権蔵はメイド喫茶でお手伝いを始めた莉奈はのことをニヤニヤ見ながら、自分の思いどおりに動く莉奈のことを可愛らしいですねぇ、と言わんばかりの顔で眺めていた。
「いやぁ、松本さんに持ってきてもらったオムライスおいしそうですねぇ。ケチャップで可愛いハートマークとか書いてもらえませんかねぇ」と鼻の下を伸ばしながら、さっき莉奈に話した女子高生に、莉奈にも聞こえるような大きな声でおねだりするキモデブ教師。
松本さんは権蔵の相手をするのはいやそうな顔をしながらもしぶしぶ相手をしているようであった。
それをみかねた莉奈がやってくると
「あらあら、里緒菜はここでも人気者になってるみたいですねぇ。ただ、私は私で楽しんでいるので、里緒菜は里緒菜で楽しんでかまわないのですが、どうしましたかぁ?」と言いながら、他の客やメイドにみられないように、莉奈の手のひらをいやらしく刺激して、莉奈がピクンとするのを愉快に見ている。
そして、莉奈にしか聞こえないような小さな声で「それとも、私が他の女子高生にデレデレしているのに嫉妬とかしてるのですかねぇ?もしそうならちゃんと言ってくれないと鈍い私はわかりませんからさぁ」とあくまで自分が立場が上であるかのようなマウントを取ったようにニヤニヤしながら、美少女メイド服姿の莉奈に話しかける学校中から嫌われているキモデブ教師の権蔵であった。
※元投稿はこちら >>