ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
214
投稿者:アレク
◆TtvdjKFYvk

「珍しいな…キミが執務室へ来るなんて…」

執務室には滅多に顔を出さないメイサが突然入ったきたことにレイウスは少し驚いた。
普段の業務に加えサリーナの全快祝いのパーティーの準備のために忙しくしている労をねぎらいたいとメイサは告げた。
自ら押してきたトレーにはお茶とお菓子がのせられていた。

何事につけ手際のいいメイサであったが、お茶の支度が慣れないためか、テーブルにお菓子やカップを並べる間も動きをとめたり、どこか様子がおかしい…

「どこか具合でも悪いのか?」

心配したレイウスが声をかけるが、メイサはそれに笑顔を向け大丈夫だと答えた。
平静を装ってはいたが、メイサは下腹部の振動に耐えていたのだ。

メイサが目を覚ましたのは昼近くのこと…へやの扉を叩くノックの音に気を失ったような深い眠りから目覚めたのだ。だか全身が重く、身体のあちこちが痛い…

サリーナに手を出させないとためと理由もいつしか忘れたようにアレクの言われるまま身体を開いたメイサ…バルコニーから部屋に戻ったあと、ベッドの上で上になり下になり、また背後からも何度も犯され経験したこともない絶頂を繰り返した。
淡白なレイウスとでは体験できなかった激しい一夜だった。

メイサの部屋に姿を見せたのはルシアだ…アレクに言われ部屋の片付けに来たのだという。
訪れたのがルシアだと分かり、表情を強張らせたものの、前回の後片付けのこともあり、諦めたようにルシアを部屋に入れる…

部屋の中はドレスや下着が脱ぎ捨てられており、ベッドのシーツはぐちゃぐちゃで、アレクの精液だけでなく、メイサが噴いた潮で染みがあちこちにあり悲惨な状況…

ルシアは無言のまま部屋を片付け終わると、帰り際に箱を1つ、アレクから預かったとメイサに手渡した。

『昨夜はたいへん満足させていただきました。
お約束通りサリーナ様はちゃんとお部屋まで送り届けました。
なのでメイサ様にも約束を守っでいただきます。
今日一日同封した下着を身につけてください。勝手に脱いだりしたら…おわかりですよね?

そして夜の8時に裏庭の作業小屋においでください…お待ちしています。』

手紙と一緒に入っていてのは、普段メイサが身につけるものとは正反対ともいえる下品なもの…真っ赤なスケスケで娼婦のもののよう…見た目の下品さもさることながらメイサが顔をひきつらせたのは、クロック部分がポケットのようになっていて、そこに仕込まれたローターの存在だった。
サリーナとは違い夜伽の訓練をしてきたメイサにとって、そのローターが遠隔操作で動くものだとすぐにわかり、アレクの意図を察したのだ。

昨夜のことがなければ、アレクからと聞いた瞬間にゴミ箱に投げ捨てたところだが、メイサは手にした下着をジッと見つめた。

こんなものを一日身につけたら…

そんな想像をしたメイサの全身にゾクゾクしたものが走った…

サリーナのために命令には従わなきゃ…

そんな言い訳をするメイサだった。

____

「…………という流れだ。聞いているのか?メイサ?」

メイサがローター付きの下着を身につけて、しばらくするとソレは振動をはじめた…振動は微弱で決して気をやるほどではない…それがメイサが執務室に入ったとほぼ同時に強いものに変わったのだ。
まるでメイサの動向を見ているかのようなタイミングだった。

「は…はいっ!き、聞いています…」

ローターの刺激にこえご漏れそうになるのを必死て堪えていてメイサは、慌ててレイウスに引きつった笑顔を見せ答える…

「少し顔が赤いようだが…あまり無理をせずに身体を休めなさい…」

まさか妻が使用人の言いなりになってローター付きの下着を身につけているなどとも知らずにいるレイウス…

「ご心配をおかけしました…それでは…」と執務室を出たメイサだが、扉を締めた瞬間にその場にへたり込む…ローターの刺激に立ってはいられなり、下腹部を押さえ気をやろうとした途端に振動はピタリと止まった。

____

「時間より早いですねぇ……メイサ様…どうでした?一日ソレを身につけて…」

メイサが作業小屋に現れたのは、アレクに指示された時間より30分も前…息を切らし小屋に飛び込んできたのは、おそらく走ってきたためだろう…
そんなメイサをアレクはニヤニヤとした顔で出迎えた。

こんばんは。今日は少し短くなってしまいました…また頑張りますね。

※元投稿はこちら >>
25/03/30 03:07 (F..IDIpG)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    みんな。板汚しすまんかった。-フリートー... 20:01
    旭川又近郊で交換-下着を置く女/北海道 20:01
    くま街で-九州・沖縄/生見せカップル 19:58
    先代 急募 28日15時〜17時頃-東北... 19:55
    見てくれる方-東海/生見せカップル 19:55
    いまから熊本で-下着を置く女/九州.沖縄 19:49
    (無題)- 男の子のオナニー報告 19:49
    今から芯鉄六高駅付近のラブホで複数-寝取... 19:46
    4/29 大阪市内-寝取られ掲示板/関西... 19:45
    マカロニサイズw-少女との体験 19:39
    締まりは悪いがフェラだけは上手い肉便器女... 19:35
    電話調教-調教指示 19:33
    車でチクニー-露出動画掲示板 - 動画見... 19:30
    6月 都内 大量ごっくん-関東/生見せカ... 19:29
    チーバ壱腹で屋外プレイできるとこあります... 19:27
    彼氏が出来たのに(セフレ) とは別に2... 19:26
    連休とか津久場で会える方-関東/生見せ女 19:25
    逆寝取られ-寝取られ掲示板/関西・近畿 19:25
    見たい方メール下さい!重くて動画送れない... 19:20
    舐められるだけでいった、、-露出動画掲示... 19:04
    4/29 威薔薇氣 魅斗にて。芸能人と複... 18:59
    再募集いたします。-寝取られ掲示板/関東 18:57
    明日28日昼間先代で複数-寝取られ掲示板... 18:56
    地味なちょうどいいブス-露出画像掲示板 ... 18:55
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:55
    今日の夜-関東/生見せカップル 18:54
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 18:53
    優子さんも彼女も間もなく人妻になるのです... 18:50
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:39
    歯牙 頂き物したぎ  欲しい方いませんか... 18:39
    【プロフ動画】#ハメ撮り ID:cmfk4119
    【タイムライン】朝おもちゃ舐め舐めしてたらオナニーしたくなっちゃったから旦那 投稿者:kao
    勢いのあるスレッド
    恵美 - あぁごめんなさぃ逝ってしまって 20:03 レス数:80 HOT:80 ↑↑↑
    ◯ンキ 先代南店 - 新しい下着でしたね!後ほど使わせてもらいます!ありがとうございます 12:17 レス数:15 HOT:15
    (無題) - では東に向かいます 19:24 レス数:31 HOT:15
    お疲れさまです。 - も少し щ(゜д゜щ)カモーン全裸で正座待機し、お待ちしております(๑•̀ㅂ•́ 19:04 レス数:62 HOT:13
    お昼過ぎに置きます。 - 参加表明者は私だけてしたが、黙ゲットのおそれもあったと思うので、良かったです。ま 17:42 レス数:13 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    堺市、八尾市あたりでお願いします。レスやメール頂いた方全員に返信しますのでお待ち - 5/19(月)の深夜 20:03 レス数:3 HOT:3
    あぁごめんなさぃ逝ってしまって - 恵美 20:03 レス数:80 HOT:80
    ああ…ババァ!ジュルジュルと舌を吸い絡めて…奥を抉りながら、突き上げ…ああ…ババ - 恵美 20:03 レス数:80 HOT:79
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.