莉奈を抱き抱えたまま、
「やっぱり駅弁ファックはたまらないですねぇ。こうやって密着しながら、突き上げるのがチンポに良い感じで響いてくれますからねぇ」とニタァとしながら、口から唾液まみれな匂いのキツいベロを伸ばしていく。
莉奈がそれに自分のベロを絡めると、莉奈と権蔵の肉体は一つになったかのように密着する形となり、それに権蔵が興奮しているのがはっきりわかるくらいチンポが更に一回り肥大化していた。
「ふんっふんっふんっ、このまま莉奈のオマンコの中で射精しますからぁ。実際にはゴム越しですが、直中だしをされているような感覚にさせてあげますから楽しみにしててくださいねぇ」と更に強く、早く下から腰を突き上げていきながら、語りかけると、一分もしないうちに、腰をぐいっと奥まで押しこみながらザーメンを発射していく。
30秒以上に渡る長い射精を堪能した権蔵はもう一回ナマコみたいな太くてネバネバした舌を差し出して、チンポの前にこっちも掃除するような下卑た顔をする。
「ふぅーー、とってぇも気持ち良かったですよぉ、莉奈。いつか、駅弁ファックしながらでっかいコートで身体を隠して散歩とかしたくなるくらい興奮しましたよぉ、ムフフフ」とまた良からぬことを提案しながらゴムを無造作に取ると、とんでもない量のザーメンが床にバラまかれる。
「いやぁ、ここまで夜の体育祭頑張りましたねぇ、莉奈。あとは、リレーを残すのみになりましたよぉ。もちろん、リレーと言っても莉奈を走らせてもつまらないので、こんなリレーにしましょうかぁ」と嬉しそうにしゃべりながら、快楽と疲労でぐったりした莉奈を立ち上がらせると、立ったまま、手足を大きく拡げたままになるよう、手足を拘束していくのであった。
※元投稿はこちら >>