権蔵「ムフフフ、ムフフフ。莉奈ちゃんのおマンコと私のチンポは相性抜群みたいですねぇ。その証拠に莉奈ちゃんのおマンコは、私のチンポを好きになってきてるのではありませんかねぇ、ほらぁ?」
「ンウッ!?…あっ…あぁぁ…
グチュ…ヌチュ…グチュ…ヌチュ…」
「んっ…あっ…あん…い、いい…
グチュ…ズチュ…グチュ…ズチュ…」
(権蔵の醜いニヤケ顔…自分の極太チンポをじっくりと教え込むかのように…
ゆっくりと引き抜きながら一気に根元まで捩じ込み…
その度に甘い喘ぎ声を漏らしながら淫らな淫汁が溢れ…)
権蔵「今日の昼間は、いろんな人たちから、可愛いとかセクシーとか言われていましたが、こんなリアルなエロ顔を知っているのは私だけですよねぇ、莉奈ちゃん。他の人にはこの顔を見せてはいけませんからねぇ」
「あっ…あっ…わ、私も…んっ…んあぁぁ…
私も…オジサン以外…いや…んっ…んぅぅ…
ズチュ…ズチュ…ヌチュ…グチュ…」
(最早権蔵の事以外考えられなくなってしまっており…
権蔵の動きに合わせて喘ぎ…オマンコを締め上げていき…)
権蔵「そろそろ、本格的なセックスといきましょうかねぇ、莉奈ちゃん。莉奈ちゃんはもちろん、私も気持ちよくなるような交尾ピストンしていきますよぉ。そらそらそらそらっ」
「あっ…あっ…そ、そんな…あっ…んっ…んあぁぁぁ~」
(意識が飛びそうなほどの痛みだった破瓜の痛みは既になくなり…
権蔵の激しい動きは快楽にしかならず…
頭を振り乱し…突き上げられる度に胸は激しく揺れ…)
権蔵「莉奈ちゃんは、おマンコも最高ですねぇ。さっきまで処女だったはずなのに、こんな気持ちの良いおマンコは初めてですよぉ。そろそろ、イキたくなってきましたので、初めは一緒にイキましょうかねぇ。」
「あぁぁ~い、いい…いい…気持ちいい…んあぁぁぁ~
イク…イク…オジサンと一緒にイキたい…あっ…あっ…」
(激しく揺れる胸を鷲掴みにされながら乳チンポを摘まれ…)
権蔵「ふぅふぅふぅ、私もとても気持ちいいですよぉ、莉奈ちゃん。あっあっ、イクイクイクーーー」
「んあぁぁぁ~オジサン…
イク…イッちゃう…イク…イク…いくぅ~~!!」
(権蔵の雄叫びと同時に極太チンポが激しく痙攣する中…
薄いゴム越しとはいえ吐き出される熱いザーメンを認識出来るほどの勢い…
そして意識を失いそうになるほどの激しい快楽と乳チンポイキに大きく仰け反り…イキ果ててしまう…)
※元投稿はこちら >>