ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
252
投稿者: アレク
◆TtvdjKFYvk

「そろそろ時間だせ…準備はできたかい?」

処刑を待つ罪人のように顔を伏せ絶望のどん底のメイサの元に顔を出したのは、見世物小屋の主だった。

「あんたは、これから舞台に1人で上がってもらう…まず最初は客に挨拶だ…自分の身分や何でここに来たのか…ついでにその身体のサイズもな…」

見世物小屋の主は…舐めるような視線をメイサに向け話を続けた。

「あとは…そうだな…投げ銭を沢山出してもらえるよう頼むといい…ギャラの他にその投げ込まれた投げ銭は全部あんたのものだからな…せいぜい客を喜ばすことだ…ショーの流れだが、あんたの挨拶のあと曲が流れる…あんたはその曲に合わせ踊りながら、そのドレスを1枚ずつ脱いでいく…たがその宝石やアクセサリーはそのままた…そのほうが如何にも貴族って感じがするだろう?素っ裸になったら、あとは客のご要望に応えるだけ…簡単だろ?」

ショーはメイサが考えていた以上に恥辱にまみれた内容で、今さらながらに恐怖がメイサを襲う…足が竦んでなかなか立ち上がれないメイサだったが、見世物小屋の主に腕を掴まれ罪人の如く舞台へと連れられていく。

ホールの入口から中をそっと覗いてみると、ホールの中は薄暗くハッキリとは見えないまでもかなりのかんきやかが詰めかけているようで、ざわついていた。
アレクか見世物小屋の主に話を持ち込んだあと、主により街中に宣伝して回った効果だった…普段は庶民など鼻にもかけないお貴族様がショーに出演するとなれば関心を集めるのは当然だった。

背中を押されメイサが中央の円形舞台へと続く細い渡り廊下に姿を見せると同時に一筋のスポットライトがメイサを照らし出した。
それまでざわついていた会場は一瞬静まり返ったあと大きな歓声が上がる。
見世物小屋に金のために出演する貴族…大方の客は、貧相な格好をした年増の貴族を想像したのだ。
それかスポットライトに照らし出されたのは、ロイヤルブルーのドレスを身にまとい宝石をふんだんに使ったアクセサリーに身につけた美女とあれぴ、その歓声も当然と言えた。

「すげぇ…めちゃくちゃいい女じゃねぇか…」

そんな声があちこちから上がり、その声はメイサの耳にも届いた。
フローレンス領では、誰もが敬い憧憬の目を向けるメイサにとって初めて受ける好奇に満ちた声と視線だった。

3メートルほどの円形舞台に立ったメイサは、見世物小屋の主の指示通りに挨拶を始めた…領民の前では、常に落ち着き払い慎ましやかながら堂々とした姿はなく、顔すらまともに上げられない知らない所へ連れてこられた猫のように縮こまり、ハーブの音色のような美しい声すら聞き取れないほど小さかった。

メイサの挨拶が一通り終わると会場内に曲が流れだし、それに合わせるように円形の舞台はゆっくりと動きはじめた…会場のどこにいても舞台上の踊り子が見えるためのものだが、メイサにとっては余りにも余計な仕組み…100人ほどの観客に余すことなく身体を見せることになる…

「とうです?ビルボー殿…あれが公爵夫人です…私の学生時代からの親友…だった女です…ちょっと事情があって今は私の言いなりで…この後に行われるオークションてはビルボー殿にあの女を競り落として貰うつもりです…競り落とした金額の半分は私が持ちますので…」

ボックス席では、ホールに姿を見せたメイサに目が釘付けになっていたビルボーにリーゼロッテが耳元て囁きかけていた。

「ほう…親友だった…女…ですか…ふふふっ…まぁ詳しい事情は聞きませぬが…貴女からのこのお話…喜んで受け取りますよ…これなら契約のほうも上手くまとまりそうですな…」

公爵夫人と聞いてはいたものの、ビルボーもまた観客と同じような想像をしていただけにメイサの美しさ余りにも予想外だった…

入院と言っても5日間ほどて、ちょっと目の具合が悪く手術を…
今はもう元通りになりました。

私から持ち出したイメは気にしないでください。それよりリズベットのイメのほうが楽しそうなので…

それでは、このイメを進めながら色々な設定を考えていきましょう。

登場人物として…解放戦線から逃げてきた獣人、解放戦線の支部長…あとは国側の人間でしょうか…

※元投稿はこちら >>
25/09/07 11:27 (u2nSzWff)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    出産してた5年ぶりに再会した元カノ-別れ... 19:32
    ちかは かけ子-露出画像掲示板 画像見せ... 19:32
    今から尼でりんかんしませんかー?-関西・... 19:30
    詐欺られるのに ご興味あれば-露出画像掲... 19:26
    今夜、三鷹小金井府中方面のかた-寝取られ... 19:24
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 19:21
    今夜21時過ぎ〜泊3市で単独さんカップル... 19:19
    バツイチ母親-ぽっちゃり 画像掲示板 19:19
    熟女妻の浮気-人妻の喘ぎ声 19:17
    20日土曜日-中国/生見せカップル 19:15
    本日20〜21時で野外NTR-寝取られ掲... 19:15
    梅田これますか-イメプレ 19:15
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 19:14
    今からナン場-関西・近畿/生見せ女 19:14
    彼女即ハメのみの貸し出し、茨城筑西〜古河... 19:10
    同じ学科の爆乳彼女-露出画像掲示板 画像... 19:09
    愛媛のOLさん 車内しゃぶり-寝取られ動画 19:09
    妹高に-下着を置く女/関西・近畿 19:06
    朝のご奉仕 笑-露出エロ動画掲示板 動画... 19:05
    服屋間で至急-中国/生見せカップル 19:04
    (無題)-イメプレ 19:02
    外っていいね!- 男の子のオナニー報告 18:52
    皮先-露出目撃報告 18:44
    釧路-寝取られ掲示板/北海道 18:41
    郡山で今夜-下着を置く女/東北 18:37
    雨ニモマケズ・W-Cupニモマケズに「エ... 18:37
    22日21時半〜24時 奈子野-寝取られ... 18:35
    お近くのドS-寝取られ掲示板/九州・沖縄 18:34
    千葉市おゆみ野ローソン-露出目撃報告 18:22
    本日19時過ぎ 戸巣勝-九州・沖縄/生見... 18:21
    【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #フェラ #ハメ撮り ID:mitsukodeluxe
    【タイムライン】ひまですいいねください 投稿者:Agusiaあぐしゃ
    ©ナンネット All rights reserved.