ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
273
投稿者: サリーナ
◆lNAsH6PeMw

「ぁんっ、ぁあんっ❤︎アレクぅっ、もっと激しくしてぇっ!!」

そのままサリーナの私室に入るや否や、長く濃厚なキスを交わしながら、慌てたようにショーツを脱ぎ捨てた。
我慢できる範囲の微弱な振動とはいえ、ローターで一日中焦らされていた秘部はトロトロに蕩け、引っこ抜いたローターにはべったりと愛液が纏わりついている。

ペニスを挿入すると、待っていたかのように膣壁は絡みつき、アレクの精を貪る。

最初こそ、「お母様は大丈夫でしょうか…。」「もし、私みたいな病気だとしたら…」とSEX中も不安がっていたが、次第に喘ぎ声にかき消され、快楽のことしか考えられなくなり、朝日が昇るまで繋がりあったのだった。

絶世の美女であることは間違いないが、やはりフェラや手コキといった奉仕面は拙く、それだけに歯がゆい。
サリーナも一生懸命にやっているものの、テクニックはやはりメイサの方が数枚も上手であった。

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

「…何よ。また、私のことを馬鹿にしに来たわけ?さっさと出ていってちょうだい…」

あんな大勢の前で、たかだか道具にイかされ、周りにばれていないとしても大恥をかいたメイサ。
騙された怒りも相待って、今にもナイフで刺しそうなほどの鋭い眼光を見せる。

アレクに対する苛立ちもあるが、自分自身についても激しく怒りを感じてしまう。

絶頂して机に突っ伏し、レイウスがメイサを抱き抱えた時、「余計なことをしないで」と思ってしまった。そんな自分に対し自己嫌悪に陥った昨夜だった。

(…、確かに、こんな男に頭を垂れるなど、想像もしたくないわ…。最低で下劣な…、ただちょっとエッチが上手なだけの下衆…。だけど、でも…、どうしても…。)

もう何ヶ月も手をつけられていない。

知らない男に抱かれ、道具でイかされ。

しかし、アレクには抱かれていない。

アレクの言う通り、ヴァレンシュタイン家の女系には、代々伝わる性奉仕の秘伝がある。
山岳地帯で、年の半分は寒風や豪雪によって作物が育たず、貧しい北方貴族。
唯一のアドバンテージがあるとすれば、伝説的なエルフ族の末裔であること。
生まれる娘は基本的に美形であり、貢物に向いていた。

そのため代々娘には、性奉仕の技を仕込まれてきた。

しかし、それはサリーナに教える気などなかった。メイサにとっては天使そのものであり、汚れさせたくなどない。

(でも、そうしないと、私は…)

アレクが去った後も悩みに悩み、時刻は夕方ごろ。立場やプライドから、もはや大義名分がないと、アレクに抱いてほしいなど言えない。

(サリーナはきっと、アレクのことが本当に好きなのだし…、これはサリーナのためにもなるし…)

自分に言い聞かせるようにして決断し、メイドに伝えて、サリーナを呼び出したのだった。

「お母様っ、お身体の具合は大丈なのですか?診察されたお医者様は問題ないと仰っていたと聞きましたが…」

「え、ええ…。少し疲れていたみたい。心配をかけたわね。」

純粋にまっすぐな瞳で心配を告げられると、少し心が痛む。
長く話すとボロが出そうで、早速本題を切り出した。

「サリーナ…、アレクとの結婚も近いでしょう…。夫婦になるということは、生涯夫に尽くすことになるの。私がレイウス様にそうしてきたように。」

「はい、心得ています。アレクのためなら、私は何でもする覚悟でいます。」

「たとえば、身の回りの世話をするとなれば、従者がすればいいこと。そうではなく、その…、欲の発散というか…、ええっと…、要は夜伽は女中ではできず、明確な妻の仕事なの。ヴァレンシュタイン家に古くから伝わる作法や技は、レイウス様には大層喜んでいただけたわ。その、もし、サリーナさえよかったら何だけど…」

内心、サリーナに「断ってほしい」と思いつつ、言葉を紡いだ。最もらしいようなそれっぽいことを口にしているが、結局はアレクに抱かれたいというのが本心。邪で後ろめたいからこそ、サリーナがキッパリ断ってくれたら踏ん切りがつくのだが…。

「…とても光栄です、お母様。私のような未熟者でもよろしければ、ぜひお願いします。お母様の…、ヴァレンシュタイン家の大切な伝統…、必ず受け継いでいきます。」

そう、サリーナはメイサを強く尊敬している。
メイサからの教えを拒否するなどあり得なく、宝石のように大きな瞳を煌めかせながら、笑顔で承諾したのだった。

【明けましておめでとうございます。今年も何卒よろしくお願いいたしますね。
昨年のうちにお返事をしたかったのですが、なかなか一人の時間がなく、間に合いませんでした…。
いつも待たせる私がいうことではありませんが、アレクさんもごゆっくりお休みくださいね】

※元投稿はこちら >>
26/01/02 05:03 (vRY.zE/L)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    6/22 月曜日19時から-関東/生見... 16:02
    帯広-北海道/生見せカップル 16:00
    黄色テレビ電話で-九州・沖縄/生見せカップル 15:59
    (無題)-関東/生見せカップル 15:59
    変態女装子の願望です-欲求願望告白 15:58
    29歳ギャル風人妻-寝取られ掲示板/関西... 15:57
    中学の修学旅行での-修学旅行での体験談 15:57
    NTR希望-露出画像掲示板 画像見せたい女 15:56
    今晩十三22時くらい-関西・近畿/生見せ... 15:55
    今日の下着- 男の子のオナニー報告 15:53
    暑いわ-露出画像掲示板 画像見せたい女 15:49
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 15:45
    銭湯で-露出実行報告 15:39
    明日新宿あたりで-関東/生見せカップル 15:37
    今日都内で-関東/生見せカップル 15:35
    (無題)-中国/生見せカップル 15:34
    位脇で-寝取られ掲示板/東北 15:32
    中学の時の初マン臭-学校での体験談 15:28
    制服コス-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 15:24
    きょうも-オナニー実況 15:22
    7月逢坂で-関西・近畿/生見せカップル 15:16
    来留目〜大無田-下着置く男 15:15
    時間をかけて-射精のこだわり 15:15
    今日 やっと 置けました-下着を置く女/関東 15:14
    6/27 復胃駅前 NTR-北陸・甲信越... 15:13
    熟女たち(ショート集)-人妻熟女 官能小説 15:08
    オカズにしてくれると嬉しいです | おっ... 15:06
    ご興味あれば-露出画像掲示板 画像見せたい女 15:02
    (無題)-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 14:54
    サラセン-露出画像掲示板 画像見せたい女 14:54
    【プロフ動画】ダメージデニムの超ミニで地下鉄に乗りました。エスカレーターで数人の男性にバ... ID:mocochanid
    【タイムライン】昨日の露出場所で若いナンネお兄さんに声をかけられ、そのまま車 投稿者:saya
    ©ナンネット All rights reserved.