ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
167
投稿者:アレク
◆TtvdjKFYvk

「大丈夫です…サリーナ様のことは私が必ずお守りしますから…」

アレクからの提案を戸惑いながらも了承したサリーナの腰に手を回し湖へと向かった。

正直なところ、馬車の中でサリーナがアレクの留守中に屋敷でした事を聞くまでは、覗き魔の存在を知らせるか迷っていた…「見られる」ということに興奮を覚えたことは間違いないことだったが、実際覗かれながら…をサリーナが受け入れるかは五分五分だと思っていた。
今日まとサリーナに嘘を吹き込み調教してきたが、アレクの想像以上に順調で、想像以上にサリーナの持つM気質は大きなものだったのだ。

東屋に入ると灯りが自動的に灯る…前回は驚きを見せたサリーナだったが、その顔は緊張感に少し強張っているようだった。

ベンチに座るとアレクはサリーナを引き寄せ顔を近づけると唇を重ねた…緊張をしながらもアレクのキスに応えるサリーナ…

「いいですか?覗き魔にコチラが気づいていることを悟られないようにしてくださいね…私たちはあくまで「プレイ」を楽しむカップルを装うのです…」

耳元て囁くアレクに小さく頷くサリーナ…アレクの服をギュッと握りしめ僅かだが震えていた。

「先ほども言いましたが、覗き魔が何人居ようと大丈夫です…だからこれから私か言うようにやってください…きっとすごく興奮できますから…」

若い頃から素行が悪く喧嘩など日常茶飯事…父親の仕事の手伝いで自然と筋肉はつき腕っぷしに自信がある…アダルトショップにいた輩の5人や6人は叩きのめすことなど容易なこと…アレクの腕力などを知るサリーナは今度は大きく頷いた。

覚悟を決めたサリーナだったが、アレクの指示にみるみるうちに顔を赤らめた。
アレクの指示は前回同様にまず裸になること…だがそれはアレクに見せるためではなく覗き魔たちに見せるという体を取るようにのこと…つまり覗き魔たちに話しかけながら服を脱ぎ捨て裸になり、乳房や尻…割れ目までを見せつけるようにと…

「アイツらは、コチラが気づいていることを知りません…「プレイ」だと思うはず…恥ずかしがっては、かえって怪しまれます…大胆に…ですよ…ではたっぷりと楽しみましょう…」

サリーナはテーブルにと上がったが、緊張した面持ちのまま…それもそのはず…前回とは違いサリーナ自身が覗き魔の存在を知っているのだから…

「さぁ…囲いの向こうから覗いている男たちに見せて上げてください…大丈夫です…覗き魔が居ると想像するだけです…」

アレクのその言葉は、サリーナに対してというより覗いている連中に対しての言葉だった…「妻はアンタたちのことには気づいていない…」と…

「クククッ…あの旦那…女房を騙して恥ずかしいことをさせようってか…とんでもないことヤツだな…まぉ…そのおかげで俺たちは…へへへッ…」

興奮した男たちは囲いの隙間に貼りつき目をギラつかせた。
顔を伏せ躊躇っていたサリーナだったが、大きく息を吐くとブラウスのボタンに手をかけた。

「こ、これから…わ、私の…は、裸をご覧に入れます…す、隅々まで…ご、ご覧になってください…」

アレクの他に誰もいないと思っていた前回とは違う…サリーナは全身に突き刺さるような視線を感じていた…

お返事、遅くなりました。
ここまでコチラが話を進め、それに対して行動や心情など綴って頂いてますが、よかったでしょうか?
私的にはすごく楽しんでいますが、こういう方向に話を持っていきたいとかあれば遠慮なくおっしゃってくださいね。

※元投稿はこちら >>
24/11/02 16:19 (M8lo19zq)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    2人のマスターに可愛がられ-不倫体験告白 17:44
    M県S市〜Y市-下着を置く女/東海 17:43
    明日の夜、オナ好きの熟女をCSで晒します... 17:42
    タートルマウンテンシティで-下着を置く女... 17:36
    本日梅田11/2418:00頃-寝取られ... 17:34
    今夜、地場市-関東/生見せカップル 17:33
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:21
    26日 永野市-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 17:21
    妻の相手募集-寝取られ掲示板/九州・沖縄 17:20
    さっきオナしたのにムラムラがおさまらない... 17:19
    今夜、愛媛宇和島市で-下着置く男 17:15
    日目時 手画羅ラブホすぐ来れる人-関西・... 17:12
    今夜自宅で妻をむちゃくちゃに-寝取られ掲... 17:12
    温泉にて-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 17:11
    ワクワクで昨年会った女-パパ活・援助交際... 17:05
    今夜 皮先-関東/生見せカップル 17:05
    本日(11/24)-関東/生見せカップル 17:03
    沢山見られたいですっ-露出画像掲示板 -... 17:01
    20代処女-露出画像掲示板 - 画像見せ... 16:59
    元カノ仁子と28年ぶりに再会して交わった... 16:56
    18歳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:55
    65歳ですが-露出画像掲示板 - 画像見... 16:52
    今夜、大牟田で-寝取られ掲示板/九州・沖縄 16:51
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:47
    皮咲、本日-関東/生見せカップル 16:42
    久しぶりに堪能しました-男の娘・女装体験談 16:41
    今夜 土地木-関東/生見せカップル 16:40
    パイパン-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:40
    丸見え温泉遠征記(前編)-露出実行報告 16:32
    末絵-中国/生見せカップル 16:29
    【プロフ動画】到着の連絡が入り、指定の部屋へ。 ID:oyajin1919
    【タイムライン】#おっぱい#スケスケ#乳首#乳輪#ノーブラ#今日のおっぱい# 投稿者:non
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.