アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
268
投稿者:サリーナ
◆lNAsH6PeMw

「アレク、寂しかったです…っ。アレクがそばにいないことなど、あの屋敷に行ってからは無いも同然でしたもの…。」

アレクに壁に押し付けられ、全く抵抗することなく、大きく片足を広げて割れ目を曝け出す。
アレクはリーゼロッテやメイサ、リーゼロッテ領内の娼館などでさんざ女遊びをした一方、サリーナは禁欲に近い日々を送っており、もはや限界。
この期間はメイサもいなくなったことから、レイウスとよく食事を摂っており、心は満たされていたが身体は欲求不満そのもの。

唇を重ね、舌を絡ませながら抱き合ってお互いを求め合う。
何も知らない無知なサリーナだからこそ、性に貪欲であり、従順に堕ちていく。

立ったまま中に精を吐き出され、抜かずのまま、サリーナが壁に手をつくように体勢を変えて立ちバックに。
そのまま射精を受け止め、一度休憩しようとしたアレクだったが…。

「…まだ時間ありますよね…?…その…。」

ルシアによって散々焦らされてきた身体は物足りない。すでに何度も絶頂しているが、子宮の疼きが止まらなかった。

アレクの袖を摘んで引き留めるが、はっきりと口にすることはできない。
察したアレクによって、お姫様抱っこされて、天蓋付きのプリンセスベッドに運ばれる。
ポーっとアレクを見上げるサリーナは完全に恋する乙女であり、アレクの思い通りそのものだった。

そのまま何度も種を植えられ、やっと満足したサリーナ。
何を言われるでもなく、のそのそとベッドを降りて床に跪き、ベッドの淵に腰掛けるアレクの股間に顔を埋めた。
愛液と精液が混じったドロドロの肉棒を躊躇なく咥え、ぺろぺろ舌を這わせて綺麗にしていく。

「ふぁ…れ…?、…んっ。これはもしかして…、チョコレートでしょうか…っ?経済が発展しているプリムローズ寮内では、たくさんの甘味があると聞きましたが…」

「お土産」と聞き、頭を撫でられながら笑顔を浮かべてアレクに問う。
定期的に医師が身体を診ている関係上、甘味は制限されており、デザートに飢えていた。
そのため手渡されたソレをチョコ細工のものか何かと勘違いしたが、苦笑するアレクに否定され、少しだけがっかりしてしまった自分を恥じることになった。

「ん…っ、な、中に入ってしまいましたが…?」

卵のようなソレは簡単にサリーナの膣に沈み、中腹あたりに留まる。
体内に遺物が入っている不快感に似た感覚に少し怯えながら、アレクを見つめるが…

「ひゃぅんっ❤︎な、なにを…?」

ヴヴヴ…、と音を立てて膣内のローターが動き出し、ビクンっと跳ねて声を漏らしてしまう。
ローターの音は下腹部に近づいたうえで、よくよく耳を澄まさないと聞こえない程度。
音でバレたりする懸念はなさそうだが、慣れない快感の堪え方を覚えなければいけない。

しかし、イかずに我慢をすれば、夜の楽しみが増幅するとなれば頑張るほかない。
サリーナの性格上、嘘はつかないため、日中は必死になって我慢することになるだろう。

「必ず、夜また会いましょうね…っ。本当はもっとずっと一緒にいたいのだけど…」

名残惜しそうに別れた後、本日のお祈りを済ませるため、礼拝堂へ向かう。
道中、廊下の掃除をしていたメイドがサリーナに気がつき、礼をして…。

「サリーナ様、お身体の具合はいかがでしょうか?本日は少し肌寒くなるようですので、どうかお気をつけて…」

「…え、ええ…。大丈夫よ、カミール…。お掃除、いつもありが…っ、ひゃぁんっ❤︎」

(こんな時に、振動が強く…っ。声が漏れちゃう…❤︎)

それまでは微弱な振動だったのに、たまたまなのか、女中と話したタイミングで、ローターが強く動き出した。
甲高い悲鳴を聞き、メイドのカミールが駆け寄るが、手で制して先を急ぎフリをしてその場を去った。

(うぅ、びっくりしました…。でも、何も知らない人の前でだからなのか…、なんだかすっごく気持ちよく…。もしかして、お庭に出てもっと多くのメイドの前でなら、もっと…)

などと、よからぬことを考えてしまうサリーナだった。

ーーーーーーーーーーーーーーーー

「なによ。」

返事も待たずに部屋に入ってきたアレクを睨み返し、一言だけ吐き捨てるメイサ。
リーゼロッテとアレクのせいで散々な目にあっており、恨みを抱くのは当然。
ほぼ毎日のようにストリップさせられ、オークションにかけられ、名前も知らない男に抱かれる日々。
屈辱的で最悪な日々だったはず…。だが、エルフの血が黙っていないことをアレクは知っていた。

メイサも興奮し、楽しんでいたことを指摘されるが、視線逸らして口どもるだけで、はっきりと否定できない。
サリーナの母親らしい、正直な一面だった。

(…チッ。結局アンタも噛んでたってことじゃない…。リズにも、もう会えないのね…。結局、話し合うことはできなかった…。)

怒りや後悔、その一方で感じる安堵。
複雑ではあるけれど、レイウスにバレる危険が減ったことは確かな喜びだった。
病気が治ったサリーナと共に生きていけることができる今、こんなことで日常を破壊されたくない。

「…、は、はあっ!?サリーナは病気が治ったばかりだし、アンタの猿みたいな性欲をぶつけられたら、また身体を壊しちゃうわよっ。」

サリーナを心配するような口ぶりだが、要はアレクに抱かれたいだけ。
オークションで勝った男どもは、結局金で女を買うだけの男であり、アレクほどのテクを持つ者はいなかった。
メイサはシチュエーションにこそ興奮していたものの、満足しきれていなかった。

「な…っ、サ、サリーナにもすでにこれを…っ?…ぐっ、わ、分かったわよ。我慢してやるからっ、今夜は私の部屋に来なさいよ…っ」

睨みつけながらもショーツを下ろし、自らローターを中に入れるメイサ。
愛娘を守るため…という大義名分を口にしながら、アレクの身体を望むメイサを見て、どっちが猿なんだか、と心の中で悪態をつくアレクであった。

ーーーーーーーーーーーー

「ぅ、たまに振動強くなって…。なんなのよ、これ…。リズも変な商人と取引してんじゃないわよ…っ」

ブツブツ愚痴をこぼしながら、早歩きで廊下を歩くメイサ。
プリムローズ領から戻ってからというもの、部屋に篭りっぱなしだったが、流石にレイウスに挨拶をしなくてはいけない。
下腹部に手を当てると、膣の中の異物をより強く感じられる。

(こんなもの挿れられる前に、さっさと挨拶しておくべきだったわ…)

などと後悔していると、曲がり角の先でサリーナを見つけてしまった。
中庭に通ずる扉の前で立って、何やら考え事をしているような様子だったが、向こうもこちらに気がつくと、ぱあっと笑顔になって駆け寄ってくる。

「お母様っ、お久しぶりでございますっ!どうしてすぐに会いに来てくださらなかったのですか?」

ぎゅっと抱きしめられ、ふわっとローズのような良い香りがする。
いつもの笑顔、変わりない様子。元気な姿は微笑ましいが、メイサだけは知っている。

(…サリーナも、ローター入れている…のよね…?)

サリーナはメイサの状況を知らないが、メイサだけは知っている。
ぎこちない笑顔を浮かべて抱きしめ返し…、

「…ごめんね、お母様少し疲れてしまって…。サリーナは元気にしてたかしら?」
一生懸命、母を努めようとした。

【お待たせしました。
最後の方はなんとなく思いついて二人を出会わせてしまったので、先の展開に影響しそうなら無視しちゃってくださいっ】

※元投稿はこちら >>
25/12/06 00:19 (PQZ5/E7w)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:26
    真夜中だけどオバサンのヤリマン時代-欲求... 03:17
    彼女晒し-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:16
    真夜中だけどオバサンの昔のヤリマン時代話... 03:16
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 03:05
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:55
    今日の午後から白参氏でカップルさん単独さ... 02:47
    下着パンスト-露出画像掲示板 - 画像見... 02:44
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:38
    以前お会いしたことある方限定-北海道/生... 02:32
    こ蔵 マド店中-九州・沖縄/生見せカップル 02:27
    16日金曜日の昼過ぎ、福島県北-東北/生... 02:25
    単独男性との唾飲み行為-寝取られ動画 01:54
    まんこ弄りする遊びがしたい-欲求願望告白 01:49
    コウジ様-「置く女」成果報告/写メ可 01:45
    私の好きなオナニー- 女の子のオナニー報告 01:43
    嘘の様な思い出-人妻風俗体験 01:37
    (無題)-寝取られ掲示板/九州・沖縄 01:33
    (無題)-寝取られ掲示板/四国 01:31
    (無題)-寝取られ掲示板/中国 01:31
    来週23、24日21:00過ぎ〜札幌市内... 01:29
    混浴露天風呂だと気が付かなくて…。③-露... 01:24
    来週23、24日21:00過ぎ〜-北海道... 01:24
    (無題)-寝取られ掲示板/東北 01:23
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:23
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:21
    (無題)-寝取られ掲示板/北海道 01:20
    中出しされるのがすき-中出しの話題 01:19
    おっぱい-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:18
    (無題)-寝取られ掲示板/九州・沖縄 01:16
    【プロフ動画】今夜は男の人につきあってもらいたいです,ゲームをして,sexしましたlin... ID:odfkigdf
    【タイムライン】痩せないとです…どうです…? 投稿者:HH
    勢いのあるスレッド
    他人棒にハマっていく妻 - 「今夜は少しだけ特別な気分で心地よい時間をご一緒できたら嬉しいです☺️ 20:15 レス数:324 HOT:310
    今年も宜しくお願いします。 - ありがとうございました 00:39 レス数:439 HOT:244
    本日東京近辺で窓店セックス見せてくれるカップル様へ - 快活CLUB船橋駅南口に来ますか?ワイドルームで彼女とイチャイチャしています 22:36 レス数:32 HOT:29
    空港近くで - 覚えてないか…。おやすみ♡ 01:11 レス数:23 HOT:23
    (無題) - 今夜は少しだけ特別な気分で心地よい時間をご一緒できたら嬉しいです☺️ 16:33 レス数:146 HOT:19
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    直ぐ消します - 真夜中だけどオバサンの昔のヤリマン時代話 03:21 レス数:1 HOT:1
    目が覚めてしまいました。奥さんおかずにしたいです。よかったら来てくださいU523 - 嫁の盗撮 03:16 レス数:1 HOT:1
    興奮してしごいています… - 私の好きなオナニー 03:10 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.