ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
241
投稿者:アレク
◆TtvdjKFYvk

(クククッ…やはり話にのってかきたか…よぼどメイサへの嫉妬は根深いもののようだな…それに俺と寝てもいいとは…こちらから攻略しようとは思ってはいなかったが…サリーナやメイサとは別のタイプ…せっかくだからいただくとしようか…)

アレクの提案にスンナリとのってきたリーゼロッテ…プリムローズ家に来てから聞いた噂によるとリーゼロッテは性に奔放なようで、浮き名を流したことも一度や二度ではないという。
ただここ数年は男も作らず事業に専念しているとか…

(俺が娼館の女をメロメロにした情報も掴んでいるはず…男日照りの身じゃあ興味津々というところか…あと二ヶ月…メイサ同様俺ナシじゃいられなくしてやるか…クククッ…フローレンス家にプリムローズ家か…公爵家と伯爵家…2つとも俺のモノにしてやる…)

リーゼロッテはアレクを甘く見ていた…テクニックに長けたひとりの下賤な男…その程度の認識しか持っていない。
何も知らない生娘のサリーナを3穴でイく身体にし、貞淑だったメイサまでも愛欲の沼に引きずり込んだアレクという男を…

❝❝❝❝❝❝❝

「はじめから素直に言うことを聞かないからですよ…」

メイサ専用のティアラをつけてのセックスを拒んだメイサだったが、アレクの執拗な焦らしに根を上げた。
いくら口では向かおうとも身体の隅々まで知り尽くしたアレクにとってメイサの懐柔は容易いこと…どこをどうすればいいのかなど簡単なことだった。

「どうです?目隠しも悪くないでしょう?視界が奪われた分、触れられただけで感じてしまうでしょう?」

全裸で頭には数億円というこの世でたった一つしかない豪華なティアラ…目隠しをして顔が半分隠れていようとも見る人が見ればティアラから持ち主が誰かはわかるはず…

偶然ではあったが、リーゼロッテにメイサの恥態を見せるには絶好の品と言えた。

(さて…目隠しはしたが…もうちょっとメイサをイジメてやろうか…目隠しを外した時…どんな反応をするやら…)

軽く指先で撫でるように触れただけで異様に反応を見せるメイサ…このままでも十分かとも思ったが、リーゼロッテの姿を見た瞬間に逃げ出す恐れもある。
リーゼロッテを満足させるためには、逃げられない状態にしておく必要もあった。

「メイサ様…今日はもう少し趣向を凝らしましょう…」

視界を奪われてを掴んだだけでビクッと反応するメイサをアレクは椅子に座らせた。
両手は背もたれの後ろで縛り、両脚を左右の肘掛けに上げ縄を巻き付ける…これでメイサはどんなことがあっても逃げ出すことはできない。

「動けないっていうのも興奮しませんか?こういったのはお好きですよね?」

エルフの血…危機に陥れば陥るほど、その血の持つ呪縛は強まる…ドMの血が騒ぐのだ。

アレクは、足音を忍ばせ部屋のドアを開けた。そこには今か今かと耳をそばだてていたリーゼロッテが…

アレクの手招きて部屋に入ったリーゼロッテだが、目の前の光景に驚きを隠せず目を見開いた。

部屋の外に漏れ出すメイサの嬌声…アレクとメイサの関係を既に知っていたリーゼロッテだが、その光景はあまりにも衝撃的だったのだ。

リーゼロッテの中のメイサは、小柄で可愛いくて天然で性格もいい…25年ほど経ったいまでも女学校時代の姿のまま…そんなメイサが…

暫し呆然と立ち尽くしていたリーゼロッテが、ようやく我に返ったようにニヤリッと口元を歪め録画用機材をセットしたのを確認すると自らもマスクを被り顔を隠す…録画して映像が仮に流出した場合を考えて…公爵夫人のメイサとの不貞の事実はアレクにとっても破滅的なことだからだ。その辺りはアレクの抜け目のないところだ。

「さて…メイサ様…どうして欲しいですか?チンポをしゃぶりたい?それともよだれを垂らしたオマンコをチンポて掻き回して欲しいですか?ハッキリと口に出して仰ってください…」

リーゼロッテは、ソファーに座り事の進行を固唾を飲んで見つめている…その目はランランと輝き、待ちに待った面白い見世物を見るかのように…

※元投稿はこちら >>
25/07/14 01:48 (rcM/4NCB)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    水着-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:15
    PTA飲み会-不倫体験告白 04:15
    ☆休み-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 04:07
    9/15(月)ススキノ近辺-寝取られ掲示... 04:06
    いまから千◯港-関東/生見せ女 03:57
    見てください-露出エロ動画掲示板 動画見... 03:53
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 03:50
    兄と従兄からいやらしい事されたい-近親相... 03:45
    JCのイク瞬間-少女との体験 03:37
    オナ-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 03:33
    人間サンドバッグ亜弓-露出画像掲示板 -... 03:17
    美月夢華坊|東京出張&大阪出張LINE:... 03:15
    甚大のアレ-露出目撃報告 03:13
    どつ?-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:07
    ホテルの部屋着-露出エロ動画掲示板 動画... 03:03
    言いなりおなにい-オナニー実況 02:58
    期待しながら-犯され願望 02:54
    調教済みの奴隷-SM・調教 官能小説 02:50
    いまから福炭ラブホ45歳熟つくしに挿入し... 02:46
    33歳彼女 神戸-関西・近畿/生見せカップル 02:45
    誰か欲しい人いるかな?-下着を置く女/九... 02:39
    相互鑑賞の募集-北海道/生見せカップル 02:14
    カメさんがいるヤマに akina様-「置... 02:13
    本日今から-東海/生見せカップル 02:00
    本日(15日月曜日)昼過ぎ-寝取られ掲示... 01:57
    18日から博多旅行-寝取られ掲示板/九州... 01:55
    1:お相手になってもらえる単独さん募集 ... 01:52
    明日昼過ぎ-寝取られ掲示板/東海 01:51
    今から博多区でマッサージ-寝取られ掲示板... 01:44
    15日(月曜)比呂嶋氏仲久19時~-中国... 01:33
    【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り#アナル舐め セフレT【4-3】独身淫乱OL。尻を叩か... ID:mt0804
    【タイムライン】綺麗だとは思ってませんが載せます(^^)#おっぱい #デブ専 投稿者:nenepocha
    勢いのあるスレッド
    久しぶりのコスプレ♡ - ありがとうございましたまたよろしくね 01:18 レス数:85 HOT:85
    エッチな気分… - おもちゃ買ってあげたい❗️ 01:44 レス数:67 HOT:65
    カメさんがいるヤマに - 了解しました。本日は置いて下さりありがとうございました。また機会があればよろしく 00:00 レス数:57 HOT:52
    ふなっしーの公園 - おめでとうございます! 22:54 レス数:33 HOT:32
    連休はこうなる - めっちゃ可愛いし、人形みたいに綺麗是非無まで見てみたいわ 22:42 レス数:22 HOT:22
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    めっちゃキレイ - 結局誰も来なかったね… 04:05 レス数:5 HOT:5
    見てください - 結局誰も来なかったね… 04:05 レス数:5 HOT:4
    沢山見て。何か見たいのありますか? - 見てください 04:04 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.