(借り物競争二問目)
司会「第二問目は、今回新しく取り入れた課題ですから、皆さん心して取り組んでくださいね。」
(競技者が皆二問目のテーブルで裏返しのカードを捲っていくと…)
【着たことのあるコスプレ×一番好きな飲み物】と書かれており…
「えぇ?…着たことのあるコスプレ×一番好きな飲み物って…」
(カードに書かれた指示を声に出して復唱するが…
困惑するメンバーが続出していたが…)
司会「ちなみに運動部の皆さんは部活動のユニフォームとかでもコスプレに入りますからね。また文化部の方が困らないよう、更衣室にはいろんなコスプレを用意してありますので、その中から課題にあったものを選んでくださいね。もちろん、運動部の方も更衣室のものを着てかまいませんから」
和也「莉奈ちゃんならテニスウェアでいけるでしょ」
先輩たち「でも流石に引退してるからウェアは自宅じゃないの?」
「うーん…とりあえず更衣室に行ってどんな衣装があるか確認してみないと…」
(男女の競技者がそれぞれの更衣室に入っていき…)
(女子更衣室)
「あっ…あったあった…コレなら先輩たちも驚くんじゃないかな♪」
(文化祭の時に権蔵から渡された改良された女テニのユニフォーム…
何故か脳裏には様々なコスプレ衣装を着ている自分が浮かび上がってきたが…)
「よし!…」
(少し恥ずかしさもあったが…他の戸惑う競技者よりも早く着替え終わり…
更衣室内にあらかじめ準備されていた様々なドリンクから選択し…更衣室から飛び出していく…)
司会「おぉっと~…真っ先に飛び出してきたのは一瀬さんだぁー
しかも文化祭でダントツの注目を浴びリクエストも多かった女子テニスウエアの改良ユニフォームをまた着てくれています~」
(高城先輩はもちろん…一緒にいた他の先輩たちのどよめきと好奇な視線に気付いたが…
それよりも遠くでキモく醜いニヤケ顔でこちらを見ている権蔵に向かって…)
「学校だしね~部活ユニフォームは基本だし…
後、好きな飲み物は濃厚なカルピス(ザーメン)だよね~♪」
※元投稿はこちら >>