権蔵「ムフフフ、莉奈さんみたいな可愛いJKとベロチューしながら素股なんてたまらないですねぇ。こんな卑猥なことしていたら、連続で射精なんて、簡単にできちゃいますよぉ、イッイクぅ~~」
「あぁぁ…私も…イク…イク…イッちゃう~…」
(権蔵に押し潰されそうなほどの激しい動き…
底無しの権蔵の精力で何度目かのザーメンを全身に浴びせられ胸もお腹も白くベタつく中…
恍惚な表情で権蔵と同時イキしていく…)
「はぁ…はぁ…」
(権蔵の生チンポが捩じ込まれていないのが不思議なほどグチョグチョのパイパンオマンコと…
全身を包む恐ろしいまでの快楽に息も絶え絶えになり…
放心状態になっていたが…)
権蔵「騎乗位、正常位と素股を楽しんだのですから、最後はバックでやらないといけませんよねぇ、莉奈さん。さぁ、今度は莉奈さんがザーメンまみれの先生のテカテカチンポに、ローションをもう一回垂らしてくれませんかねぇ」
「はぁ…はぁ…バックから…あぁぁ…最高…」
(権蔵から受け取ったローション…
海外製の強力な媚薬が入っている代物だとは知るはずもなく…
いきり勃つ極太チンポを口マンコで咥え込み…
更にカチカチになったところに媚薬ローションをかけて手でニチャニチャと音を立てながらヌルヌルにしていくが…
自らも媚薬ローションを口マンコやパイパンオマンコから胎内に取り込んでおり…
発情するほど目はトロンとしており…)
権蔵「ムッフッフッフッ、莉奈さんのおマンコ付近はもうおマンコ汁がローション代わりになるくらい濡れ濡れみたいですねぇ。なので、ローションはここだけにして、おマンコには不要としましょうかねぇ」
「えぇ~…そんなのズルい~塗ってよぉ~」
(四つん這いになり…くねくねとお尻を振りながら…
塗ってもらおうと催促するも…)
権蔵「では、ローションを莉奈さんのエロエロおっぱいに塗りたくり、揉みほぐし、シコリながらバック素股しますから、楽しみましょうねぇ」
「はぅっ…んん~早くぅ~」
(白く張りのある胸や乳チンポに塗り込まれる大量の媚薬ローション…
次第に身体は熱く疼いて呼吸も…甘い吐息を漏らしながら…
権蔵の極太チンポを早くほしいとばかりに…
四つん這いのまま振り向き…
虚ろな視線で権蔵の極太チンポを見つめながら淫らに腰をくねらせると…
四つん這いのまま足を閉じあわせていた太腿…
パイパンオマンコとクリトリスの隙間に権蔵の極太チンポが…一気に突き刺さり…
まるで本当にオマンコに突き刺さったと思うほどの感触と快楽に勘違いのまま絶叫してしまう…)
「あぁぁ…ま、待って…せんせ…あぁぁ…
生チンポが入ってる…入ってるってばぁ…!!」
「あぅ…あっ…あっ…んっ…んあぁぁぁ~!!」
(入ってないのに勘違いして悶絶し絶叫する私を下品なニヤケ顔で薄ら笑う権蔵…)
パン…パン…ヌチャ…ニチャ…
パン…パン…クチュ…ピチャ…ピチャ…
グチュ…グチュ…パン…パン…
(括れた腰を鷲掴みにされながら…
バックからの激しい権蔵の打ち付けに胸を大きく揺らしながら喘ぎ悶えていく…)
※元投稿はこちら >>