権蔵「莉奈ちゃんとするキスは何度しても気持ち良いですねぇ。莉奈ちゃんのピンク色の綺麗な舌が、私のザラついたベロを気にいってくれたみたいですねぇ」
「んん~♪…ねぇ…やめちゃイヤ…もっとぉ~」
(権蔵に意地悪そうにニヤケながら濡れた身体を拭かれると…
駅弁スタイルで抱き抱えられると…
太い首に腕を回してしがみつき…
両足は樽のような太い胴に巻き付きながら甘えた様にキスをせがむが…)
「キャッ!!」
(ドサッと大きなベッドに押し倒されるように抱きついたまま倒れると…)
権蔵「ディナーまで時間はたっぷりありますから、二人きりでたっぷり、ねっとり楽しみましょうねぇ、莉奈ちゃん」
「うん…もっといっぱい気持ち良くなりたいのぉ~♪」
(覆いかぶさる権蔵に甘えた様に懇願するが…)
権蔵「この一日、莉奈ちゃんも欲求不満だったと思いますが、私はもっと欲求不満でしたからねぇ、たっぁぷり気持ちよくさせてくださいねぇ、莉奈ちゃん」
「あぁ…そうだよね…私ばかり気持ち良くされてたから…
んっ…チュパ…チュパ…レロレロ…」
(今までにないほどの太さで固く反り返る極太チンポが眼前に突き付けられ…
自分の小さな顔よりも遥かに長そうなチンポに身体を熱く疼かせながら舌を絡めながら舐め回し…
キスをしながら権蔵のチンポを涎まみれにしながから舌を絡め…)
権蔵「これが、どういう意味を持つのか莉奈ちゃんなら言わなくてもわかりますよねぇ?」
「ん?…これゴム…だよね…うん…もちろん分かるよ…
チュパ…レロレロ…レロレロ…」
(ゴムを手渡されながらも権蔵のチンポを必死に舐め回し…)
「私やったことないけど…ちゃんと出来るかなぁ…」
(脳内には以前より女性がゴムを口に咥えながら…
男性のチンポにゴムを被せる行為が常に刷り込まれ…
それが当たり前であるかのように認識させられており…)
「じゃあ…オジサンのチンポに被せちゃうからね♪」
(袋からゴムを取り出すと先端を口に咥え…
権蔵のいきり勃つ極太チンポの先端にキスするようにゴムを触れさせると…)
「ンフッ…んん~…」
(ゆっくりと権蔵のチンポの太さに合わせて口開きながらゴムを滑らせ…
口内の奥深くまで咥え込んでいくとゴムはピチピチになりながら上手く被さり…)
「ぷはっ…はぁ…はぁ…オジサンどぉ?♪」
(自分でも上手くいったと思い…嬉しそうに権蔵わ、見上げる…)
※元投稿はこちら >>