(多目的トイレ内)
権蔵「莉奈さんが約束を破って、私のザーメン飲んでしまったのですから、ここにまた来ることになったのは仕方ありませんねぇ。と言っても莉奈さんの身体は喜んでいるようですがねぇ」
(ザーメンを無断で飲み込んでしまった挙げ句…
遅れてきたお仕置きも兼ね…制服を極短スカート以外脱がされ半裸にされると…
便座に座る権蔵に背面座位で跨ると敏感な乳チンポとクリトリスを散々弄ばれてイキ狂わされ…)
権蔵「ここは防音ではありませんからねぇ。莉奈さんのエッチな声が聞こえてしまうと誰かに気づかれてしまいますよぉ。修学旅行生が新幹線の多目的トイレでこんなに潮吹いてしまうくらい感じてるなんてねぇ。ほら、また吹きそうですねぇ、ここですかぁ」
(あまりの快楽に喘ぎ声を漏らすと振り向かされ…
ベロチューさせられながら口を塞がれ執拗に乳チンポとクリトリスで弄ばれながらオマンコとアナルは
お預けにされ…)
権蔵「こんな場所なのに、こんなに淫らに反応してくれて、先生はたまりませんねぇ。そんないやらしい顔を見せられたら、まだまだイカせてしまいたくなりますから、覚悟してくださいねぇ、莉奈さぁん」
(まだまだイキ足りず悶々とさせられたまま…
再び制服を着て淫靡な雰囲気を醸し出したまま座席に戻らされ…
しばらくすると到着するアナウンスが流れて…
京都に到着する新幹線…)
(駅ホーム)
美緒「莉奈~やっと権蔵の隣から解放されたじゃん(笑)」
里美「ホント(笑)…せっかくの修学旅行が莉奈だけいきなり罰ゲームみたいな感じ立ったしね♪」
美緒「いや…マジあんたさぁ…よくそんなカッコであの権蔵の隣で無事だったね?」
「ふえ?…そ、そぉ?
別にみんなが思うほどの事なんてなんもなかったよ(笑)」
(普段の制服とは程遠い極短スカートの制服…
しかも権蔵の指示でノーパンノーブラとは言えるはずもないが…
先程まで責め続けられ快楽漬けされて高揚した表情で心あらずの生返事をしてしまうが…)
里美「まぁ…最近莉奈は勉強ばかりだったし…
修学旅行くらいはハメ外さなきゃね(笑)」
「よく言うよ…2人共なんだかんだでリア充なんだしさ~
この修学旅行中は彼氏優先で行動するくせに(笑)」
(その後、美緒や里美が彼氏と行動するためにその場を離れた隙を権蔵が見逃すはずもなく…
今後の集団行動のスケジュールや自由行動の注意事項の確認が終わると権蔵からのLINEが入る…)
※元投稿はこちら >>