ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
256
投稿者:アレク
◆TtvdjKFYvk

(思っていた以上にメイサを気に入ったようね…これなら契約のほうも上手くまとまりそうね…でも…)

リーゼロッテの隣に座るビルボーは、身を乗り出さんばかりしてステージ上のメイサに垂涎の目を向けていた。
隣にいるだけで劣等感を覚えてしまうほど何もかもそなえているメイサ…ビルボーの反応は予想通りではあり、メイサに屈辱を与え満足のハズだが、リーゼロッテは苛立ちを感じていた。

女を見下し品物程度にしか思わないビルボー…そんな男さえ魅了してしまうメイサに…

足りない…こんなんじゃ…

ステージ上では、下着だけになっていたメイサがブラジャーに手をかけた…観客からは待ってましたとばかりに拍手と歓声が沸き上がる。

豊かでありながら形を保つ張りのある乳房…その頂きには興奮で固くなった乳首がツンと上を向く…曲に合わせ揺れる乳房の様子に観客の興奮は増すばかり…

「早く下も脱げよっ!」そんなヤジとともにステージには次々と投げ銭が投げ込まれる。
全裸になることは当たり前で投げ銭なと投げ込まれることはない…それほどメイサへの期待か大きかった。

全身を赤く染めたメイサも観念したように残されたショーツに手をかけた…家臣、領民全てから尊敬され憧れられた公爵夫人は、その全てを下衆な観客の目に晒したのだ。
だが、その姿は場末の見世物小屋でストリップ嬢に身を落としたとも思えぬ神々しさがあった。
スポットライトの光は、まるで天界からの一筋の光のようであり、その光に照らし出されるメイサは女神のように美しい…信仰心もろくにない観客たちですらその存在を信じたくなるような光景だったのだ。

「何してやがる?早く股を広げておまんこを見せろよ…!」

厳粛な雰囲気をぶち壊したのは、最前列の男たちだった。彼らは、メイサが女神などではなく、見られて感じるただのドMだと気づいていた。
踊りながらショーツの色が変わるほど愛液を溢れさせ女は、ショーツをなくした今、その愛液は太ももに垂れるほど…

観客たちが全裸になったメイサをどう見ているのかなど知らず、只々恥ずかしさに身を固まらせていたメイサには、声の主がアレクか観客の中に仕込んだ「手の者」に思われ、その声に従い床に腰を落とし両脚を広げていく…

「な、なんだありゃあ…ぬ、濡れてるじゃねぇか…」

大きく広かられた脚の間には、涎のように愛液を溢れさす割れ目がパックリと口を開いていた。
その事実は、観客たちを現実へと引き戻した。

「綺麗なマンコじゃねぇか…もっと開いて中も見せろよ…!」

「次は四つん這いになって尻を見せな!」

観客たちの言葉に煽られるように様々なポーズをとるメイサ…恥ずかしさもあるのだろうが、その恍惚とした表情はVIP席のリーゼロッテには苦々しく感じられた…これではメイサを辱めるのではなく悦ばせているようだと…

「アレク…ちょっと…」

リーゼロッテはアレクを呼び寄せると耳元で何かを囁いた。それを聞いたアレクは、呆れたように肩をすくめ「はいはい…仰る通りに…」と言葉を残しVIP席を出ていった。

舞台の上で観客に言われるまま恥ずかしいポーズをとり続けていたメイサだったが、場内に流れる曲が終わると同時にスポットライトも消え、ようやく羞恥に満ちた舞台が終わろうとしていた。

(終わった…)と安堵したのも束の間、すぐに二本のライトがメイサと突然舞台上に姿を見せてアレクを照らし出した。

いったい何か始まるのか、不安そうにアレクを見つめるメイサを無視するようにアレクはマイクを手に話しだす…

「皆さん…貴族夫人のストリップ…楽しんでいただいたようですね…今日、ご来場くださった皆さんは実に幸運です…いつもは別室で行われるオークション…今日はこの場で行なうことになりました。
当然、皆さんにもオークションに参加する権利が与えられます…」

メイサ同様、突然現れた1人の男に疑問を抱いていた観客たちだったが、説明を聞くと怒号のような歓声を上げた。

本来、オークションに参加するには条件がある。
まず貴族であること…あるいは高額の参加費を払えることだ。
その参加費は、大凡一般的市民が払える程度の額ではなく、見世物小屋にストリップを見に来るような輩には到底不可能…
そのオークションに参加できるということ自体前例のないことなのだ。
当然これはリーゼロッテからの指示で行われたことで、一般客も交えてオークションにかけられるという屈辱をメイサに与えるためのものだった。

舞台の中央でアレクの言葉を聞いて肩を震わせるメイサ…貴族や金持ちだけではなく、下賎の輩に物として扱われる屈辱はいかほどのものか…

「すぐにでもオークションを始めたいところですが…その前に出品されるご婦人の価値を更に見て頂こうと思います…」

見世物小屋の主からも説明のなかったことが次々とおこり、何がどうなっているのか全くといって理解できないメイサ…不安げにアレクを見つめるメイサの前に舞台下から一本の棒のようなものがせり上がり50センチほどの高さで止まった。
それは舞台で行われる歌謡ショーの歌い手が使用するスタンドマイク…だがメイサの前にせり上がってきたマイクの先端にはディルドが被せられていたのだ。

「皆さんには、このご婦人の美しい身体の隅々までご覧頂きましたが、腰使いやイき顔もご覧頂こうと思います…」

メイサの表情が凍りついた…身も知らぬ大勢の前で全裸を晒しただけでなく、ディルドを使いオナニーをさせようとすることに…

「これはリーゼロッテ様からの指示です…もし逆らうならこの場で身元を明かすと仰ってましたよ…それはメイサ様もお困りでしょう?ならばやるしかありませんよ…」

アレクは観客には聞こえない小さな声でメイサに向かい囁いた…

お待たせして申し訳ありませんでした。
サリーナさんと違い、一気書き上げる方なのでなかなか時間が取れなくて今になってしまいました。
少々慌てたので文章的におかしなところもあるかと思いますが…

あと正直言うと、このイメの続きを考えながらも次のリズベットのイメの事も考えてしまい遅れたのです。

※元投稿はこちら >>
25/09/28 21:38 (UzYJv96C)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    彼女のパンツ-下着を置く女/四国 12:17
    童貞君募集中-寝取られ掲示板/関西・近畿 12:12
    小ぶり | おっぱい見せて-ナンネット選手権 12:11
    妻の喘ぎ-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 12:11
    15日土曜昼から15時くらいまで箘糸町-... 12:10
    神戸 カップルさん-関西・近畿/生見せカ... 12:07
    ななゲット!-痴漢 官能小説 12:07
    今日の夜-寝取られ掲示板/関西・近畿 12:06
    吉祥寺-寝取られ掲示板/関東 12:03
    変態オナニー女が好き- 男の子のオナニー報告 12:02
    仲良くしても-露出画像掲示板 - 画像見... 12:01
    バックでガン突き-露出画像掲示板 - 画... 12:01
    ほのか24-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:58
    他人妻・3人のママさん・埼㊙️生意気高飛... 11:58
    寝とってください-寝取られ掲示板/関東 11:58
    大阪東部で-下着置く男 11:56
    むら-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:49
    今夜埼玉川口とか新座とか-下着置く男 11:46
    今日ntrかsw岡山-中国/生見せカップル 11:42
    11月9日日曜日 腐紅紫真詩にて4545... 11:38
    本日大阪埋田 -下着置く男 11:36
    関西 童貞の僕に見せつけセックスしてくだ... 11:32
    トイレ-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 11:29
    明日、10日の夜、鶯かαいん 単独男性不... 11:29
    浅井千尋-好きなAV・AV女優 11:29
    札幌で明日昼間3p-寝取られ掲示板/北海道 11:22
    みてください-露出画像掲示板 - 画像見... 11:19
    ネカフェで見知らぬ男からクンニ-寝取られ動画 11:17
    (無題)-関東/生見せカップル 11:16
    キャンセル追加 9日日曜 十三 複数とS... 11:16
    【プロフ動画】気が向いたらグローブ手こきしてもいいよ?でも、勝手に私の手袋真っ白に汚した... ID:yuika2023
    【タイムライン】おはよう 投稿者:不惑
    勢いのあるスレッド
    妊婦です - 女性として魅力的ですね 12:09 レス数:55 HOT:53 ↑
    よかったら - IM、必死やの〜1人で興奮して笑。 06:51 レス数:42 HOT:29
    (無題) - ちょいワル親父きもいだせぇ 11:09 レス数:32 HOT:27
    みてください - 保存はしないけど、拡大して見てる… 12:13 レス数:24 HOT:24 ↑
    札駅さいころネカフェ - いませーん 09:20 レス数:21 HOT:21
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    わざわざコメントするぐらいなら必要って事ですね?www - 他人妻・3人のママさん・埼㊙️生意気高飛車女 12:20 レス数:5 HOT:5
    ← - 雨かぁ 12:17 レス数:2 HOT:2
    シャクレ不要 - 他人妻・3人のママさん・埼㊙️生意気高飛車女 12:17 レス数:5 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.