ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
198
投稿者:アレク
◆TtvdjKFYvk

「たかが下着を見せるだけで何をそんなに…」

従属の指輪の力でドレスの裾を捲り上げながら大袈裟すぎるほどの抵抗を見せるメイサにアレクは少し呆れたが、メイサの抵抗の大きさの理由がわかり、さすがのアレクも言葉をなくした。

(クククッ…そういうことか…)

メイサは下着をつけてはおらず、それ故の抵抗だったと知れた…おそらく今日この場でサリーナとの縁を切らせ、唯一の憂いをなくしたあとマオとの情事に耽るつもりだったのであろう…
マオから聞き出した話によれば、マオがメイサの侍女についてから夫レイウスと夜を共にしたのは数回…特にここ1年ほどは皆無らしい…

(よほど溜まってるってことか…クククッ…こりゃあ面白い…)

ドレスの裾捲り上げたまま涙目になりながらもアレクを睨みつけるメイサを面白そうに眺めていたアレクは「もう結構ですよ…」と意外にもアッサリとドレスの裾を捲り上げることをやめさせた。

ホッとしたように息を吐くメイサだったが、再びアレクを睨み口を開いた。

「もう身体を自由にしてちょうだいっ!もういいでしょうっ!?貴方が知った秘密を口外しないと約束するなら…貴方の罪も不問にします!
ただしサリーナとだけは別れてちょうだいっ!」

「わかりました…」

メイサの要求にそう答えたアレクにメイサは少し拍子抜けしたようで、思いも寄らない返答に驚いた顔を見せる…

「だ、だったら…早く拘束を解いて部屋から出ていき…」

「な~んて言う訳があるはずないでしょう?私は今日、サリーナとの仲を認めて貰うために来たのですから…」

アレクはメイサの言葉を遮るように楽しそう言葉を被せた。

「それじゃあ…今度はドレスを脱いで裸になってもらいましょうか…私か身体を操って脱がしてもいいんてすが…それでは面白くない…そうですね…メイサ様にはストリッパーのように踊りながら裸になってもらいましょうか…」

「ふ、ふざけないでちょうだいっ!そんなこと出来るわけがっ!」

メイサはアレクに怒りを露わにするが、相変わらず身体の自由はきかないまま…そんなメイサをニャニャとしながら見つめるアレクはメイサを更に追い詰める。

「できないと言うのであれば…私が無理やりにでもやらせますが…それでいいのてすか?ご自分でやるより恥ずかしい格好をさせることにねりますが…」

アレクの言葉にメイサは唇を噛んだ…身体の自由をうばわれている以上、何をさせられても抵抗はできない…アレクの言葉通り裸になるにしても死ぬほど恥ずかしい格好をさせられることを拒むこともできない…ならば自分で…今のメイサにはその選択肢しかなかった。

アレクはメイサの部屋にあった蓄音機を目ざとく見つけ適度に音楽をかけた…それに合わせてと言うことだ。

曲が流れはじめると指一本動かせなかった身体の拘束が解ける…アレクの「さぁ…」という催促
にメイサは身体を曲に合わせて揺すりはじめた。

メイサがドレスを脱ぐことに少しでも躊躇が見えるたびにアレクから声がかかり、その度にメイサはアレクを睨みつけどを脱いでいく…ショーツ同様ブラジャーもつけてはおらず、すぐにメイサは全裸をアレクに晒すことになる…憎い使用人の前でメイサは全裸のまま身体を揺らし続けた…

「ほう!小柄で華奢なメイサ様ですが…どうしてどうして…いい身体をしてますねぇ…とてもアラフォーとは思えない…「メイサ様は歳をとらない」との話はお顔だけではないのですね…ふふふっ…」

若くしてサリーナを生んだメイサ…年齢を考えると、その身体はまだまだ若い…華奢な割に豊かな乳房…サリーナのようなピンク色でない少し黒ずんだ乳首が妙に卑猥だ。
腰には括れもあり、尻から太ももは脂がのったと言う表現がぴったりはまる…まさに熟したと言える身体だった。

「私が調べたところ…貴方の家…バレンシュタイン家はエルフの末裔だとか…貴女が歳をとらぬのも…サリーナの人外の美貌もエルフの血のせいなのでしょうかね…」

遠い昔、大陸の北半分を治め「北のエルフ」と呼ばれた一族…繁栄を誇ったものの、長寿が故に子孫繁栄への欲は乏しく、少しずつ数を減らし滅亡したとか、新たな新天地を求め海を渡ったとか…逸話として残るだけだご、確かにバレンシュタイン家には長寿の者が多いことは事実だった。

曲が終わるとメイサは息を切らし床にへたり込んだ…肩で息をし全身にはうっすらと汗をかき、めるておいるを塗ったように白い肌は濡れ光って艶めかしい…

「ふふふっ…十分に目の保養になりました…ところで今晩はマオにアレを使わせ楽しむつもりだったのでしょう…せっかくここにコレもあることだし…マオとのお楽しみを私にも見せてください…」

アレクが「マオつ!」と大声を出すと、さきほまてメイサの声には応えなかったマオが部屋へと入ってくる…下を向き俯いたまま「メイサ様…申し訳ありません…」と侘びながら…

「ベッドの代わりに…このテーブルの上ではじめていただきましょうか…」

裸になり屈辱のの舞いの披露だけでなく、マオとの情事すらみせものにしようとするアレクにメイサは首を横に何度も振るが、再びメイサの身体は意思とは関係なく立ち上がりテーブルの上へと…

※元投稿はこちら >>
25/01/29 05:19 (2z6FZW2g)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ギャルに電話させながら正常位-露出動画掲... 05:40
    ¥(//∇//)¥-男の娘・女装・ニュー... 05:39
    28歳処女、メチャブス思いで。-最高のエ... 05:36
    2日金曜夜新宿-関東/生見せカップル 05:35
    乳首肥大するためヘアゴムで縛った-露出動... 05:29
    友人の-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:28
    29日の夕方に杜丘近郊で-寝取られ掲示板... 05:28
    半分願望が-淫らな体験告白 05:27
    生オナホ願望-露出画像掲示板 - 画像見... 05:26
    急ですけど-関西・近畿/生見せカップル 05:12
    ヒクヒクする-露出動画掲示板 - 動画見... 05:12
    カラオケで友人に突かれる人妻彼女-寝取ら... 05:12
    リアでされました-レイプ体験談 04:58
    (無題)-変態告白 04:50
    寮生活は長期間強制オナ禁させられる-女の... 04:36
    (無題)-フリートーク総合掲示板 04:35
    アプリで見せてきた女-露出画像掲示板 -... 04:14
    妻下着-下着置く男 04:05
    4/29 輪姦しませんか-関東/生見せカ... 03:57
    鹿教湯の露天にて-北陸・甲信越/生見せカ... 03:46
    大勢の人前で-露出画像掲示板 - 画像見... 02:54
    5月16日か19日のお昼、教徒で-寝取ら... 02:52
    義母とのお遊び-義家族との体験 02:48
    28日 午後新宿あたりで(カップルさん、... 02:48
    28 -関東/生見せカップル 02:46
    おまんこ濡らしてます(´∀`*)-露出動... 02:29
    29日14時頃~新宿で(見るだけの男性も... 02:16
    5月10日-寝取られ掲示板/東北 02:09
    見てほしくて-露出動画掲示板 - 動画見... 01:52
    29日14時頃~新宿で-関東/生見せカップル 01:47
    【プロフ動画】朝に一人でしちゃってた時のです…♡ #オナニー #巨乳 ID:rierie24
    【タイムライン】部長、こちらに…早く淫姦を…お願いしますコメに煽られ追加ショ 投稿者:るい@ONV
    勢いのあるスレッド
    こう見えて本物の秘書です🖤 - 色っぽいですね。素敵です。 05:25 レス数:59 HOT:58 ↑
    - もっとみたい 03:22 レス数:42 HOT:42
    消えちゃったからまた上げる。 - 乳首きれい 03:20 レス数:32 HOT:32
    ちらみせ? - せっかくエッチな身体だから、全部脱ごう~よみぞのの、やらしい身体よく見せてチンポ 01:55 レス数:22 HOT:22
    見てほしくて - もうそんな糸がひくほどトロトロにさせて本当にいけない牝穴ですねくちゅくちゅゆいさ 02:36 レス数:19 HOT:19
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    スズラン様正しい筈なんですけど..?ここにID貼ってくれればこちらから連絡します - 東京都調布市 05:32 レス数:2 HOT:2
    綺麗なピンク色だね 生で挿れてたくさん注いであげるよ - 生オナホ願望 05:31 レス数:1 HOT:1
    ヘアゴム外す時にビクビクしてるねw - 乳首肥大するためヘアゴムで縛った 05:31 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.