ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
239
投稿者:アレク
◆TtvdjKFYvk

「これはメイサ様…わざわざお越し頂きありがとうございます…どうぞお入りください…」

部屋を訪ねてきたメイサを丁寧に出迎え招き入れるアレク…その所作は、以前の使用人のものではなく、貴族としての立ち振舞ができており、メイサを部屋まで案内したメイドから見ても何の不自然もない。
子の事を心配し様子を見に来た母親を出迎える息子…まさにそんな感じだった。

だがソレは部屋に入るなりガラリと様子が変わる…いきなりメイサはドレスの裾を捲り上げ媚を売る。

「ふふふっ…そんなに慌てなくとも…我慢の足りない困ったヒトですねぇ…」

メイサはショーツすら履いておらず、来る道中の馬車の中で慣らしてきたとの言葉通り太ももにまで愛液を垂らしていたのだ。
アレクに隷属の指輪の力で散々焦らされ、繰り返し気をやりながらも悪態をついたメイサと同一人物とは思えない変わりようだ。アレクに揶揄されても、その言葉自体がメイサにとっては褒美のようなものでサリーナよりもエルフの血が濃い分、アレクの荒々しい性技にどハマりしたといえた。

臣下や領民に見せる慎ましく清楚な姿は、もうどこにもなく、アレクの足元にしゃがみ込みペニスをしゃぶりつき、尻を向け自らの手で肉を左右に広げペニスを乞う…

「たっぷりと味わってください…ドスケベの欲しがり公爵夫人様…」

…………………………

「ほぉ〜これは美味い…甘みがあって滑らかな舌触り…東方の島国の酒ですか…初めて口にしました…」

メイサがプリムローズ領を後にした晩、アレクはリーゼロッテに食事に初めて誘われた。
養子としてプリムローズ家に入ってひと月…アレクの教育の類はリーゼロッテに指名された執事や外部の人間が担当し、リーゼロッテ本人とは挨拶する程度…自分の事を警戒しているのか、あるいは単に多忙なだけなのか…多角的に事業を展開するリーゼロッテの多忙さは端から見てもわかるが、実のところは分からずにいた。
そんなリーゼロッテからの突然の食事の誘い…会話の言葉ひとつひとつまで慎重に選び腹の内を探ろうとしていたアレクに緊張が走った。

酒が進み酔もあってか、リーゼロッテはメイサの事を口にしたのだ。

「部屋で何をしているの?」それは至極当然の疑問だろう…10日ごとに半日もかけ出掛けてきたにも関わらず、親友であるリーゼロッテとは挨拶もそこそこに娘婿となる男の部屋へ一直線…何時間も籠もったまま…不審に思うのが当たり前だ。

「メイサ様は、大事なサリーナ様の伴侶となる私の事を気にかけてくださっているのです…ここで教えて頂いた事をメイサ様は見てくださり…」何時かは聞かれるだろう問に対し用意した答を口にしようとした時、リーゼロッテの口から出た言葉に凍りついた。

いつもは用心深く慎重に事を進めるアレクだったが、サリーナとの結婚話も計画通り進み気が緩んでいた…リーゼロッテにしても事業を切り盛りしているとはいえ所詮は女と見下していたのだ。
ところがリーゼロッテはアレクの素行どころかサリーナの療養先での事まで調べた口ぶり…流石に湖の公園での行為まで調査が及んではいないようだが、その事を除いても調査結果をレイウスに報告されれば、例えサリーナがどんなに泣きついても結婚話は消え、下手をすれば娘をたぶらかした不埒な男として処分も十分にあり得る。

レイウスにサリーナが欲しいと告げた時にも出なかった冷たい汗が背中を流れ落ちた。

(…………ん?ど、どういうことだ?)

リーゼロッテを甘く見た決定的な落ち度…頭をフル回転させても回避する答が浮かばない状況であったが、アレクの事をレイウスに報告しないと言うだけでなく、リーゼロッテは、そんな男とサリーナが結婚することを面白がる…それだけでなく、メイサへの恨み妬みが口をつく…

敢えて親友であるメイサの悪口を言い、自分の反応を見られているのかともアレクは思ったが、そうではないらしい…酒の酔で出た軽いものではなく女学校時代からの根深いもののようだ。
確かにメイサは空気を読めないところもあるが、それは意識してのものではなくド天然からくるものでメイサには悪気の欠片もなかったのだろう…男っぽく竹を割ったように見えるが、リーゼロッテの根っこには他人への妬みがあるようだ。

(なるほど…こいつは面白い…)

こういった話になると先程まで凍りついた頭に次から次へと悪巧みが浮かぶ…このところのメイサは、完全にアレクに墜ち従順そのもので面白みに欠ける…リーゼロッテを利用すれば…

「リーゼロッテ様には完敗です…そこまで私の事をお調べになっていようとは驚きました。確かに私はリーゼロッテ様がお調べになった通りろくでも無い男です…でも利用価値があるとは思われませんか?メイサ様が遠いフローレンス領から10日に1度顔を出し、私の部屋に何をしに来るのか…お知りになりたくはありませんか?リーゼロッテ様が長年抱いてきたお気持ちを晴らせるお手伝いができるのではないかと…」

ニヤリと笑ったアレクをリーゼロッテは暫く見つめアレクの盃に酒を注いだ。

「事細かくお話しても構いませんが…百聞は一見にしかずです。10日後、またメイサ様はコチラに来るはず…その時に面白いものをお見せしますから…」

少し驚きました。今週末くらいかなと思っていたので…
レスを急かすつもりもありませんが、待ち遠しいのは本音です。
次を読むのが楽しみで仕方なくて…

こんな事を言うと気にされてしまうかもしれませんが、くれぐれも無理だけはしないようにしてくださいね。

※元投稿はこちら >>
25/07/02 05:41 (truh27cf)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    北九州からです-寝取られ掲示板/九州・沖縄 12:47
    従魔契約に失敗し…-イメプレ 12:41
    本日 ナリタ-寝取られ掲示板/関東 12:40
    奴隷秘書-イメプレ 12:40
    CMでも馴染みのある某薬局-寝取られ掲示... 12:40
    ち◯こに興味津々なS-イメプレ 12:34
    JKのパンティー☆-友達の妹との体験 12:33
    聞かせて-寝取られ掲示板/関東 12:30
    男性、カップルさん募集-関東/生見せカップル 12:28
    こんや みやざ-九州・沖縄/生見せカップル 12:28
    おひるごはんに♪-露出画像掲示板 - 画... 12:16
    16日 夕方から 山愚痴 抱負にて-中国... 12:14
    妻とカカオでエッチしませんか?-寝取られ... 12:14
    16日 夕方から 山愚痴 抱負にて-寝取... 12:12
    互いの都合に合わせて-露出画像掲示板 -... 12:02
    倉式-中国/生見せカップル 12:01
    本日、外山-北陸・甲信越/生見せカップル 11:59
    【残り1枠】明日(7/14)NGT市-北... 11:50
    どうですか?-露出画像掲示板 - 画像見... 11:50
    結婚なんかする訳がない-イメプレ 11:49
    3P 本日、美都22時以降〜-関東/生... 11:44
    メス豚奴隷-男の娘・女装・ニューハーフ ... 11:42
    (無題)-フリートーク総合掲示板 11:38
    暑い、、-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:36
    やっとお茶-男の娘・女装・ニューハーフ ... 11:35
    最後は知津内に出しちゃいますか?-寝取ら... 11:30
    今日の夜、名が先市内or伊佐早にて見抜き... 11:28
    人のカーセクか野外プレイが観たい。-関東... 11:28
    これから松本辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 11:26
    本日-中国/生見せカップル 11:23
    【プロフ動画】さすがに死ぬほど切り取ってますがw ちょっとしたダンスというか手拍子要員... ID:hinano787
    【タイムライン】誰も使ってくれなくてさみしい。。趣味合う人いないかなあ。。# 投稿者:澪
    勢いのあるスレッド
    自分で自分を調教しています - 精液射精させます 07:41 レス数:156 HOT:44
    浮気はゆるさないっちゃ!! - めちゃくちゃいいですね!是非友達になりたいです!連絡ください! 12:44 レス数:50 HOT:42 ↑
    (無題) - 全裸ですいまもw 04:46 レス数:41 HOT:34
    お義母さん - 晒されて喜ぶ変態彼女を罵倒して晒してくれる方居ませんか?画像交換もできます!sa 09:24 レス数:31 HOT:30
    痴漢イメ - そうだよぉ、かなちゃんの乳首を躾てイジメられただけで子宮キュンキュンさせて赤ちゃ 10:06 レス数:22 HOT:22
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    興味があります黄色 04173ry - AVみたいなホントの話 12:50 レス数:4 HOT:3
    47歳です黄色rm1026ですマナー守りますよろしくお願いします - AVみたいなホントの話 12:50 レス数:4 HOT:2
    紺Tシャツにベージュのハーフパンツ、緑のバッグを背負ってます。よろしくお願いしま - 今日の午後 12:49 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.