ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
202
投稿者:アレク
◆TtvdjKFYvk

(ほぉ~これは凄い…まさか奥方がこれほどのテクニシャンだとは…)

指輪の力で口を開けさせフェラチオをさせたアレクだが、思いも寄らないメイサのフェラテクに感嘆した。
度重なるフェラチオで全くの無知だったサリーナもある程度の技を身につけたが、このメイサには到底及ばない…いつも慎ましく微笑むメイサからは想像できないギャップだ。

(なるほど…レイウスに嫁ぐ前に相当修練を重ねてきたってわけか…クククッ…それがレイウスには相手にされずにってか…)

「メイサ様…見かけによらず凄いフェラテクですねぇ…そこいらの娼婦なんぞより遥かに上てしよ…今すぐにでも街一番の娼婦に成れますね…」

正座をしてアレクのペニスを頬張り舌を絡めるメイサを見下ろしアレクは嫌味とも取れる褒め言葉を口にニヤリと笑った。

そんなアレクを睨みつけるメイサだが、口いっぱいにペニスを頬張り口の端から涎を垂らし卑猥な音を立てていては、その睨みも効果はない…むしろ無理矢理感を増しアレクを興奮させるだけであった。

「そんなに貪りついて…でもメイサ様には、こっちの方がお好みではありませんか?」

メイサの意思とは別にペニスを頬張り顔を前後に動かしていてメイサの動きがピタリと止まる…指輪の力によるものだった。
メイサはペニスを咥えたまま「なに?」と言わんばかりにアレクを見上げた。

「こういうことです…」

アレクは意味有りげな笑みを浮かべると腰を突き出した…メイサの意思では8分ほどまでしか受け入れられなかったペニスが根元まで沈み込む…

「グェッ…ア"ッ…」

喉にペニスによる膨らみが見えるほど押し込まれメイサからはくぐもった声が上がる…しばらくそのままペニスを押し込んでいたアレクだが、一気にペニスを引き抜いた。

「ゴボッ…ゴボッ…」

気道を塞がれ息ができなかったメイサは噎せながらも必死に酸素を求めた…そんなメイサにお構いなくアレクは再び開いたままの口へとペニスを押し込んだ。

「久しぶりのチンポでしょう?ゆっくりと味わってください…」

メイサの頭に手を置いたアレクはメイサの口をオナホ代わりに腰を打ちつけ続ける…口の端からは溶けた飴のような唾液が床へと垂れ落ち、目からも涙が溢れた。
息もできない苦しさたが、身体は相変わらず動かない…
涙を流しくぐもった声を漏らしていたメイサだったが、苦痛に歪んでいたメイサに変化が現れる…紅潮した顔には恍惚感が浮かびはじめた。

首を絞められた時と同様にペニスこ気道を塞ぎメイサは窒息寸前…エルフの血が目覚めたのだ。

(クククッ…うっとりとした顔をしやがって…何も知らないサリーナに教え込むのも面白かったが…責めれは責めるほど興奮してくるってのは、まさに俺好みじゃあねぇか…犯して弱みを握って味方をさせるつもりだったが…これならすぐに俺なしじゃいられなくなりそうだな…)

「メイサ様っ…もうソロソロ限界みたいです…そのお口にたっぷりと出してやりますから…じっくりと味わってくださいね…」

アレクは腰の動きを早めた…メイサの巧みな口淫の技よ前準備もありアレクは暫くして大量の精液をメイサの口はと放った。

「ふぅ~~出た出た…」

口を開けたままアレクの精液を受け止めたメイサだが、吐き出そうにも下を向くこともできず口内に白濁液を溜めたまま…そんなメイサにアレクは例のカメラを向け何度もシャッターを切った。

「これは写真というもので…口に精液を溜めたメイサ様がバッチリと映りました…なぁに初めて私の精液を味わった記念です…もちろん誰にも見せませんよ…メイサ様の態度次第てすが…」

メイサもカメラのことは知っていた…つい先日、領地内の港街の長から献上品として贈られてきたはかり…レイウスと共に映った写真は絵画とは全く違い細部まて鮮明に写り驚いたほど…全裸て口の中に溜めたものが何かなど誰が見ても想像ができる…そんなものが憎き使用人の手に…メイサの顔には絶望感が浮かんだ。

「それじゃあ……私の精液…飲み込んでください…サリーナはそれをザーメンミルクと教えたら喜んで飲んでくれるようになりましたよ…」

耳を疑うようなアレクの言葉…おおよそ身体の関係はあるとは予想してはいたメイサだが、アレクの話に気が狂いそうになる…

メイサはアレクに言われるまま、口の中で精液と唾液をグチュグチュと混ぜたあと、喉を鳴らし何度かに分けて飲み込ませられた。

「美味いでしょう?サリーナは大好きみたいてすよ…自分からも欲しがるくらいに…」

「な、なんて男なのっ!私のサリーナによくも…絶対に後悔させてやるからっ!」

メイサは怒り心頭…顔を真っ赤にして気丈にもアレクを睨みつけた。

「どうです?サリーナとの結婚に協力してくださるなら…このへんでやめておいてもいいのですが…」

そんな話にメイサが承諾するはずもない…承諾するどころか、サリーナの事を持ち出したためにより強く拒否を見せる…

「そうですか…仕方ありませんね…写真をバラまくと脅してもいいのですが…それたけでは面白くない…貴女から協力させて欲しいと思えるほどにしますか?」

アレクは面白くて仕方ないといった顔をメイサに向けた…

______

「テオドール…サリーナの全快祝いのパーティーの準備はどうだ?もう10日しかないが…順調か?」

妻であるメイサが自室てアレクに身体の自由を奪われ裸を晒し、口で精液を受け止めているころ、執務室では左右の手であるデオドール、グラベルと共に多くの書類に目を通し終えたレイウスが口を開いた。

「はっ!順調でございます…国内はもとより
国外からも祝福にと参列の希望があり、いささか混乱しておりましたが、なんとか…」

「そうか…ならいい…サリーナには長い間、可哀想なことをしたからな…どれほど多くの者が回復を喜んでいたのかを見せてやりたい…できることならいい縁談話も見つけてやらんとな…その時はまた友として相談にのってくれ…頼むぞ…デオドール…グラベル…」

「はい…できる限りのことは…」

テオドールとグラベルは主君に一礼をし応えた。

(縁談話か…そんなもの片っ端からぶっ潰さなければ…何せ爵位と右手もかかってるからな…)

(またアレクに相談にのるといって酒宴を開かなくてはな…今度はアレクの酒に薬を盛って眠らせるか…そのあと…)

各々がそれぞれ別の思惑を胸に秘めていることも今まさに妻であるメイサまでもがアレクの手に堕ちようとしていることなど露知らずにレイウスは大きく息をついた…

※元投稿はこちら >>
25/02/09 19:27 (1DS5A5b0)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    乳首肥大するためヘアゴムで縛った-露出動... 05:29
    友人の-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:28
    29日の夕方に杜丘近郊で-寝取られ掲示板... 05:28
    半分願望が-淫らな体験告白 05:27
    生オナホ願望-露出画像掲示板 - 画像見... 05:26
    急ですけど-関西・近畿/生見せカップル 05:12
    ヒクヒクする-露出動画掲示板 - 動画見... 05:12
    カラオケで友人に突かれる人妻彼女-寝取ら... 05:12
    リアでされました-レイプ体験談 04:58
    (無題)-変態告白 04:50
    寮生活は長期間強制オナ禁させられる-女の... 04:36
    (無題)-フリートーク総合掲示板 04:35
    アプリで見せてきた女-露出画像掲示板 -... 04:14
    妻下着-下着置く男 04:05
    4/29 輪姦しませんか-関東/生見せカ... 03:57
    鹿教湯の露天にて-北陸・甲信越/生見せカ... 03:46
    大勢の人前で-露出画像掲示板 - 画像見... 02:54
    5月16日か19日のお昼、教徒で-寝取ら... 02:52
    義母とのお遊び-義家族との体験 02:48
    28日 午後新宿あたりで(カップルさん、... 02:48
    28 -関東/生見せカップル 02:46
    おまんこ濡らしてます(´∀`*)-露出動... 02:29
    29日14時頃~新宿で(見るだけの男性も... 02:16
    5月10日-寝取られ掲示板/東北 02:09
    見てほしくて-露出動画掲示板 - 動画見... 01:52
    29日14時頃~新宿で-関東/生見せカップル 01:47
    熟女に責められたい20代から30代の単独... 01:36
    過去の話ですが、小学四年生くらいの時に…... 01:34
    皆様、願望強しですね😅-犯され願望 01:24
    気持ちよすぎてカリカリ止まらない-オナニ... 01:24
    【プロフ動画】朝に一人でしちゃってた時のです…♡ #オナニー #巨乳 ID:rierie24
    【タイムライン】部長、こちらに…早く淫姦を…お願いしますコメに煽られ追加ショ 投稿者:るい@ONV
    勢いのあるスレッド
    こう見えて本物の秘書です🖤 - スケベな匂いしそう^ 04:04 レス数:58 HOT:57
    - もっとみたい 03:22 レス数:42 HOT:42
    消えちゃったからまた上げる。 - 乳首きれい 03:20 レス数:32 HOT:32
    ちらみせ? - せっかくエッチな身体だから、全部脱ごう~よみぞのの、やらしい身体よく見せてチンポ 01:55 レス数:22 HOT:22
    見てほしくて - もうそんな糸がひくほどトロトロにさせて本当にいけない牝穴ですねくちゅくちゅゆいさ 02:36 レス数:19 HOT:19
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    おはようやっと来たかリクエスト通りの動画で偉いけど、モザでよく見えないぞ - ヒクヒクする 05:18 レス数:1 HOT:1
    同士です!よろしくお願いします^_^黄色yoshibuta - 下着オナ 05:14 レス数:2 HOT:2
    学校では同僚に男性もいますよねエッチな接触はないのですか? - 寮生活は長期間強制オナ禁させられる 05:06 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.