アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
276
投稿者:アレク
◆TtvdjKFYvk

「よう!アレク…城のあの侍女…どうなった?やっちまったのか?」

「あれか…もう少しでヤレそうだ…あと一押しだな…」

「いいよなぁお前は…城勤めで…いい女ばっかりだろう?羨ましいぜ…」

「いい女っていえば…ご領主様の奥方様は、どうなんだ?俺たちじゃあ近づくこともできやしねぇ…ホントにいい女なのかよ?」

「ああ…メイサ様か…この前、オヤジの手伝いをさせられた時に庭で見かけたが…あんな美人、ちょっとやそっとじゃお目にかかれねぇよ…俺たちには雲の上の存在だな…」

(な~んて奴らと酒飲みながら話したっけな…それが今じゃあ…クククッ…)

アレクがレイウスを激怒させたあの事件の少し前の酒場での仲間内のやり取りを思い出していた。
城の仕事をしているとはいえ、領主の奥方であるメイサは作業中に少し離れた所から見かける程度で、話などしたこともない…アレクにとっては、住む世界が違う人間だった。
そんなメイサは今や、娘に性技を教えるという名目を使ってまでアレクのペニスを欲しっているのだ。
「そうじゃなくて…こうするの…」とサリーナがペニスに舌を這わす様子をほんの少しだけ見て、手本だと言いペニスをサリーナから取り上げる始末だ。

初めこそ、母親から教えを乞うという姿勢だったサリーナだが、次第に我慢できなくなってきてようで「わかりましたから…」とメイサに奪われたペニスを強引に取り戻しはじめた。
それは一本しかないペニスの奪いあいのようであった。

(たまらねぇな…これほどの女が2人で俺のチンポを…)

アレクが満足気な笑みを浮かべるのは当然のこと…エルフの血を引き歳をとらない美魔女と呼ばれるメイサと片や絵画の中から出てきた女神のように美しい女サリーナ…その2人が自分のペニスを欲し奪い合う姿は、アレク以外にこの世て誰も見ることができない光景だ。

いつまで続くのかと思われたペニスの奪いあいだったが、それに終わりを告げたのはメイサだ。
サリーナとは違いここ暫くの間、アレクに抱かれていないメイサが我慢しきれなくなったことは、溢れ出した愛液により赤黒く色を変えた真っ赤なショーツを見ても明らかだった。

それに気づきニヤニヤとした顔のアレクに気づきながらもメイサは、サリーナにあれこれと講釈を垂れながら濡れぼそったショーツを脱ぎ捨てると、「手本」を強調して横たわるアレクを跨いだ。

「腰は、こうゆう風に…」「あるいは…こうして…」と久しぶりのアレクのペニスを受け入れたメイサは、サリーナに腰の使い方なとを説明しながら腰をくねらせた…それは教えるというより自らの欲望のままと言えるほどの卑猥な動きだ。
フェラチオの時とは違い、サリーナへの「手本」を見せながらも交代する様子もなく、ついには杭打ちスパイダーまで披露…サリーナの手前、さすがに「イくっ」と絶頂宣言はしなかったものの、何度も気をやり続けた。

(クククッ…いくら久しぶりだとはいえ…娘の前で…)

清楚で慎ましやかな貴夫人の姿は、そこにはなく、快楽に只々溺れる雌だった。

メイサからの指導を正座をし聞いていたサリーナだったが、サリーナとてアレクから開発された身…目の前でよがり狂うメイサを見て平気ではいられないようで、もじもじと内股を擦りつけはじめていた。

アレクは、そんなサリーナを手招きで呼び寄せ耳元て囁く。

「もう我慢できないでしょう?サリーナ様も気持ちよくさせてあげましょう…」

アレクは、サリーナに自分の顔を跨がせると、愛液をたっぷりと染み込ませたショーツをズラし舌を伸ばした。
蜜のように甘い愛液を舐め取り、口を窄め啜った…赤く膨れ上がる肉豆にも舌を伸ばし腹で転がす…サリーナ自身も伸び切った乳首を摘みはじめる…

母親はペニスを膣に咥え込み、娘は愛撫を受けながら自慰に耽る…もはや伝統の性技の伝達など2人の頭にはない…

まさにアレクが思い描いた展開だった…

「それでは…今日は、ありがとうございました…」

数時間後、メイサの部屋をあとにした2人…満足気なアレクとは対照的にサリーナは戸惑いの表情を見せた。
教えを乞うはずが、いつの間にか母親とアレクを取り合う形となったばかりではなく、3人でのプレイ自体に興奮を覚え、母親であるメイサに自らの恥ずかしい姿を見せてしまったのだから…

「サリーナ様…そんなに深く考えなくてもいいと思いますよ…結果的にメイサ様とああなってしまいましたが、サリーナ様もとても興奮なさっていたでしょう?
メイサ様は、確かにお美しい方ですが、私はサリーナ様だけのもの…心までメイサ様に惹かれることはありません…ひとつのプレイとして楽しめばいいのです…それにメイサ様も楽しんでおられたさようで、親孝行だと思えばいいのです…」

どんな言い訳をしようとも世間一般には通じない話ではあったが、アレクにはサリーナが受け入れるだろうと確信があった…

※元投稿はこちら >>
26/01/20 14:33 (1uy.q8YG)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    擬似寝取られ-寝取られ掲示板/関西・近畿 05:19
    RQT-射精のこだわり 05:18
    近くで-犯され願望 05:16
    わざとパイスラ-露出エロ動画掲示板 動画... 05:16
    下着-エロイプ掲示板 05:14
    次回予告 3/1日 5日 6日 8日 告... 05:04
    おはようございます😄-男の娘・女装・ニュ... 04:59
    埼㊙️サ㊙️㊙️住民ヒロセ他人妻晒し【】... 04:43
    ふさふさ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:26
    芸能人と………-イメプレ 04:22
    本日、先代にて再募集-東北/生見せカップル 04:20
    その4-寝取られ動画 04:19
    理恵の又-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:01
    デカい尻を。-露出画像掲示板 - 画像見... 03:59
    久しぶりにパンチラ-北海道/生見せ女 03:52
    汐見公園-下着置く男 03:34
    3/3(火)CPさん募集♪OSAKA 午... 03:28
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:25
    本日夕方 痴漢-関西・近畿/生見せカップル 03:22
    オナニー見てほしい-露出エロ動画掲示板 ... 03:09
    マンネリ解消のスパイスとして-寝取られ掲... 03:02
    えっちな気持ちだったので久々に♡-露出画... 03:02
    混浴-北陸・甲信越/生見せカップル 02:55
    本人からの晒し希望-露出画像掲示板 - ... 02:54
    こっそりクリオナ-オナニー実況 02:53
    ひまだなー-オナニー実況 02:50
    性処理肉便器でご利用ください-九州・沖縄... 02:42
    土地木の親ま-関東/生見せカップル 02:38
    初めてのディルド- 女の子のオナニー報告 02:38
    今から-寝取られ掲示板/北海道 02:25
    【プロフ動画】脚を閉じたくても男性達がそれを許してはくれない。 恥ずかしくて痙攣を止め... ID:redeyen1
    勢いのあるスレッド
    まおのだらしない身体見て♡ - 最高ですね 03:24 レス数:137 HOT:76
    おばさんだけど...今日も - おやすみちゃんとオマンコ拭いて寝るんだよまた遊ぼう 01:45 レス数:69 HOT:69
    ムチムチだけど - 消されたのなんだったんだろあやさんそろそろ寝落ちかな? 02:09 レス数:460 HOT:58
    えっちな気持ちだったので久々に♡ - ありがとうございました 05:07 レス数:57 HOT:57 ↑
    札 本日21時くらいから - 数名に連絡しました。本日は呼んだ方のみでしゅうりょうとなります。 22:38 レス数:54 HOT:53
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    この時間はみてる人少ないのかそれとも興味がないのか(笑) - ふさふさ 05:20 レス数:3 HOT:3
    今は焦らしてイジメちう❤️亀頭のお口からヨダレたっぷり溢れさせてイジメちゅう❤️ - 自分で自分を調教しています 05:15 レス数:353 HOT:2
    今日は精液射精の日❤️たっぷりの❤️濃厚な精液射精できるかな?❤️濃厚な精液いっ - 自分で自分を調教しています 05:14 レス数:353 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.