ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
259
投稿者:アレク
◆TtvdjKFYvk

「それではオークションを始めましょう…」

メイサが舞台上で激しく気をやったところでアレクからオークション開始の言葉が発しられた。
リーゼロッテからの事前の指示では、立ったままのディルドオナニーに続き放尿まてさせる予定であったが、急遽それは取りやめとなった。

メイサに屈辱を味あわせようとしたリーゼロッテの計画だっが、大勢の客の前で気をやるメイサを見て予定を変えたのだった。
屈辱を感じながらも、それ以上の快感に耽るメイサにとって更なる屈辱的な行為の強要は、ご褒美にしかならないと判断したのだ。

「まずは5ゴールドから始めましょうか…

1ゴールドは、今の貨幣価値にすると大凡10万円弱…一般的な労働者の1週間分の賃金…すなわち5ゴールドとは、ひと月分の賃金を上回る。
だがそれでも会場のあちこちから次々と声が上がった。

「6だ…!6ゴールド!」

「7ゴールド!」

たったの一晩女を買うにはあまりにも高額でもあるにも関わらず、その金額はドンドン吊り上がる…それほどメイサは美しく魅力的であり、その身体とつい今しがた見せた腰使いは男たちを狂わせるには十分だった。

「10…10ゴールドだ!俺は10ゴールド出すぞつ!」

(10ゴールドか…まぁ…メイサほどの地位と美貌の女…普通は幾ら金を積もうと手には入らない女だからな…)

メイサは裸のまま舞台中央に立ったまま俯き唇を噛み締めている…そんなメイサを見ながらアレクがそう考えていた時、これまで静観を続けていたVIP席から声が上がった。

「…50…」

「ご…50…ゴールド…?」

会場中の視線が声の方へと向けられる…顔にバタフライマスクをつけた男が片手を上げていた…身なりからすると貴族と思われた。

これまで盛り上がっていた会場はシンと静まりかえった。

「70だ…」

「80!」

その金額は瞬く間に跳ね上がりついには100ゴールドにまで達した。この争いは果てしなく続くと思われたが、ある男の一言で全てが終わることになる。

「200…!」

そう声を上げたのはビルボーだった。

「200が出ました!もう他にはありませんか?ないようですね?それではアチラの方200ゴールドて落札!おめでとうございます!」

(まぁ…予定通りだな…リーゼロッテが半分を持つ手筈だから実際には100だが…クククッ…リーゼロッテもまさかメイサにこれほどの値がつくとは思ってもいなかったに違いない…商売のためとはいえ、さぞ苦々しく思ってることだろう…)

アレクの思っていた通りリーゼロッテは、ビルボーと握手をしながらも内心穏やかではなかった。
メイサならばある程度の値がつくだろうとは予測していたものの、これほど高値がつくとは思ってもいなかったのだ。
商売のことを考えれば、100ゴールドの出費も痛くはない…ビルボーとの契約さえ上手くいけば100ゴールドの元を取ることも十分可能だ。

だがもし仮にメイサの立場に自分がなったとして、これほどの値がつくとは到底思えない…メイサに屈辱を与えるつもりが、どうしようもない敗北感を感じる羽目になるとは思ってもいなかったのだ。

「リーゼロッテ様…思惑通りに事は済みましたね…契約の方もバッチリなのでしょう?」

メイサをビルボーが取った高級ホテルの一室に送り届けたあと、屋敷に戻る馬車の中で微妙な表情のリーゼロッテにアレクは声をかけた。

(クククッ…どっちがオークションにかけられたか分からねぇ顔して…あんた如きごメイサに勝てるとでも本気て思ってたんじゃないだろうな…バカな女だ…それにしても200か…すげぇな…これがもしサリーナだったら、いったいいくらの値がつくんだ?いつか試してみるか…」

一晩て200ゴールドの値がついたメイサとおそらくそれ以上に値がつくサリーナ…この2人が
自分のものであることに満足気な笑みを浮かべるアレクだった…

“““““““““

「お待ちしてましたよ…さぁこちらへ…」

化粧を直し再びドレスを身につけたメイサをビルボーはニンマリとした顔で出迎えた。
舞台の上で激しく気をやった面影は欠片もなく、圧倒されるほどの美しい風情は、とても同一人物とは思えないほど…

「まさか公爵夫人を一晩好き勝手できるとは思ってもいませんでしたよ…おっと…これは秘密でしたね…世間に知れれば私も貴女も終わりでしたね…」

その言葉にメイサの顔色が変わる…没落した貴族のハズがビルボーが自分の本当の身分を知っていると分かったから…これがリーゼロッテの仕業だと気づくが、今のメイサにはどうしようもなかった。

「あの興奮がまだ冷めやらずにどうしようもありません…時間がもったいないので、とりあえずその美しいドレス姿のまましゃぶって貰いましょうか…」

※元投稿はこちら >>
25/10/25 23:01 (Qp.U0R5O)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    日常的な挨拶ができる常識かつ律儀な紳士の... 10:17
    千葉の人妻、成◯星来を知っている方-寝取... 10:14
    貸出しました-露出画像掲示板 - 画像見... 10:12
    日常的な挨拶ができる常識かつ律儀な紳士の... 10:09
    ウチの娘に限って-イメプレ 10:07
    吹上温泉の混浴-北海道/生見せカップル 10:05
    しこみせ-エロイプ掲示板 09:58
    近親相姦で生まれた俺-近親相姦 親×子体... 09:58
    実の息子の妻になった、母親の私。-欲求願... 09:58
    本日血馬の成り他で単独さん募集。-関東/... 09:56
    おはおはよ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 09:55
    ペニス調教-SM調教体験告白 09:53
    40熟3P-北海道/生見せカップル 09:52
    今日13時項から大阪で-関西・近畿/生見... 09:51
    本日昼、宇久、舐め犬さん-寝取られ掲示板... 09:48
    合法ロリ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:48
    福岡南部 Sの細マッチョ-寝取られ掲示板... 09:45
    中学時代-懺悔の掲示板 09:44
    本日昼からモレラ付近で寝取りを開催します... 09:42
    ぽっちゃり人妻 後ろから-寝取られ動画 09:42
    これから台釈迦-東北/生見せカップル 09:38
    嗅ぎオナニー定期-においマニア 09:33
    飲み屋で回されている妻-寝取られ体験談 09:32
    熟女貸出@静岡西部-寝取られ掲示板/東海 09:32
    12月22日札幌で寝取らせてください-寝... 09:30
    本日北進17時〜-北陸・甲信越/生見せカ... 09:30
    千葉駅周辺-関東/生見せカップル 09:29
    妻の私物貸し出し-エロイプ掲示板 09:27
    今から-関東/生見せカップル 09:26
    今から-東海/生見せカップル 09:17
    【プロフ動画】#ぽっちゃり #オナニー ディルドオナニー2 ID:seductivetouch
    【タイムライン】こんなミニでデートしたいでも実際はこんなんで外に出る勇気ない 投稿者:yaya
    勢いのあるスレッド
    妊婦です - お忙しいのにありがとうございました!思っていたよりも長い時間楽しませていただきま 09:00 レス数:46 HOT:46
    よかったら - IM、必死やの〜1人で興奮して笑。 06:51 レス数:40 HOT:40
    (無題) - 顔エロー‼︎感じる姿がスケベでいいですね 09:47 レス数:31 HOT:26
    (無題) - あぁあふぅ恥かしいびしょ濡れに… 10:19 レス数:23 HOT:23 ↑↑↑
    札駅さいころネカフェ - いませーん 09:20 レス数:21 HOT:21
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    オナネタ探し中です。よろしくお願いします。大阪在住年齢:40歳黄色:gekiat - しこみせ 10:20 レス数:6 HOT:4
    スレ主さんはまだ単純にお母さんとのSEXで快楽を求めるというところに至っていない - 家族問題 10:20 レス数:20 HOT:7
    no_post_data - 今夜、ク留目方面にて 10:19 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.