あ…あたしは…佳奈ちゃんに…佳奈ちゃんの…なかに…いれたいのぉ…
っ!ふああああっ!くひいいいっ!
(ぐぢゅぐぢゅ…お尻の中の指はそんな一言を嘲笑うように容赦なく前立腺をゴリゴリ引っ掻いていきます。腕の力がなくなりお尻を突き上げてうつ伏せになる美穂。それでも容赦なく射精させられると、舌を突き出してガクガク震えながらも強制的にイカされます)
も…もうでないよ…せんせい…
あっ…あがっ!いたい…締めないで…いたいぃ…
ぎひぃ…で…でる…だされちゃ…うぅぅ…
(お尻の異物感に軽い吐き気を覚えながら、睾丸を締め付けられて、お母さんに助けを求めるように手を伸ばします。どぷっ…ごぷ…残り少ない精液も搾り取られ、目を白黒させる美穂。お母さんも手を繋ごうとしますが、先生に止められます)
かなちゃん…かなちゃん…
っ!んふおおっ!おしりっ!そんな!なかまでええ!
(前立腺まわりを刺激するため、根元まで捩じ込まれる指。美穂は出した事ない声をあげてお尻を振り回しますが、ナースさんに抑えられます。
前立腺を擦り上げられるように、指をピストンされて、おちんぽからは透明な汁をぴゅるぴゅると出し、その快感で思わずおまんこからは潮を吹いてしまいます)
ふあおっ!でるっ!なんかでるっ!
おしっこみたいなの!とまんないよおっ!
おしりっ!ぐぽぐぽしないで!
んあおっ!お・お・おおおおっ!
※元投稿はこちら >>