ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
171
投稿者:アレク
◆TtvdjKFYvk

「ふふふっ…よく言えましたね…おまんこを気持ちよくさせて欲しいのですね…わかりました…」

前のほうで…と淫語を口にすることを躊躇ったサリーナだが、アレクにとぼけられハッキリと口に…覗かれているのを知っていながら恥ずかしい言葉を口にし恥ずかしがる様子にアレクは満足気にな笑みを浮かべた。

アレクはサリーナをテーブルから下ろすと囲いの壁にサリーナの背を押しつけ片足をグイッと持ち上げ、Y字バランスの格好をさせた。
囲いの向こうで男たちがより良い場所の確保に動く様子はアレクはもちろんのことサリーナにも伝わる。
下のほうにある隙間から上を見上げるような位置にはいくつもの目が見え隠れする。

「サリーナ様…ごらんなさい…下のほうの隙間を…」

覗き魔たちには聞こえない小さな声でサリーナに囁くと同時にアレクは下からペニスを突き上げた。
ディルドての疑似セックスで本気汁を溢れさせた割れ目をアレクの太いペニスが出入りする様子に目をギラつかせる男たち…サリーナも隙間に目を向けては切なそうに首を横に振る…恥ずかしい目に遭いながら興奮する自分自身が信じられないよう…

「今夜はすごく興奮しているようですね…すごく締まりがいいですよ…」

サリーナが覗き魔たちの視線を意識すればするほどサリーナの膣はギュッと締まりアレクを喜ばせる…

Y字バランスから態勢を変え、前回と同じようにサリーナに囲いに手をつかせ後ろからも攻めたてるアレク…前回とほ違うのは、単に後ろからだけでなく、片足を持ち上げながら…あくまでも覗きやすいよう…
サリーナもそのことを理解しているようで、「こ、こんな格好は…」と口では恥ずかしがりながらも普段以上に歓喜の声を響かせていた…

「ふう~少し休憩しましょう…」

サリーナへの中出しを覗き魔たちに見せつけアレクとサリーナはイスに並んで腰を下ろした。

「それにしても今日のサリーナは、すごいですね…」

アレクが頭を撫で声をかけると恥ずかしそうに頷くサリーナ…
「だって2日もかまってもらえなかったから…」と答えたサリーナだが、不意に身体をブルッと震わせた。
もじもじとしながら何かを言いたげなサリーナに気づきアレクが尋ねてみると「トイレに…」とのこと…

「トイレ…ですか…それは困りましたね…トイレは公園の入口のほうまで行かないと…」

サリーナひそう答えたアレクは唇を歪ませた。

「誰もいないのてすから…その隅でしても大丈夫ですよ…」

アレクが指した隅…特にその下の部分には大きな隙間がいくつもあり覗き魔にとって都合のいい場所…

アレクの意図に気づくも、さすがに排尿を見られることに拒否を示すサリーナ…そんなサリーナにお構いなしにアレクは平然と言葉を続けた。

「あっ…裸足でしゃがんでは足が汚れてしまいますね…気づかいが足りませんでしたね…」

アレクはサリーナを後ろから抱き上げた…それは幼児にオシッコをさせるためのもの…両膝の上を持ち東屋の隅へと向かった。

「さぁ…これなら足は汚れませんよ…」

すでにアレクたちの会話を聞いて場所を移動し、そこに集まっている覗き魔たちの目がハッキリとみて分かる…サリーナもそれに気づき顔を真っ赤にしている。

アレクはオシッコをするまでやめる気もない…サリーナも迫りくる尿意に耐えられずにとうとう…

「す、すげぇ…女の小便するの初めて見た…」

おそらく覗く男たちの顔にはサリーナのオシッコの飛沫がかかっているはず…それでも隙間に張り付き目をギラつかせていた。

排尿姿まて見られ羞恥心に苛まれるサリーナ…その反動でその後も乱れに乱れ、その乱れようにはアレクも呆れるほど…サリーナのMっ気は確実に開花したといえた。

アレクとサリーナの公園での逢瀬は2~3日に1度は行われ、そのつどギャラリーの数は増えていった…いつからか覗き魔たちも隙間からではなく、囲いの上から堂々と顔を出し覗くようになってはいたが、そこはお互い知らぬ顔を決めつけ、アレクはもちろんのことサリーナさえもその状況を受け入れ見世物になっていることに興奮を覚え楽しんだ…

「サリーナ様…明日はいよいよお迎えが来ます…となるとこれまてのように二人きりで会うことも難しくなります…淋しいでしょうが我慢なさってください…城に帰ったら1日でも早くレイウス様に私たちのことを認めていただけるようにしますから…」

翌朝、屋敷の前に20騎ほどの騎兵と豪華な馬車が…赤を基調とした甲冑…レイウスの近衛兵だ。

ドレスに身を包んだサリーナが馬車に乗り込むと先後に10騎ずつが馬車を守るように並び、アレクは従者としてサリーナの馬車の横に…

レイウスの城までおよそ2週間の道のり…屋敷を出た一行はアレクとサリーナがよく出かけた港街へと…

大層な行列に集まる人々…領主の姫君が長らくの養生を終え城に戻ることになったことは街中に知れていた。
当然、その中に公園の覗き魔たちもいたのだが、馬車の窓から街の人々に手をふる美しく姫が公園て痴態を晒した同一人物だと気づくも者もおらず、中にはアレクに気づきた者もいたようだが、アレクはその者にニヤリと笑みを向けただけだった…

※元投稿はこちら >>
24/11/17 12:20 (0/SP6H5a)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    これから松本辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 18:02
    今からすぐこれる炭酸キャナル付近-九州・... 18:00
    寝取り-寝取られ掲示板/関東 17:57
    tomoya198503-汚物マニア 17:55
    20時頃-関西・近畿/生見せカップル 17:53
    28日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄... 17:52
    別っプにて今夜-九州・沖縄/生見せカップル 17:49
    2人のマスターに可愛がられ-不倫体験告白 17:44
    M県S市〜Y市-下着を置く女/東海 17:43
    明日の夜、オナ好きの熟女をCSで晒します... 17:42
    タートルマウンテンシティで-下着を置く女... 17:36
    本日梅田11/2418:00頃-寝取られ... 17:34
    今夜、地場市-関東/生見せカップル 17:33
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:21
    26日 永野市-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 17:21
    妻の相手募集-寝取られ掲示板/九州・沖縄 17:20
    今夜、愛媛宇和島市で-下着置く男 17:15
    日目時 手画羅ラブホすぐ来れる人-関西・... 17:12
    今夜自宅で妻をむちゃくちゃに-寝取られ掲... 17:12
    温泉にて-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 17:11
    ワクワクで昨年会った女-パパ活・援助交際... 17:05
    今夜 皮先-関東/生見せカップル 17:05
    本日(11/24)-関東/生見せカップル 17:03
    沢山見られたいですっ-露出画像掲示板 -... 17:01
    20代処女-露出画像掲示板 - 画像見せ... 16:59
    元カノ仁子と28年ぶりに再会して交わった... 16:56
    18歳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:55
    65歳ですが-露出画像掲示板 - 画像見... 16:52
    今夜、大牟田で-寝取られ掲示板/九州・沖縄 16:51
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:47
    【プロフ動画】思ったとおり、乳首は固くなっている。 触れる度に彼女の身体が震える。 ... ID:redeyen
    【タイムライン】#おっぱい#スケスケ#乳首#乳輪#ノーブラ#今日のおっぱい# 投稿者:non
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.