権蔵「そんなに熱心に腰を動かしてくれるから、もう数回もザーメン漏らしてしまいましたよぉ、莉奈さん。ここは、ラブホテルの部屋でもないのに、そんなにいやらしい声を出しちゃうとお友達の部屋に聞こえてしまうもしれませんよぉ」
「んはぁぁ~…乳チンポいい…んん~!!」
(激しく腰をくねらせながら胸を揺らす中…
キツく摘まれる乳チンポ…
権蔵の醜い身体に吐き出されていく大量のザーメンを掬い…
自らの身体に塗りながらイキ乱れていく…)
権蔵「ムフフフ、騎乗位素股はとっても気持ちよかったですが、素股はこれだけじゃありませんからねぇ。ローションを気に入ってくれたようですし、今度は正常位素股でチンポ奉仕してもらいますからねぇ」
「はぅん…あぁぁ…」
(底無しの精力の権蔵と極太チンポ…
組み敷かれる様に態勢を変えられ…
のしかかる権蔵…)
権蔵「他人から見たらセックスしてると思いますよねぇ、この姿を見たら。部屋のドアは開いたままですし、私たちが修学旅行中にとっても卑猥なことしてるのバレてしまうかもしれませんので、言ってもらえればすぐにでも止めますからねぇ、ムフムフムフ」
「あぁぁ…せんせのおチンポ…入ってないんだよね…
んん~…あぁぁ…でも犯されてるみたい…」
(ニチャ…ヌチャ…ニチャ…ヌチャ…
権蔵の生チンポがいつパイパンオマンコに突き刺さるか分からない…
先端が割れ目にめり込みそうになると滑り…
敏感なクリトリスを擦り滑っていく…
両足を抱え込まれ身動きが出来ない中…
権蔵の激しい動きに合わせて淫らに腰をくねらせながらしがみつく中…
卑猥な淫汁やローションの粘着音が部屋中に響き渡る…)
権蔵「私は、正常位でおマンコセックスしながら、下品なベロチューするの大好きでしてねぇ。しかも、こんな風に上から私の唾液を垂らして、女の口にインさせるのも興奮するのですよぉ」
「はぁ…はぁ…せんせのおチンポ気持ちいい…
ジュルル…レロレロ…んっ…んん~…
ジュル…ジュル…
はぁ…はぁ…せんせの…唾液…んっ…んふぅぅ…
レロレロ…チュル…」
(無意識に権蔵のおチンポを求めてくねくねと腰をくねらせ…
濃厚なベロチューで舌を絡めてしがみついていく…)
※元投稿はこちら >>