ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
103
投稿者: サリーナ
◆lNAsH6PeMw

(うぅ…、俺そのようなことをするとは分かっているとはいえ、お尻を見せるのはやはり抵抗が…。それにこの下着…、何故か切れ目が…。)

無言のまま少しアレクを見つめ、ベッドの上で体勢を変え、四つん這いになってお尻をアレクに向けた。
次回の端にアレクが手にもつ大きな注射器のようなものが見え、四つん這いのままアレクを見上げた。

「えっ、…えっ?あの、そんな大量にはむ、無理ですっ、っ、ぁっ、ちょっと…っ!」

首を振って恐怖を示すが、問答無理で先端が差し込まれる。力を入れて締め付けてしまうが、ワセリンが滑り、簡単に根元までしっかりと挿入が完了する。

「は…っ、ぁっ、ぅ、うぅ…っ、ふー…っ、ぅ、く、苦しいです…っ」

少しずつ、しかし着実に腸内に薬剤が注入される。
希釈され、濃度が薄まっているとしても効果は即効性があり、腸の動きが活性化される。
浣腸器の先が尻穴を刺激するように少し抜いたり、深く刺したり、ぐりぐり掻き回すように動かされるが、もはや違和感を抱く余裕すらなく、シーツをぎゅっと握りしめながら耐えるしかない。

「はぁ…っ、はぁっ、身体が熱い…、お腹苦し…っ、ぅ、ぁう…っ」

ゆっくり、たっぷりと時間がかけられ、細いサリーナの体内に限界量の薬剤が注入される。
内臓を圧迫するように肥大した腸内では、ジワジワと腹痛が始まり、排泄欲が高まっていく。

「せ、栓…?ぁっ、ぃ、ああっ!…ア、アレク…っ、おトイレ…に…。」

イチジク浣腸とは異なる腹痛。先ほどは一気に耐えられないほどの効能だったが、今回のは波があるような、ジワジワ芯に効くようなモノ。
すでにびっしょりと全身に汗をかき、懇願するようにアレクを見上げる。

尻穴は栓によって塞がれ、もはや自力ではトイレもできない有様だった。

「…は、はい…。イ、イけば、おトイレに行かせてくれますか…?」

花嫁修行、母のように立派な妻に…。色々な理屈があるが、もはや排泄欲が強く、上手く思考がまとまらない。

のそのそとベッドから這い上がり、椅子に座るアレクの前に立つ。

「……はぁっ、ぁっ、…うぅ、ぅ、ぁんッ!ぁ、はぅぅぅっ!」

汗ばむ手で吸引器を手に取り、クリトリスに押し付けてスイッチを入れる。
一瞬で真空状態になり、クリトリスが吸引され、器具内のブラシが刺激し始め、ビクンッと身体を跳ねらせ、歯を食いしばる。

二股に分かれた吸引器もそれぞれ胸の先端につけ、スイッチを入れた。
小さく控えめな乳首が吸引されて肥大し、ブラシとバイブ振動で刺激され、3点の強い刺激に、その場にうずくまる。

しかし、アレクに促され、震える足に力を入れて再び立ち上がる。

『メイサ様のように気をやるまで辛抱です、サリーナ様。妻はその身を隠すことなく、むしろ曝け出すように立ち振る舞うのがマナーです。まずは、両手を頭の後ろで…』

アレクの舌に騙され、『妻』のポーズを取らされる。
夫に捧げる妻の身を見せつける格好。
両手を頭の後ろで組んで大きく脇を開き、足は肩幅より開いて腰を少し落とす。

…まるで娼婦がストリップ後に客を誘うような体勢。

「…これは、中々、恥ずかし…っ、ぁっ、ぁうっ、…っ、イ、イきそう…です、アレク…っ」

恥じらいながら顔を赤らめ、3点の吸引器の愛撫に上擦った声を漏らしながら、くねくね腰を動かす。
対極にあるはずのサリーナだが、どの高級娼婦よりも男を欲情させる力があった。

腹痛により上手く集中できなかったサリーナだが、執拗で的確な刺激に無理やり絶頂まで高められ…

「ぁううっ、はっ、ぁんっ、んっ、あぁっ、イくっ、イきますっ、アレっ、クっ、イくっ、んっ、ぅ、んんッ!!」

全身に強い力が入り、ギュッと縮こまった後、弾けるように深い絶頂を迎える。
『妻』のポーズは崩れ、アレクに跪くように床に倒れ込み、深く激しい絶頂により、器具のスイッチを切ることもなく、冷たく気持ちいい床の上に身を預けた。

【毎回お返事が遅くなり、すみません。そして、少し性癖を入れてしまいました…】

※元投稿はこちら >>
24/06/16 19:53 (MQx4AXBt)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    乳首奴隷-露出画像掲示板 画像見せたい女 02:29
    こんばんは🌙-男の娘・女装・ニューハーフ... 02:28
    27歳 妻-下着置く男 02:23
    単身さん -九州・沖縄/生見せカップル 02:18
    埼㊙️サ㊙️㊙️住民ヒロセ地域他人妻晒し... 02:17
    眼鏡人妻の揺れる巨乳輪H-寝取られ動画 02:13
    人妻-露出画像掲示板 画像見せたい女 02:11
    7/8(水)函根スパ-関東/生見せカップル 02:00
    24さい 介護士-露出画像掲示板 画像見... 01:56
    トモ-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 01:50
    主人に見られてしまいました。-露出エロ動... 01:49
    21日(日)11:00~15:00再の井... 01:49
    34歳性欲処理奴隷-寝取られ掲示板/関東 01:40
    みっぱら-下着置く男 01:29
    22日 都内東部ドS男性募集-関東/生見... 01:23
    女装子としてのエロ活-男の娘・女装・ニュ... 01:17
    6月20日矢魔型-東北/生見せカップル 01:12
    妻の生脱ぎパンスト-パンストフェチ 画像... 01:11
    6月21日日曜日 安城-東海/生見せカップル 01:11
    (無題)-エロイプ掲示板 01:09
    今取り お風呂です | おっぱい見せて-... 01:06
    おやすみなさい-露出画像掲示板 画像見せ... 01:06
    昏睡プレイ-寝取られ掲示板/東海 01:03
    ド変態ドM妻、とうとう野外露出プレイ-露... 01:03
    モザなし時限-露出エロ動画掲示板 動画見... 01:00
    小泉まゆみ・56歳人妻(仮名-胸チラパン... 01:00
    日曜日セフレと3人でえっちできる人ー?-... 00:58
    嫁をAV女優のように撮ってくれる方を-寝... 00:55
    撮影可の-北海道/風俗情報・クチコミ 00:46
    こないだの雨の日から-ちょっとHな体験 00:42
    【プロフ動画】本編はCand Fans : Perverted Widow Sawako... ID:sachi.b
    【タイムライン】おやすみ前に以前撮ったの貼ります。こういう下着は好きですか? 投稿者:かな
    ©ナンネット All rights reserved.