ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
170
投稿者:サリーナ
◆lNAsH6PeMw

「ぁんっ、ぁっ、はぁっ、んっ!!」

テーブルの上に立ち、ガニ股気味に足を開いて付け根を指を這わせる。
アレクのようにテクニックはなく、繊細で清楚な見た目とは真逆に、無理やりかき混ぜるようなガサツな手つき。
それでも、クリトリスは大きく勃起し、真っ赤に充血していた。

身体を隠すことはなく、むしろ曝け出すように腰を突き出し、胸を見せつけてくねらせる。

まるで上物のストリップショー。

グチャグチャ卑猥な音を立てながら、甘い吐息を漏らして、男達の獣欲を誘う。

「…ぁっ、ぅ、そのぉ…。」

(…アレクもいるんでした…。夢中になって、忘れてしまっていました…。変態な娘と思われていないでしょうか…。)

オナニーを始めたところ、もはや快楽を貪ることに夢中となり、アレクが声をかけたことで少し我に帰った。
気持ち悪いとか思われていないだろうか…と心配になったが、それも一瞬だった。

テーブルに張り付き、自立して聳り立つ巨大なディルド。普段使っている張り型よりも太いものだが、怖がることなく、それに跨った。

(ああ…、このような営みの真似事を…、覗かれてしまっているのね…。覗いている人も、私を見て興奮しているのでしょうか…?)

「…っ、んぁあっ!!ぁっ、ひゃうぅっ!」

ディルドの亀頭部分はあっさりと膣に沈み、体重をかけると、少しずつ飲み込んでいく。
いつもよりも大きなものであるため、膣壁と骨盤が擦れ、少し痛くて気持ちがいい。

M気質なサリーナにとっては、ちょうど心地よいほどの痛みであり、そのまま腰を上下に動かしてピストンを始める。

痩せ気味で、無駄な贅肉がない身体は弛んだ箇所はなく、逆に豊満に実った乳房が上下に揺れる。

(恥ずかしい…っ、こんなはしたないところを見られて…っ。でも、やめられないほど、気持ちいい…っ。いけないことをしている背徳感…、ああ、お父様、お母様…、私は悪い子になってしまいました…。)

「ぁんっ、ぁっ、あっ、ぁんっ!!」

もはや声も我慢せず、公演に響き渡るほどの鈴のような高い声で喘ぎ、ディルドには白く濁った本気汁がまとわりついて、テーブルにまで垂れ落ちた。
数日ぶりにアレクと会い、これから抱かれる期待と、見知らぬ者たちに覗かれている興奮…。

サリーナはいつも以上に乱れていた。

横から近づくアレクに気が付かず、目の前に差し出されたペニスに目を開いて少し驚いたが、ジッと見つめ、そのままおずおずと舌を伸ばした。

(見せ物にされながら…、どうしてこんなにも興奮してしまうの…。)

「れぇろ…っ、んっ、ぁむ…っ、んっ、ちゅっ、じゅるっ、ん…っ!」

自身の変化にも驚きながらも戸惑いつつ、ペニスに舌を這わせ、そのままぱくっと亀頭から咥え込む。
ディルドへの騎乗ピストンは弱めず、両手を使って乳首とクリトリスを刺激する。

口内のペニスには、蛇のように舌を這わせ、唇と内頬で扱きあげる。

『とんだ変態だな…、すげえよ…。』『…よく躾けられて…』

風がない分、覗き魔の男たちの声が断片的に聞こえてくる。
ヒソヒソと小さく呟く声だが、サリーナの耳にも届いた。

(『躾け』…、まるで犬やペットのように…。それに、変態だなんて、わ、わたしは…っ)

男たちからは侮蔑的とも取れる言葉。
しかし、それはサリーナは否定できない。自覚があるから。

本来であれば憤慨し、ことによっては、領主の娘を侮辱したとして不敬罪にもかけられる状況。
しかし、サリーナの目は細く、ウットリとしたものとなり、ビクンっと勢いよく跳ね、誰が見ても明らかなほどの絶頂を迎えた。

それと同時に口内に放出された精液を舌で受け止め、たっぷりの精液を頬に溜め込む。

口を窄めて尿道のザーメンまで吸い取った後、口内に溜まった精液をアレクと覗き魔たちに見せつけた。

「んぇー…」

(ザーメンミルク…、こんなに出してもらいました…。今から飲みますから、見ててくださいね…?)

目線はアレクに向いておらず、背後にいると思われる覗き魔たちに向けられている。
口の中でグジュグジュ唾液と混ぜた後、ごくんっと喉を鳴らして飲み込んだ。

「ザーメンミルク…、ご馳走様でした…っ。けぷ…っ」

再び口内を開き、舌を浮かして精液を全て飲み込んだことを見せつける。
大量の精液は泡立っており、空気をたくさん飲み込んだせいか、ゲップが出てしまい、頬を両手で挟んで顔を伏せ、今日一番の恥じらいを見せた。
全裸を晒してオナニーし、フェラチオをしながら絶頂した女とは思えない表情で、アレクたちを興奮させた。

「…まあ、それは嬉しいです…っ。それでは、前の方で…」

『おまんこ』という女性器を表す言葉を口にするのも恥じらい、濁した言葉で表現するが、アレクは「どちらで?」とわからないフリをする。

「…ぅぅ、もう…っ。お、おまんこ…で、お願いします…っ。アレクがいない間、寂しかったのですから…っ」

下品な言葉を使うことを躊躇いつつも、上目でアレクを見つめながらねだる。
覗き魔たちは目の前の光景に興奮しつつも、普段からこの美女を好き放題にしているのだろうと、アレクが羨ましくて仕方なかった。

※元投稿はこちら >>
24/11/15 21:55 (YOdW9iQn)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜、愛媛宇和島市で-下着置く男 17:15
    日目時 手画羅ラブホすぐ来れる人-関西・... 17:12
    今夜自宅で妻をむちゃくちゃに-寝取られ掲... 17:12
    温泉にて-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 17:11
    ワクワクで昨年会った女-パパ活・援助交際... 17:05
    今夜 皮先-関東/生見せカップル 17:05
    本日(11/24)-関東/生見せカップル 17:03
    沢山見られたいですっ-露出画像掲示板 -... 17:01
    20代処女-露出画像掲示板 - 画像見せ... 16:59
    元カノ仁子と28年ぶりに再会して交わった... 16:56
    18歳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:55
    65歳ですが-露出画像掲示板 - 画像見... 16:52
    今夜、大牟田で-寝取られ掲示板/九州・沖縄 16:51
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:47
    皮咲、本日-関東/生見せカップル 16:42
    久しぶりに堪能しました-男の娘・女装体験談 16:41
    今夜 土地木-関東/生見せカップル 16:40
    パイパン-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:40
    丸見え温泉遠征記(前編)-露出実行報告 16:32
    末絵-中国/生見せカップル 16:29
    奈良で風俗嬢してます-♪-関西・近畿/風... 16:29
    50代以上のおじ様-寝取られ掲示板/関東 16:19
    妄想オナ-女の子のオナニー体験談 16:19
    新潟駅近-北陸・甲信越/生見せカップル 16:19
    月曜日夜-関東/生見せカップル 16:18
    今晩、佳奈澤 20〜30代 巨根さん-寝... 16:15
    これから松元辺りで-北陸・甲信越/生見せ... 16:11
    パンティ尻晒される熟嫁 | おしりを貼る... 16:11
    これから松元辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 16:10
    明日と12月平日夜20時半-寝取られ掲示... 16:05
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り#飲尿 セフレC おとなしい清楚な既婚セフレ... ID:159m951
    【タイムライン】思い切って撮ってみた♪最近剃ってないから汚いかも、、 投稿者:みみ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.