二回目の参加者は、莉奈を見るのは初めてだったので、一回目と比較しようはなかったのだが、
「里緒菜ちゃんって可愛いって聞いてたけど、良い意味で裏切られたわー」
「わかるわかる、どっちかといえばセクシー系じゃん♪」
「表情というか雰囲気もなんか色っぽいし、めっちゃ素敵」
と、権蔵に乳チンポをギリギリまで弄られて気持ちよかったのが原因であったが、参加者たちは莉奈が元々こういう感じなんだと、良い意味で誤解してくれたのであった。
そして、二回目も盛況のうちに終わると、控え室に戻ってきた莉奈に対し権蔵はニヤニヤしながら
「いやぁ、一回目より盛り上がったかもしれませんねぇ、莉奈ちゃん。ここが勃起してるのもどうやらバレずにすんで良かったですねぇ。傍目から見ていても発情してるのバレバレなのに、皆さん誤解してくれて助かりましたよぉ」と醜い顔を近づける。
さらに、莉奈の胸に視線を送ると
「むむむ、まだ勃起してるじゃありませんか、莉奈ちゃん。もしかして、エロい視線送られて莉奈ちゃんもえっちぃ気分になっちゃったんですかねぇ?」と嬉しくてたまらないといった顔で当たり前のようにチャイナドレスの上から乳首をぐりぐり触ると、勃起しっぱなしだったことがすぐにわかる。
少し乳首を弄った後、指をチャイナドレスから離すと
「あと、一回ですから、もう一頑張りお願いしますよぉ、莉奈ちゃん。もちろん、また新しいコスプレにお着替えですからねぇ。次も似合うといいんですがねぇ」と3着目のコスプレが入った紙袋を下品な笑みとともに渡す権蔵であった
※元投稿はこちら >>