ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
164
投稿者:サリーナ
◆lNAsH6PeMw

「…さて、アレクがいなくても妻としての鍛錬を頑張らないと…っ!」

アレクを見送った後、屋敷に取り残され、1人意気込むサリーナ。
妻としての鍛錬、とはいうものの、実際はアレクに課されているオナニーによる性感開発。

食事も済ませたし、自室に戻って引き出しを開けた。

「…これと、あとは…これと…。」

自室のクローゼットにはたくさんのアダルトグッズが詰まっており、先日ショップで買い足した分ももちろん収納されている。
その中からローターやクリトリス吸引器を選び、ネグリジェを脱ぎ捨てる。

今からイける…そう考えるだけで膣はうっすらと濡れており、心臓の鼓動も早くなっている。

薄手のネグリジェを脱ぎ、卑猥な下着も取り払う。
ものの数秒で全裸になり、ローターを膣に入れた。

「そして、これをここに…っ、んっ、スイッチも…っ、ぁっ。ふふっ、スムーズに1人でできるようになりましたね…っ、ぁんっ」

慣れた手つきで吸引器をクリトリスに被せ、それぞれのスイッチを入れる。
曇り一つない晴天の日光が部屋に入り込み、心地よい昼下がりだったが、その中全裸になってオナニーに耽るサリーナ。

しかし、いつもよりも気持ちよくない。

いつもなら簡単に三回イけるはずなのに…。

(夜になればアレクに触ってもらえるから…、ザーメンミルクを頂けるから…、いつもは気分が高揚するのに…。アレクがいないと…。)

アレクはおらず、屋敷には1人。
アレクがレイウスに定期報告に向かう際には、そのタイミングがあったが、夜にも帰ってこないのは初めて。

(…お部屋じゃなくて、食堂とかでしてみようかしら…。)

乳首を弄ってみてもどうも気持ちよくない。
その時、昨夜の公園での交尾を思い出す。
あの時、外で…、してはいけないところで裸になり、SEXをした…。背徳感や緊張感から、今まで感じたことがないほど気持ちよかった。

あの時のようにしたらイけるかもしれない。

そう思い立ったサリーナは食堂に向かった。

バスケットにアダルトグッズを大量に詰め込んで…。

「ここでさっきアレクとお食事を…。なんだか、ドキドキするかも…?」

絶対にありえない格好で食堂に立つ。
2人で暮らすには広すぎる空間で、テーブルの横に全裸で立ち、自分を慰め始める。

「ぁっ、ぁんっ、アレク…ぅっ」

(うー…、どうしてもいつもみたいには…。なぜなのでしょうか…。)

しかし、それでもあまり気持ちよくはなかった。少しは興奮したものの、イくには至らない。
日課のオナニーはその後アレクに抱かれるからこそ、その準備をしているという興奮があったからこそ。
今日は確実に抱かれることはなく、意識の底でエンジンがかからなかった。

頬を膨らませながら思案に耽ると、暖かい日差しが入り込む窓が目に映る。

(お外だと気持ちよくなれるでしょうか…。庭だと誰もいないだろうし…。)

庭は本邸のようには広大ではないにしても、そもそも感染性の病と思われているサリーナの療養地。
街から遠く離れ、木々に囲まれており、人が寄りつかない。
少し迷ったが、全裸のまま庭に飛び出た。

「陽が暖かくて気持ちいい…っ、うふふっ」

バスケットを下げて庭を歩く様は、まるでピクニックのようだが、一糸纏わぬ姿。
一歩ずつ歩くたびに大きな乳房が左右に揺れ、柔らかな風が身体を撫でる。

庭の真ん中で、ガニ股になり、クリトリス吸引器のスイッチを入れる。

「ぁんっ、ぁっ、はぅぅ…っ!!」

いないと思う。
だけど、もしかしたら誰か覗いているかもしれない…、そう思うと一気に性感が高まってくる。
旅人がいるかも…、通りかかった商人が…、そう思うと膣から愛液が垂れ落ちはじめる。

「ぁっ、アレクぅっ、イくっ、イきます…っ」

目を瞑り、アレクが目の前にいると想像し、絶頂に至る。
無事三回イき終わり、庭の掃除と入浴によって終わった1日だった。

ーーーーーーーーーーーーーーーー

「もうっ、心配したのですよ…っ!アレク、怪我とかしていませんよね…、ハプニングなどもありませんでしたか…?」

結局日課を行い、妻としての勤めを果たせたのは初日だけで…。
その後はなかなか帰らないアレクを心配して、神に祈りを捧げたり、眠れずにじっと窓を見つめたりする1日を過ごしたのだった。

馬車の中ではアレクにベッタリと密着し、肩によりかかり、甘えるような仕草を見せる。

デオドールへの報告についての話も聞き、少し涙ぐんで、声を震わせた。

「ようやく、お屋敷に戻れるのですね…。ようやく…、ぐす…っ。…はい。私たちのことは秘密のこと…。戻れば、お付き人はアレクじゃないかもしれません…。こうしてお話しして、触れ合って、夫婦として過ごすことができるのもひと月ほど…。」

(ようやく想いを伝えられたのに…。私たちのことを知れば、お父様方は反対するでしょう…。最悪の場合、アレクが罰せられたりなんかも…。でも、私が心から嘆願すれば…?少なくとも話くらいは聞いてくれるかも…。事情少し説明すれば、私から誘ったことはわかるのだから、アレクが罰せられることはないのかも…。)

口には出さないが、アレクとの繋がりや関係をどう持ち帰るか思案するサリーナ。
常に朗らかな表情に焦りや緊迫が混じり、真剣なものになり、アレクからはサリーナが何を考えているかは手に取るようにわかった。
※元投稿はこちら >>
24/10/23 20:14 (riNNTH4N)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日午後から箕方面で-東海/生見せカップル 11:38
    1人時間-♪-露出画像掲示板 - 画像見... 11:38
    人妻さんに腹パン-寝取られ動画 11:32
    新規単独募集!-北陸・甲信越/生見せカップル 11:32
    パートナーをお願いできる人選定-関東/生... 11:30
    今日の夜遅くに…-寝取られ掲示板/東北 11:29
    南知多の混浴-東海/生見せカップル 11:26
    副岡の素敵な男性募集-寝取られ掲示板/九... 11:26
    いまから-関西・近畿/生見せカップル 11:23
    (無題)-射精のこだわり 11:12
    おっぱい-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:07
    本日終電まで 名-東海/生見せカップル 11:07
    いまからリモバイアプリ操作してください-... 11:07
    お尻綺麗な子❗-露出画像掲示板 - 画像... 11:05
    12時前から逢坂竹刀-関西・近畿/生見せ... 11:04
    本日今から-関西・近畿/生見せカップル 11:04
    NTR-寝取られ掲示板/関東 10:59
    12/30 濱松から服露井-東海/生見せ... 10:55
    今から小牧で複数-東海/生見せカップル 10:46
    本日これからクマモンタウン-九州・沖縄/... 10:42
    若い頃-男性への質問 10:42
    11/28(木)今日の20時から品川で!... 10:41
    彼女を寝撮って欲しいのと精子を提供してく... 10:40
    人間便器として使っていただきたいです-汚... 10:37
    貸出ママ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:34
    本日、午後から-関西・近畿/生見せカップル 10:30
    貧乳妻玄関を、閉じる時に一言-寝取られ体験談 10:26
    高架下でオ◯ニ-露出実行報告 10:15
    宅飲みで-淫らな体験告白 10:06
    ご参加感謝。11/27湯原-中国/生見せ... 10:06
    【プロフ動画】私を見てください ID:crazysayaka
    【タイムライン】スネオナ妻は 他人棒のフェラ中に無意識に脚に跨り股間を擦り付 投稿者:00777yy
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.