ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
148
投稿者: サリーナ
◆lNAsH6PeMw

(イくっ、イっ、イく…っ、だめっ、我慢しないと…っ、うぅっ)

「はっ、はひ…ぃっ、あの、っ、ぁっ、うぅ…んっ!!」

どうでもいい会話を引き延ばされながら、ゆっくり一個ずつ玉を引き抜かれていく。
半分を過ぎたあたりから快楽が蓄積し、絶頂を我慢しながら、表情を歪める。

10秒ごとにぎゅっと表情を歪めるため、いつアナルパールが引き抜かれたか、店主を含めて男たちに丸わかりだった。

「は、ぃ…、アレ、あの、主人は…っ、ぁ、ぉ゛ぉ゛ッ!!」

狭い店内に野太い声が響く。
額に汗で前髪が張り付き、端正な顔立ちの美女が雌の表情で歯を食いしばっている。

目の前の女が気をやったことは明らかであり、ゴクリと生唾を飲み込む音が聞こえる。
町娘でありながら、おそらく育ちがいいであろう気品が漂う女が、娼婦顔負けの声を出す姿に興奮しないわけがなかった。

(やだっ、やだやだやだっ、イっちゃった…っ!!もう最悪っ、アレクのばかばかばかっ!!)

深く強い絶頂を迎えたが、余韻に浸る前に、集まる視線に気がつき、慌てて試着室のカーテンの奥にに引っ込む。

スカートの裾を直し、アレクに連れられて店内に戻ったが、耳まで顔を真っ赤にしており、アレクの背中に隠れるようにして縮こまっていた。

「奥様の綺麗な肌には、むしろこのくらい派手な下着が…」

「奥様は品の良い出立がお似合いでありますので、夜はこちらの首輪など…」

「奥様は…」

『奥様は』『妻は』が何度も会話に現れ、その度にさらに小さくなるように、アレクの背中に隠れる。
いろんな商品が目の前に出され、似合うとかなんとか言われるが、とても直視できるようなものではない。

その上、欲しいかどうかを都度聞いてくるため、俯いたまま何度も頷く時間が過ぎた。

会計を済ませて店主に見送られるまで、ずっと俯いて口を噤んでいたが、少し路地に出ると、涙をたっぷり溜めながら、アレクを見上げて睨みつける。

「ひどいですっ!!あんなに恥ずかしい思いをしたのは初めですっ、嫌だって何回も合図したのにっ!!」

怒ったりすることは人生において数える程度しかないサリーナだが、珍しくぷりぷり怒りを露わにした。
(まあ、そりゃそうだろう)と予想していたアレクは、優しく頭を撫でながら宥め、「サリーナ様もドキドキしたのでは?」という言葉に、目を見開いて固まった。

ドキドキという表現は核心をついていて、あの高揚は快楽や興奮とは自覚していないが、すこぶる昂ったことは覚えていた。

(確かに、あの時、一個一個引き抜かれるたびに、全身が震えるくらい心臓が高鳴りました…。普段とは違う刺激だから…?恥ずかしかったけれど、それが気持ち良いということもあるのでしょうか…?)

少しの沈黙だが、図星であることは明白だった。

「…キ、キスしてください…。じゃないと、許しませんから…っ。」

苦笑いしながら身を屈め、背伸びするサリーナに軽くキスをするアレク。
さながら本当の夫婦のようだった。

「〜〜〜♪恥ずかしいことも気持ち良いのですね、そんなことがあるなんて…。お母様もあのようなお店に行くのでしょうか?」

口付けをして、甘い言葉で宥めかせると、うってかわって上機嫌になり、鼻歌まじりに路地を歩き始めた

※元投稿はこちら >>
24/09/26 21:44 (kHuGgAzr)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    凛子水月閣東京・大阪デリヘル|中出し対応... 01:17
    凛子水月閣東京・大阪デリヘル|中出し対応... 01:17
    友達のお母さん(50代熟女)に中出し。-... 01:13
    今夜、今から-関東/生見せカップル 01:08
    絹の温泉にて 8/28-関東/生見せカップル 01:04
    友達のお母さん(50代熟女)にち◯こ舐め... 01:04
    凛子水月閣東京・大阪デリヘル|中出し対応... 01:03
    凛子水月閣東京・大阪デリヘル|中出し対応... 01:03
    公衆トイレに晒して💕-露出画像掲示板 画... 01:01
    凛子水月閣東京・大阪デリヘル|中出し対応... 00:59
    凛子水月閣東京・大阪デリヘル|中出し対応... 00:58
    再募集-寝取られ掲示板/関東 00:52
    8/28、9/1 午前 (彩)河声 即ハ... 00:52
    鳥取市内-下着を置く女/中国 00:43
    素人主婦-露出画像掲示板 画像見せたい女 00:36
    夏休み終わっちゃう-近親相姦 兄×妹体験告白 00:32
    生脱ぎ-寝取られ掲示板/九州・沖縄 00:30
    28日(金) 16時過ぎ位から巣巣木野界... 00:28
    香川の人妻-寝取られ掲示板/四国 00:22
    今週金曜or土曜 夜から カップルざ-東... 00:19
    アナルの匂い-においマニア 00:17
    明日の朝から名古屋にて(27日の朝)-東... 00:17
    妻を輪姦しませんか?-寝取られ掲示板/東海 00:12
    すぐ来れる方、座間ひばりヶ丘団地-関東/... 00:12
    どうですか? | おしりを貼るとみんなが... 00:08
    ワタベ-露出目撃報告 00:04
    吸引取ってみました-露出エロ動画掲示板 ... 00:00
    おデブ 女装-男の娘・女装・ニューハーフ... 26日23:57
    【プロフ動画】連投ごめんなさい 前に撮られたやつです おしりの穴に入っていま... ID:yukinosekai
    【タイムライン】 投稿者:un
    ©ナンネット All rights reserved.