「はぅっ!…んあぁぁぁ…」
ピチャピチャ…クチュ…ピチャ…
(全裸になった権蔵が凶悪な極太チンポをヒクつかせながら浴室に入ってくると…
太くゴツい指でパイパンオマンコを掻き回され…)
権蔵「ほぅら、ここでなら思う存分に、私の勃起デカチンポを見てかまいませんからねぇ、莉奈。まぁ、その顔を見ると、チンポ見るだけでは物足りないかもしれませんねぇ」
「あぁぁ…権蔵様の逞しいおチンポ…
んっ…ングッ…グポッ…グポッ…ジュルル…レロレロ…」
(オナニーの快楽に虚ろな視線を漂わせ…
眼前に突き付けられた極太チンポに嬉しさのあまりがっつきながら一気に喉奥深くまで咥え込んでしまい…)
権蔵「ムッフフフフ、やっぱり莉奈のチンポ奉仕、いや、口マンコセックスはたまらなく気持ち良いですねぇ。私も昼間の、莉奈の淫らな姿を見て興奮しっぱなしですから、たっぷり発散させて、いや、発射させてもらいますよぉ」
ジュポ…ジュポ…ジュルル…レロレロ…
「んふぅぅ…いっぱい…だひて…」
ングッ…ングッ…レロレロ…ジュポ…ジュポ…
(喉奥深くまで咥えながら舌を絡め…
激しいストロークをしながら…
権蔵の極太チンポをもぎ取るんじゃないかと思えるほど吸い上げながら大量のザーメンを出してもらおうと喉奥で締め上げていき…)
権蔵「莉奈の口マンコに出したねばっこいザーメンは、よぉく咀嚼して味わったら、半分はその電マに垂らしてからまたオナニーを続け、残り半分は味わいながら飲み干してくださいねぇ、莉奈。なぁに、ザーメンはこれからまだまだ補充をしますからねぇ」
「んぅぅ…んふぅぅ~!!…んあぁぁぁ~!!」
(容赦なく吐き出される大量のザーメン…
権蔵に言われるがまま…飲み下していき…
厭らしく口から粘つくザーメンを電マに垂らしながら…
背徳のオナニーを繰り返していく…)
「あひっ!…あっ…あぁぁ…!!」
(オナニーに夢中になる中…四つん這いにされ…
ケツ穴に突き刺さるアナルバイブ…
自力では抜けないほど太く嵌まり込んだバイブが激しく振動し…
悶絶すると…)
権蔵「アナルを放置しておくのも可哀想ですから、これをケツ穴マンコに突っ込んだまま、オナニー楽しんでくださいねぇ、莉奈。私はこっちの口マンコを本格的に楽しませてもらいますからぁ」
(醜いニヤケ顔で見下す権蔵に頭を掴まれ…
口マンコに極太チンポを捩じ込まれると…
まるで口からケツ穴まで串刺しにされるかの様に激しく性処理肉便器奴隷として使われてしまう…)
※元投稿はこちら >>