アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
273
投稿者:サリーナ
◆lNAsH6PeMw

「ぁんっ、ぁあんっ❤︎アレクぅっ、もっと激しくしてぇっ!!」

そのままサリーナの私室に入るや否や、長く濃厚なキスを交わしながら、慌てたようにショーツを脱ぎ捨てた。
我慢できる範囲の微弱な振動とはいえ、ローターで一日中焦らされていた秘部はトロトロに蕩け、引っこ抜いたローターにはべったりと愛液が纏わりついている。

ペニスを挿入すると、待っていたかのように膣壁は絡みつき、アレクの精を貪る。

最初こそ、「お母様は大丈夫でしょうか…。」「もし、私みたいな病気だとしたら…」とSEX中も不安がっていたが、次第に喘ぎ声にかき消され、快楽のことしか考えられなくなり、朝日が昇るまで繋がりあったのだった。

絶世の美女であることは間違いないが、やはりフェラや手コキといった奉仕面は拙く、それだけに歯がゆい。
サリーナも一生懸命にやっているものの、テクニックはやはりメイサの方が数枚も上手であった。

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

「…何よ。また、私のことを馬鹿にしに来たわけ?さっさと出ていってちょうだい…」

あんな大勢の前で、たかだか道具にイかされ、周りにばれていないとしても大恥をかいたメイサ。
騙された怒りも相待って、今にもナイフで刺しそうなほどの鋭い眼光を見せる。

アレクに対する苛立ちもあるが、自分自身についても激しく怒りを感じてしまう。

絶頂して机に突っ伏し、レイウスがメイサを抱き抱えた時、「余計なことをしないで」と思ってしまった。そんな自分に対し自己嫌悪に陥った昨夜だった。

(…、確かに、こんな男に頭を垂れるなど、想像もしたくないわ…。最低で下劣な…、ただちょっとエッチが上手なだけの下衆…。だけど、でも…、どうしても…。)

もう何ヶ月も手をつけられていない。

知らない男に抱かれ、道具でイかされ。

しかし、アレクには抱かれていない。

アレクの言う通り、ヴァレンシュタイン家の女系には、代々伝わる性奉仕の秘伝がある。
山岳地帯で、年の半分は寒風や豪雪によって作物が育たず、貧しい北方貴族。
唯一のアドバンテージがあるとすれば、伝説的なエルフ族の末裔であること。
生まれる娘は基本的に美形であり、貢物に向いていた。

そのため代々娘には、性奉仕の技を仕込まれてきた。

しかし、それはサリーナに教える気などなかった。メイサにとっては天使そのものであり、汚れさせたくなどない。

(でも、そうしないと、私は…)

アレクが去った後も悩みに悩み、時刻は夕方ごろ。立場やプライドから、もはや大義名分がないと、アレクに抱いてほしいなど言えない。

(サリーナはきっと、アレクのことが本当に好きなのだし…、これはサリーナのためにもなるし…)

自分に言い聞かせるようにして決断し、メイドに伝えて、サリーナを呼び出したのだった。

「お母様っ、お身体の具合は大丈なのですか?診察されたお医者様は問題ないと仰っていたと聞きましたが…」

「え、ええ…。少し疲れていたみたい。心配をかけたわね。」

純粋にまっすぐな瞳で心配を告げられると、少し心が痛む。
長く話すとボロが出そうで、早速本題を切り出した。

「サリーナ…、アレクとの結婚も近いでしょう…。夫婦になるということは、生涯夫に尽くすことになるの。私がレイウス様にそうしてきたように。」

「はい、心得ています。アレクのためなら、私は何でもする覚悟でいます。」

「たとえば、身の回りの世話をするとなれば、従者がすればいいこと。そうではなく、その…、欲の発散というか…、ええっと…、要は夜伽は女中ではできず、明確な妻の仕事なの。ヴァレンシュタイン家に古くから伝わる作法や技は、レイウス様には大層喜んでいただけたわ。その、もし、サリーナさえよかったら何だけど…」

内心、サリーナに「断ってほしい」と思いつつ、言葉を紡いだ。最もらしいようなそれっぽいことを口にしているが、結局はアレクに抱かれたいというのが本心。邪で後ろめたいからこそ、サリーナがキッパリ断ってくれたら踏ん切りがつくのだが…。

「…とても光栄です、お母様。私のような未熟者でもよろしければ、ぜひお願いします。お母様の…、ヴァレンシュタイン家の大切な伝統…、必ず受け継いでいきます。」

そう、サリーナはメイサを強く尊敬している。
メイサからの教えを拒否するなどあり得なく、宝石のように大きな瞳を煌めかせながら、笑顔で承諾したのだった。

【明けましておめでとうございます。今年も何卒よろしくお願いいたしますね。
昨年のうちにお返事をしたかったのですが、なかなか一人の時間がなく、間に合いませんでした…。
いつも待たせる私がいうことではありませんが、アレクさんもごゆっくりお休みくださいね】

※元投稿はこちら >>
26/01/02 05:03 (vRY.zE/L)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    オナニー見せたい-露出画像掲示板 - 画... 00:16
    池袋-関東/生見せカップル 00:15
    下着パンスト譲り-露出画像掲示板 - 画... 00:14
    25歳彼女寝取らせ-寝取られ掲示板/中国 00:12
    旦那さんがいない間に-寝取られ動画 00:10
    顔抜き ぶっかけ 希望-露出画像掲示板 ... 00:03
    肉便器になりたい!-男の娘・女装・ニュー... 00:02
    垂れ乳 | おっぱい見せて-ナンネット選手権 00:01
    貧乳熟女妻 | おっぱい見せて-ナンネッ... 00:01
    (無題)-東北/生見せ女 14日23:56
    香西辺りで寝取り-四国/生見せカップル 14日23:53
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14日23:49
    1月19日月曜日 AM 歳、岩あたり-関... 14日23:43
    見てほしい-露出画像掲示板 - 画像見せ... 14日23:42
    週末斗内NN肉便器5穴服吸林間-関東/生... 14日23:38
    姫始めの中出ししませんか-寝取られ掲示板... 14日23:38
    (無題)-東北/生見せ女 14日23:30
    会社の先輩の奥さん-人妻との体験 14日23:27
    これから新横 窓店-関東/生見せカップル 14日23:25
    アラフィフ妻ですが-露出待ち合わせ体験報告 14日23:24
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14日23:18
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14日23:18
    調教セフちゃん-北海道/生見せカップル 14日23:18
    (無題)-寝取られ掲示板/四国 14日23:15
    同伴前に変態プレイするダメなホステス-寝... 14日23:15
    夜の公園で…-関東/生見せ女 14日23:11
    15日くまモン県木久地郡-九州・沖縄/生... 14日23:08
    博多駅近く-九州・沖縄/生見せ女 14日23:07
    車持ちの方、車内生見せ-関西・近畿/生見... 14日23:03
    下記日時にエロ飲みあり新年会します。-東... 14日23:02
    【プロフ動画】変態さん向け(笑) ID:h80-cap
    【タイムライン】動画あげられない💢 #オナニー #おっぱい 投稿者:ゆきみ
    勢いのあるスレッド
    他人棒にハマっていく妻 - 「今夜は少しだけ特別な気分で心地よい時間をご一緒できたら嬉しいです☺️ 20:15 レス数:324 HOT:310
    今年も宜しくお願いします。 - 痴女だね~ 我慢してたからより まだまだこれからガバガバマンにしてかなきゃね〜 00:06 レス数:419 HOT:289
    本日東京近辺で窓店セックス見せてくれるカップル様へ - 快活CLUB船橋駅南口に来ますか?ワイドルームで彼女とイチャイチャしています 22:36 レス数:32 HOT:31
    東京 - jp_c_bar 00:00 レス数:21 HOT:21 ↑
    空港近くで - ももはさんの乳首大好きなんです♥️ 22:07 レス数:20 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    もっと見たい! - オナペット、言葉責め希望のマゾメス 00:08 レス数:5 HOT:5
    痴女だね~ 我慢してたからより まだまだこれからガバガバマンにしてかなきゃね〜 - 今年も宜しくお願いします。 00:06 レス数:419 HOT:289
    ディルドですが13年振りに入れた感想を聞かせて下さい? - 今年も宜しくお願いします。 00:06 レス数:419 HOT:288
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.