ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
166
投稿者:サリーナ
◆yPwHPtuzPE

「…へ?えっと、特には何も…。ど、どうしてそんなことを…?それより、今日のディナーは…」

(食堂やお庭であのようなことをしたなど…、うぅ、言えるわけもありません…。)

快楽を求め、外に裸で飛び出し、自慰に耽たなど口が裂けても言えない。
しかし、元来嘘や隠し事が苦手なサリーナ。
何かを隠すようにぎこちない返答を見せるサリーナには、アレクでなくとも違和感を覚えるはず。
無理やり話題を変えようとするが、アレクの追及は止まらない。

「え?ぁ、あの、お店で一緒に買ったモノですよね…。はい、使わせてもらいました…。」

(どうしてたくさん聞いてくるのかしら…。お話を変えようとしたのに…)

馬車に揺られながら、アレクの問いに答える。
じわりと嫌な汗が滲み、緊張しながら、目線を泳がせて…。
押すようにさらに質問してくるアレクに対し、少し唇を尖らせて不満を示すサリーナ。
このまま続けると逆効果であることを判断し、アレクはやり口を変えた。

「えっ、いやっ、違うのです…っ!簡単にお話しできないほど、その、みっともないと言いますか…、恥ずかしいお話が…」

(悲しませるつもりはなかったのに…。変に見栄を張ってしまったせいで…。もう全部話してしまいましょう…)

悲しそうな顔を見せるアレクの様子は効果抜群であり、慌てて口を開くサリーナ。

「いつものように道具を使って、身体を触ったのですが…、どうも上手にできなかったのです。だから、その…。いつもと違う、その…汚らしいかもしれませんが、食堂で…、ご飯を食べるテーブルの横でシてみたのです。少しは良かったのですが…、それでも気をやるには…。」

恥ずかしくてアレクの反応が見られず、目を伏して、話すサリーナ。
アレクはサリーナの変化にニヤつきを隠せずにいた。

「だから、その…、お庭に出てみたのです…。はい、裸で…。誰も近寄る場所ではありませんし、公園でした時のような…、あの快感が得られるのかと…。はい、その、道具を使って…、ええ、気をやれました…。」

およそ表に出ることはなかったはず、秘められていたはずのM気質と露出体験が合わさり、開花を始めた様子。
少しずつうまく事が運んでいる実感を得たアレクは、再び公園に誘いだした。

「…はいっ」

サリーナとしても願ってもない話。
またアレクと湖畔をデートができるうえ、外でエッチができる。
2日放置された身体はすでにザーメンミルクを求めて疼いていた。

「あわわっ、見て見てっ、アレクっ!東国のお人形ですっ!初めて見ました…っ」

「これは砂漠の向こうの国の…。ど、どうですか?似合っていますでしょうか…」

街を歩き、祭りとは異なる風情を楽しみ、はしゃぐサリーナ。
店の前で止まっては品物を見て、サリーナに鼻を伸ばした店主には、異国の娘衣装を試着を勧められた。
暑い気候にあるものであり、薄い布のズボンやヘソ丈ほどの上着、腰ほどまで長い頭巾。煌びやかで、しかし少し安っぽい腰飾りなどを身につけ、アレクの前に現れる。普通の衣装ではあるはずだが、薄い生地のせいで身体のラインがくっきりしており、夜のコスプレのようにも見える。

食事を済ませ、心地よい風に髪を靡かせながらアレクを見つめる。

(一生こうしていられたら…。でも、病気が治った以上、私は私の務めを…。アレクと一緒にいたいと告げたら、お父様やお母様はどう思うでしょう…)

アダルトショップに寄ってから、公園へと向かう。
少し恥ずかしい目に遭う覚悟はしていたものの、一周回ったくらいで早々に退店し、馬車に戻った。

拍子抜けたまま、公園へと着いた。

「〜〜〜♪あっ、アレク…っ。今日も誰もいないみたい…っ。2人だけで楽しめそうですねっ、ふふっ」

東屋の電灯はどこもついておらず、2人っきりを喜ぶ。
ただ聞けば、2人だけの空間を喜ぶようだが、事情を知るものが聞けば、エッチができることを喜んでいる卑猥な喜びだった。

ウキウキで手を振りながら歩くサリーナだったが、アレクからの耳打ちを聞き、目を見開いて驚く。

「…えぇっ、覗き魔って、何を覗くの…?」

歩みを止めず、小声で分かりきったことを聞く。
恋人同士がよく利用するこの公園。
雰囲気良くて恋人が集まるとなれば、何を覗くかはさすがのサリーナもわかる。

「え、え…っ。それは、その…。」

(覗かれてると思って、公園でシたり、庭でシたりしたけれど…。本当に人がいる中で…、アレク以外に身体を…?い、いやっ、無理ぃ…っ!…でも、アレクの言う通りで、二度とこんな機会はない…。少なくともお城に戻ったら、きっとお勉強事ばかり…。アレクとも容易に会えなくなって、こんな触れ合いは…。)

他人に肌を見られることを想像して顔を真っ赤にし、次に青ざめて拒絶を示す。コロコロ変わる表情で、サリーナが何を考えているかは、長い付き合いであるアレクにはお見通し。
しかし、最後にはやはり思い直して、小さく頷いた。

「ぜ、絶対守ってください…ね?私、アレク以外の殿方に触れられるのなんて、嫌ですからね…?」

それは賛同を示す言葉。
あまり大袈裟にならないようにしながらも、アレクに抱きつくように身を寄せた。

※元投稿はこちら >>
24/10/29 23:31 (32hqXw2E)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    人妻さんに腹パン-寝取られ動画 11:32
    新規単独募集!-北陸・甲信越/生見せカップル 11:32
    パートナーをお願いできる人選定-関東/生... 11:30
    今日の夜遅くに…-寝取られ掲示板/東北 11:29
    南知多の混浴-東海/生見せカップル 11:26
    副岡の素敵な男性募集-寝取られ掲示板/九... 11:26
    いまから-関西・近畿/生見せカップル 11:23
    (無題)-射精のこだわり 11:12
    本日終電まで 名-東海/生見せカップル 11:07
    おっぱい-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:07
    いまからリモバイアプリ操作してください-... 11:07
    お尻綺麗な子❗-露出画像掲示板 - 画像... 11:05
    12時前から逢坂竹刀-関西・近畿/生見せ... 11:04
    本日今から-関西・近畿/生見せカップル 11:04
    NTR-寝取られ掲示板/関東 10:59
    12/30 濱松から服露井-東海/生見せ... 10:55
    今から小牧で複数-東海/生見せカップル 10:46
    本日これからクマモンタウン-九州・沖縄/... 10:42
    若い頃-男性への質問 10:42
    11/28(木)今日の20時から品川で!... 10:41
    彼女を寝撮って欲しいのと精子を提供してく... 10:40
    人間便器として使っていただきたいです-汚... 10:37
    貸出ママ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:34
    本日、午後から-関西・近畿/生見せカップル 10:30
    貧乳妻玄関を、閉じる時に一言-寝取られ体験談 10:26
    高架下でオ◯ニ-露出実行報告 10:15
    宅飲みで-淫らな体験告白 10:06
    ご参加感謝。11/27湯原-中国/生見せ... 10:06
    奈良マラソン10km-寝取られ掲示板/関... 10:03
    本日、都内でご一緒しませんか?-関東/生... 09:59
    【プロフ動画】私を見てください ID:crazysayaka
    【タイムライン】日々の日課(*/∀\*)(過去画) 投稿者:ひろこ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.