「はぁ…はぁ…」
(イキ堕ちしていたのか気付くと権蔵はゴムの処理を済ませ次のゴムを出して手渡され…)
権蔵「では、二回戦といきましょうかねぇ。まだまだディナーまで時間はありますからねぇ、莉奈ちゃん。私はもちろんまだまだ元気ですかぁ」
(大量のザーメンを出した後とは思えないいきり勃つ極太チンポを眼前に突き出され…
先端からはダラダラと汁やザーメンが滴り落ちており…)
「んっ…チュッ…チュパ…ンチュゥ…んぐっ…ジュル…」
(ビクビクと脈打つ権蔵の極太チンポを舐め綺麗にすると…
手渡されたゴムを取り出し口に咥えると…)
「んっ…んふぅぅ…」
(先程よりも手際よく権蔵の極太チンポに被せ…)
権蔵「では、次はバックでのセックス練習をしましょうかねぇ、莉奈ちゃん。上半身をベッドにつけ、私に莉奈ちゃんのおマンコを向けるようにケツを高く上げてから、おマンコを拡げてくださいねぇ」
「うん…はぁ…はぁ…あぁぁ…こんな恥ずかしい格好…」
(ベッドの上でうつ伏せになると…
権蔵に向かってお尻を高々と上げ突き出すと…
両手をお尻の方にまわし…ビチョビチョのオマンコをくぱぁ~と押し拡げると…
ヒクつくピンクの襞が権蔵に晒され…)
「グチュ…ズチュズチュ…んはぁぁ~!!」
(一度権蔵に貫かれたオマンコは先程とは違い抵抗なく深々と貫かれてしまい…
あまりの衝撃と快楽に…四つん這いのまま…大きく仰け反り…)
権蔵「そいえば、さっきのメイド喫茶での莉奈ちゃんは可愛かったですねぇ。私が他の女子高生のことを気にしているフリをしていたら、とても嫉妬してましたもんねぇ、違いますかぁ?」
「んくぅぅ…だ、だって…私以外の娘をチヤホヤする…オジサンが悪いんじゃん…ひぃぃ…」
(ヤキモチをやかれた事に気を良くした権蔵にお尻を鷲掴みにされながら激しく腰を打ちつけられる度に…
仰け反り突き出した胸は激しく揺れ…)
権蔵「心配しなくても、私のオキニは莉奈ちゃんだけですか、安心してくださいねぇ。その代わり、その大好きな莉奈ちゃんのおマンコはたっぷり使わせてもらいますからねぇ。こんな気持ち良いおマンコは最高ですからぁ」
「あっ…あっ…う、嬉しい…んっ…あぁぁ…
イク…イク…オジサンのおチンポで…またイッちゃうー」
(激しく絶頂を迎える度に権蔵の極太チンポを食いちぎらんばかりに締め上げ…
権蔵の雄叫びと共に同時イキを決め…ゴム越しに注ぎ込まれる大量のザーメンを感じながら…
涎を垂らし…恍惚な表情でうっとりしながらイキ狂ってしまう…)
※元投稿はこちら >>