「どうして隠すんです?とても綺麗ですよ…いつものように私にもっと見せてください…」
ここが屋外であることで恥ずかしくなったのか、サリーナはアレクの誘いにのり全裸になるものの、身を縮こませ両腕で身体を隠そうとした。
(そんな風に隠したらアイツらから見えないだろ…)
惜しげもなく裸体を晒すサリーナもゾクゾクするが、やはり恥じらうサリーナはアレクを興奮させる…そんなサリーナを覗き魔たちに見せることはアレクにとっても興奮材料になる…
「サリーナ…そのテーブルの上に乗って…いつものように私の目を楽しませておくれ…」
東屋の中心にある備え付けのテーブル…その上に乗るようサリーナをそそのかす…サリーナは恥じらいを見せながらもアレクの言葉に従い、その身をテーブルの上へと…
サリーナがテーブルに乗る瞬間を狙い、椅子に畳んで置かれたショーツを掴むとサリーナに気づかれないよう囲いの外へと放り投げた。
鳴り響く花火の音でかき消されサリーナは気づきもしなかったようだが、囲いの向こうで美女のたった今脱ぎ捨てたショーツの争奪戦が始まったことをアレクは感じ取っていた。
「す、すげぇ…見てみろよ…こんなに濡らして…」
幸運にもサリーナのショーツの所有権を得た男は、自慢気に他の男たちにショーツを裏返し見せつけた後、顔をショーツに埋めた。
「た、たまらねぇ…いい女のマン汁は、こんなにエロい匂いなのか…」
(クククッ…今日は特別だ…お前らには一生拝めないものだからな…せいぜい楽しむといい…)
「アレク…」
神経を囲いの向こうに集中していたアレクはサリーナに呼ばれ顔を上げた…サリーナはテーブルの上にいた。
「さぁ…いつものように脚を広げて、その綺麗な身体を見せておくれ…」
自分たち以外に誰もいないと思い込んでいるサリーナはアレクに向かって脚を大きく広げた…つい今しがたまでショーツの争奪戦を繰り広げていた男たちもアレクの背後に回りこんだ。
アレクだけでなく数人の男たちに見られているとも知らずにサリーナは脚を開けたまま自らの手で割れ目を広げたり、尻を向け肉を広げたり…アレクを喜ばそうと様々なポーズをとった。
「やはり何時も以上に興奮しているみたいですね…まだ触れてもいないのに洪水のようだ…」
「あ、あんなにオマンコを濡らして…尻のほうにまで垂れてるじゃねぇか…」
「あ、あの尻…た、たまらねぇ…あの穴にさっきのアナルビーズが…」
溢れた愛液が垂れヌメヌメとひかるサリーナの尻の穴…とても巨大なビーズを飲み込んだとは思えないほどにキュっと締まっていた…
「実は…買ったものは馬車に運ばせましたが…これだけは持ってきたのです…」
アレクはポケットからアダルトショップて試しに使ったあのアナルビーズを取り出した。
「ここでもう1度、使ってみましょう…さぁ…お尻を広げて…」
アレクはビーズを割れ目に沿うように擦りつけた後、ひと粒ずつサリーナの尻穴に押し込んでいく…キュっと締まり、とてもビーズなど受け入れられそうになかった尻穴だったが、ひとつふたつと飲み込んでいく…
アダルトショップのカーテンの向こうで繰り広げられ、想像しかできなかった光景を目の当たりにして男たちは瞬きも忘れ凝視した。
ビーズ全てをサリーナの尻穴に押し込んだアレクは、バイブのスイッチをオンにした…と同時にサリーナは身震い身を捩りだす…染みひとつない真っ白な尻をクネクネと揺らす様子は男たちを挑発するよう…サリーナの口からは、店で見せた気品溢れる美女のものとは思えない妖艶な声が漏れだした。
ブブブッ…と低い音を鳴らしサリーナを刺激するバイブの振動…だが、それだけでは気をやるには至らず、尻振りをたっぷりと男たちに見せつけた後、我慢できずにアレクに気をやらせてほしいと懇願した。
「わかりました…」
アレクはサリーナをそう答えるとビーズをゆっくりと引き抜き出した…黒い塊が窄んだ尻穴を広げながら粘膜ごと引っ張りだすように顔を出し「ジュポン」と音を立て姿を現す…半分ほどのビーズが、そうやって引き抜かれ、その度にサリーナが声を漏らした。
(クククッ…見てろよ…お前ら…すげぇもん見せてやるから…)
アレクは顔に邪悪な笑みを浮かべると、残りのビーズを一気に引き抜いた。
ジュボボボボッ~~
卑猥な男のとともにサリーナが野太い声を上げ背中を反り返す…プシャーと勢いよく潮を吹きだし全身を痙攣させる…
「し、潮を吹きやがった…な、なんてイき方しやがんだ…た、たまらねぇ…」
サリーナはテーブルの上に崩れ落ちカエルが潰されたような格好のまま暫く余韻に浸るよう動けなくななっていた…
アレクはビーズを割れ目に沿うように擦りつけた後、ひと粒ずつサリーナの尻穴に押し込んでいく…キュっと締まり、とてもビーズなど受け
アダルトショップのカーテンの向こうで繰り広げられ、想像しかできなかった光景を目の当たりにして男たちは瞬きも忘れ凝視した。
※元投稿はこちら >>