「ムフフフ、ムフフフ。莉奈ちゃんのおマンコと私のチンポは相性抜群みたいですねぇ。その証拠に莉奈ちゃんのおマンコは、私のチンポを好きになってきてるのではありませんかねぇ、ほらぁ?」と言いながら、腰を前後に動かし始めると、下の口からは、莉奈のおマンコ汁の卑猥な音と、上の口からは莉奈のエッチな喘ぎ声が漏れ始める。
権蔵は、自分のチンポの形や太さ、長さに熱を刻み込むかのように、じっくりとチンポを押し込み、そして引いていきながら
「今日の昼間は、いろんな人たちから、可愛いとかセクシーとか言われていましたが、こんなリアルなエロ顔を知っているのは私だけですよねぇ、莉奈ちゃん。他の人にはこの顔を見せてはいけませんからねぇ」と、自分の独占欲を満足させるかのような台詞を述べる。
そして、何回かピストンをすると、あっという間に莉奈のおマンコは権蔵の極太チンポを完全にではないものの、スムーズに出し入れできるようになってきていたため
「そろそろ、本格的なセックスといきましょうかねぇ、莉奈ちゃん。莉奈ちゃんはもちろん、私も気持ちよくなるような交尾ピストンしていきますよぉ。そらそらそらそらっ」と、腰を両手で押さえると、腰をさっきまでより、大きく、そして、早くピストンしていく。
そうやって、何度も突き上げていくと、権蔵のチンポにも強烈な快楽が押し寄せてきたため
「莉奈ちゃんは、おマンコも最高ですねぇ。さっきまで処女だったはずなのに、こんな気持ちの良いおマンコは初めてですよぉ。そろそろ、イキたくなってきましたので、初めは一緒にイキましょうかねぇ。」と、莉奈の様子からそろそろイキそうなのはわかっていたため、同時にイクことを提案すると、それが実現できるようにチンポでおマンコの膣肉を擦りあげるように刺激していく。
「ふぅふぅふぅ、私もとても気持ちいいですよぉ、莉奈ちゃん。あっあっ、イクイクイクーーー」と気持ち悪い声と、いつも以上にだらしない汚い顔を晒しながら、チンポをビクンビクンさせながらゴムの中で激しく射精していく
※元投稿はこちら >>