぬように町娘の衣装を用意させたのだが、やはり人目を引く美しさ。
髪はウェーブを巻いた金糸のようで、いつもよりも明るい桃色のリップやチークによって、サリーナと同い年の少女のよう。
若作りとも言えるが、メイサクラスの美女が本気でメイクをしたら、誰も経産婦などとは思わないだろう。

アレスに恋愛感情を抱いていないにしても、あれだけ体を重ねれば情が湧くもので、単純にデートに誘われたことが嬉しく、気合が入っていた。

「〜〜〜♪…それにしても日差しが強いわね。日傘を持ってくれば良かったわ。」

いつもより口数多く上機嫌。鼻歌まじりに歩みを進め、酒場にも文句を言わずに着いていく。

(お昼からお酒を飲ませて宿場に連れ込もうって魂胆かしら…。)

茶色い革製の質素な町娘服ではあるが、その下は真っ赤でスケスケな下着を身につけており、こういう展開になるのは想定済み。

昼間からとはいえ、酒場はそれなりに人が集まっており、美人の登場にチラチラ視線が集まっていた。

アレクに手を預けたまま木床を歩いていると、1人の男が酒瓶を片手にし、2人を待っていたかのように口を開いた。

「…なっ、……ッ!」

(私を知っていて、なおその態度…?衛兵を連れていたら不敬罪にできるっていうのに…!)

偉ぶって強権を振るう方ではないが、あまりの態度に怒りを隠さないメイサ。
まるでアレクと出会ったばかりの初期の頃のように、キッと鋭い目つきで男を睨みつける。

「は…?借りって…。は、はぁっ!?お前たち、私をなんだと思って…っ!不敬、不快、不愉快よっ!もう良い、帰るわっ。お前のような男に付き合ったのが間違いだったわよ!」

ぷりぷり怒り、顔を真っ赤にして、そっぽを向く。
しかし、帰る帰る言っている割に、アレスに預けている手を振り払うわけでもなく、その場から走り去るそぶりなどもない。
アレクは知っている、顔を赤くしている本当の理由を。

(この私を、借金のカタに使おうだなんて…。まるで、人をモノみたいに…。都合の良い所有物として、名前も知らない男に、差し出されてしまうの…)

膝丈のスカートの下では、アレクに抱かれるために用意した真っ赤なショーツが濡れそぼっていた。

【いえいえ、お気になさらず。日頃の仕事で私もなかなか休まらず、お待たせしてしまうことばかりですので…】

※元投稿はこちら >>
26/02/28 13:00 (6g5gJ/iO)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    商業施設でセルフ羞恥プレイ-男の娘・女装... 00:59
    まだ起きてるかな?-露出画像掲示板 - ... 00:53
    乳首開発中です-露出画像掲示板 - 画像... 00:53
    乳首開発3日目です-露出エロ動画掲示板 ... 00:51
    kasuga♨️-九州・沖縄/生見せカップル 00:47
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 00:46
    火誤志麻-九州・沖縄/生見せカップル 00:46
    絶叫!元デリヘル女-寝取られ動画 00:45
    投稿者:みく&ひろ ID:hiro8mi... 00:37
    むちまん-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:35
    今からホテルVITAで美魔女寝取り-中国... 00:33
    。-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:33
    31嫁-エロイプ掲示板 00:31
    彼氏の命令で-露出エロ動画掲示板 動画見... 00:29
    人妻 熟女-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 00:25
    急ですがこれから愛歳辺りで-東海/生見せ... 00:25
    今度の月曜日の日中-九州・沖縄/生見せ女 00:24
    男が弱いと思ったエピソード知りたいです-... 00:24
    3月1日-寝取られ掲示板/関東 00:23
    おばさんだけど...今日も-オナニー実況 00:22
    美貌貴婦人と雇われ運転手7-人妻熟女 官... 00:17
    松山-寝取られ掲示板/四国 00:16
    元カレ-不倫体験告白 00:14
    先程、待ち合わせしたカップルさん-関西・... 00:13
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:12
    あい-露出待ち合わせ体験報告 00:09
    えちなことしよ-露出エロ動画掲示板 動画... 00:07
    3/1松屋末-寝取られ掲示板/四国 00:04
    来週3〜5日の間-関東/生見せカップル 00:01
    リモート-露出実行報告 00:00
    【プロフ動画】雌犬 ジュポジュポご奉仕 調教済 ID:springcat
    【タイムライン】今日とった写真だよー♡ 投稿者:kiki
    勢いのあるスレッド
    まおのだらしない身体見て♡ - 本当のオナ好きドエロしか出せない表情と全身の1枚ですよ。大好きな1枚。俺のも挿れ 00:50 レス数:93 HOT:91 ↑↑↑
    ムチムチだけど - めちゃくちゃいい。臨場感あってぬける 00:52 レス数:436 HOT:69 ↑↑↑
    札 本日21時くらいから - 数名に連絡しました。本日は呼んだ方のみでしゅうりょうとなります。 22:38 レス数:54 HOT:54
    乳輪が… - 最後にオマンコ 23:34 レス数:120 HOT:54
    急ですが今日もムラムラ… - 本日はありがとうございましたはじめペンギンではあまり見ることが出来なかったし外人 14:27 レス数:80 HOT:45
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    めちゃくちゃいい。臨場感あってぬける - ムチムチだけど 00:52 レス数:436 HOT:69
    鏡あれば少し楽になるけどね頑張ってくれてありがとう - むちまん 00:52 レス数:11 HOT:11
    フェラ中ですか?ん?何人か見えますか? - こんばんは 00:51 レス数:6 HOT:6
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.