ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
194
投稿者:アレク
◆TtvdjKFYvk

「どう?うまく事は運んでる?」

バルコニーから身を乗り出していたアレクの背後から女が話しかけた…ルシアだった。
今回の酒宴の席を準備したのはルシアであり、アレクの企てが気になり居ても立ってもいられなくなったのたった。

「ルシアか…ビックリするじゃねぇか…ああ…計算通りに事は進んでる…思った通りグラベルのヤツ…サリーナにちょっかいかけやがった…」

「へぇ~そうなんだ…やっぱりグラベル様って噂通りだったみたいね…」

ルシアもバルコニーから身を乗り出し部屋の中を覗き込んだ…ちょうどサリーナが床に落ちた食べ物を拾おうとしているところだった。

「なにあれ?まるでサリーナ様が誘ってるみたい…」

「グラベルのヤツ…水を欲しがったサリーナに水だと言って更に酒を飲ませやがった…フラフラになったサリーナがテーブルに頭をぶつけて…」

グラベルの肩越しにサリーナが四つん這いになり尻を向けている様子がみてとれる…事情を聞けば今の状況も納得できるが、一見すればサリーナが尻を振りグラベルを誘っているようにしか見えない…おそらくグラベルは目の前で揺れるサリーナの尻に目を血走らせているに違いない…

(ひ、姫の尻…な、なんと素晴らしい…)

剥いた卵のようにシミ1つない2つの肉…括れた腰がその尻を強調する…股の間には僅かに開いた割れ目が見え隠れし、そこから溢れた愛液が太ももを伝って垂れる…

その淫靡な光景に身じろぎもせずに凝視していたグラベルだったが、両手で尻肉を鷲掴みにした。
突然のことに驚いたように振り返ったサリーナだったが、その顔はすぐに笑みに変わる…

「もうっ…!アレクったら…我慢できないのてすね…うふふっ…私もです…」

サリーナは床に落ちた食べ物を拾うのやめて、両手を尻にまわすと自ら肉を掴み広げた。

「ここに…アレクのおチンポを…私…後ろからされるのが大好きっ…」

グラベルの顔はアレクたちからは見えなかったが、おそらく酒を水だと偽り飲ませたことが功を奏したとばかり口角を上げたことだろう…グラベルはサリーナの割れ目にペニスをあてがうと一気に腰を押しつけた。

「ううっ…!ひ、姫っ!」

グラベルは唸り声のような声を上げてサリーナの尻に自らの腰を打ちつけた…挿れた瞬間に肉襞がペニスに絡みつくような感覚に襲われ腰の動きを止めることもできない…
サリーナも背中を反らせ声を上げてそれに応える…

サリーナが大きな絶頂を迎えるとグラベルは床に尻をつきサリーナの身体を引っ張り上げ体勢をかえた…繋がったままサリーナを反転せた。

「さぁ…姫…今度はご自分で…」

サリーナは微笑み頷くと両膝で立ち腰を先後左右へと揺すった…その腰使いは、とても貴族の令嬢の姿ではなく、快楽を貪る娼婦のよう…

上下する身体に合わせ揺れる乳房にも手を伸ばし形が変わるほどに揉みしだく…伸び切った乳首を指先で潰し、時にしゃぶり回した…

そんなグラベルが一瞬動きを止めた…射精が近づくなか、グラベルの頭に「主君の娘」ということがよぎった。
もしこのまま中出しをして万が一にも妊娠したら…だが次の瞬間にはより激しく下からサリーナを突き上げたのだ。
もうそんなことはどうでもいい…とばかりに…

「あの野郎…中に出しやがった…クソッ!」

グラベルがサリーナの腰をガッチリと掴み身を震わせる様子を見ながらアレクは思わず苦々しく言葉を発した。

「自分で仕掛けておいて…ねぇ…なんか私も見ていてムラムラしてきちゃった…」

ルシアは身をかがめるとアレクのズボンのファスナーに手をかけた…ムカつきながらも勃起しているペニスにルシアはしゃぶりついた。

「あとでサリーナの身体を綺麗にしとけよ…あの野郎の汚いの…全部洗い流しておけ…それと…」

ペニスに舌を這わせるルシアに後のことを指示したアレクは、さらに別の話をする。

「サリーナの母君…メイサのことを調べておいてくれ…金はいくら使っても構わん…お前のツテを使えば5日もあれば調べられるだろう…」

「うん…わかった…調べておく…でも今はそんなことより…グラベル様もまだあれだけじゃあ満足してないでしょ?もちろんサリーナ様も…まだまだ時間はあるし…」

ルシアの言う通りだった…グラベルの上に倒れ込むように絶頂の余韻に浸っていたサリーナだったが、身を起こしグラベルをアレクたと思い込み唇を重ねるとオネダリの言葉を囁く…

「ねぇ…アレク…今度はお尻で…」と…

____

「グラベル様…遅くなりました…サリーナ様のご様子はいかがでしょうか?」

時間を見計らって別荘の入り口から戻ったアレクはソファーに何食わぬ顔をしていてグラベルに尋ねた。

「うん…あれから姫様は眠ったままだ…」

ソファーに倒れ込むように眠るサリーナのドレスは元通りにされており、アレクが別荘を出た時と同じように見える…だがよく見ればサリーナの髪は乱れ、ドレスもどこかおかしい…グラベルは気づいていないようだが、部屋には生臭い匂いが漂っていた…

(チッ…満足した顔しやがって…)

「グラベル様…サリーナ様が酔ってしまわれてしまいましたが…あのお話…考えて頂けたでしょうか?」

アレクにしてみれば、グラベルの決定的な弱みを握ってはいたが、敢えて下手に出るように尋ねた。

「うん…お前が居ない間…考えていたのだが…姫様のお気持ちを考えると何とかしてやりたいと思えてきてな…まぁまた時間があれば話をしよう…」

先程までは頑なに首を縦には振らなかったグラベルだったが、態度を軟化させた…また再び酒宴でもあれば…と見え見えの下心からの言葉だった…

次はメイサパートですね…
どっちのパターンにするか決めておいてくださいね。

歳をとらないメイサと人外の美しさのサリーナの理由も余談的に絡めたいなと思っていますので…

※元投稿はこちら >>
25/01/15 00:54 (8u7pC7pZ)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    これからエンジュ-関東/生見せカップル 12:21
    文字-下着を置く女/九州.沖縄 12:18
    本日20時頃ひがしく 数人で交代バック突... 12:16
    5/1 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄... 12:16
    今から 館内-関東/生見せカップル 12:10
    今晩最終日-関西・近畿/生見せカップル 12:06
    名護屋市内(^ ^)-東海/生見せカップル 12:03
    29日、日中、岩見沢で相互鑑賞、スワップ... 12:02
    舐め犬さん-関西・近畿/生見せカップル 12:01
    人多かった-露出動画掲示板 - 動画見せ... 12:00
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 11:54
    セフレ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:54
    イバ露から鞭、輪-関東/生見せカップル 11:54
    本日、破魔松IC付近で、熟女輪姦します、... 11:50
    ぽっちゃり熟妊婦だけど…。-寝取られ掲示... 11:47
    本日 奈後夜 グリーン区-東海/生見せカ... 11:47
    【燕三条でSW】-北陸・甲信越/生見せカ... 11:44
    露出ドライブ-露出の話題 11:36
    性生活について教えてください-夫婦のSE... 11:33
    中継-エロイプ掲示板 11:25
    今日宮崎県北で-下着を置く女/九州.沖縄 11:25
    見たい方メール下さい!重くて動画送れない... 11:21
    今晩 久々に下着企画の募集です^o^-九... 11:14
    5/2 金曜日19時から単独さん募集-関... 11:13
    いまから-四国/生見せカップル 11:12
    乳首と太もも、内腿舐め回されるのが好きで... 11:10
    逢坂 大統市 -関西・近畿/生見せカップル 11:10
    す先日 副お菓子  今から-九州・沖縄/... 11:08
    ibrk tkb 今から-関東/生見せ女 11:08
    5月3日、夜、波間末-東海/生見せカップル 11:06
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ#飲尿 セフレC【中編】爆乳淫乱主婦。ホテルに向かう車内... ID:mt0804
    【タイムライン】寝起きに・・・まだ寝たいのに起きやなアカン!とベッドの中で撮 投稿者:ポコリン
    勢いのあるスレッド
    生オナホ願望 - ほしい 12:28 レス数:29 HOT:27 ↑
    こう見えて本物の秘書です🖤 - 今日は仕事ですかね^^仕事中の隠し撮りも見てみたいですねw 10:29 レス数:66 HOT:25
    課題をください。 - いっちゃいそうです。 11:06 レス数:27 HOT:23
    見てほしくて - 見てしまいました。そしてとても興奮しました。今度はリアルタイムで感想を書きたいで 12:10 レス数:21 HOT:21
    エッチでごめんなさい - 美乳素敵です。パンティもしっとりと濡れていて、最高な写真。欲を言えば片足は脱げて 11:38 レス数:21 HOT:21
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    かわいい - 私でしこって 12:34 レス数:20 HOT:1
    部屋の中に招かれて、両親と向き合うようにソファに腰をかけると、食事が運ばれてくる - 上司にお願いされ 12:34 レス数:8 HOT:8
    かわいい - 高級デリヘル嬢-クンニ〜フェラ〜騎乗位- 12:34 レス数:17 HOT:17
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.