将さん、こんにちは?こんばんは?
少し頭痛が酷くなってきてしまってまだ纏まらないです。(5月11日16時半くらいです。泣く)
茉生ちゃん、奏楽くんにと会うのは咲夢がエステ(オイルマッサージ)受けてからじゃないの?そうでした、そのようにするのでお願いします。
【本編です。(巻き戻し)付け足しです。笑】
飛行機の離陸を見送っていると…思わず涙が零れそうになる。
将に寂しい?完全な代りにはなれないけど、俺と彩葉さんが居るからと言われ頷きながら将に合わせて立ち上がると
初めて身体を合わせたホテルに今日は泊まろうと言われる。
着替えがないと言うと悪戯な笑みを浮かべる将。
実は…と着替えなど持ってきたと話してくれる。
「明日の洋服とそれと……し、下着もですか?いつの間に用意されたのですか?
洗面所のポーチにはスキンケアが入ってますが……。」
一緒に暮らす中、洗濯物も目にする、普段どんな物を身に着けているか知っているが…、運転する将をジィ〜と見ながら
ポツりと「将さんのエッチ。」と呟いたのは聞こえたのか聞こえないのか咲夢には判らなかった。
【澤街美容皮膚科クリニックへ行く当日朝編です。】
「はい、午前中で講義、終わります、昼食ご一緒しますか?
華丘駅には13時少し前に到着するかと思いますが…、予約時間、間に合いますか?」
実はこの日のために澤街はクリニックの休診日を指定していた。
「今まで使っていたスキンケア用品を見たいだなんてこだわりのある澤街先生なのでしょうね。
色々教えて頂けると嬉しいです、ボディクリームなども処方して頂けるのでしょうか、その辺りも聞いてみないと判りませんね。」
【澤街から帰蝶(SocialButterfly)へ、連絡編です。】
〈許可はもらっていないが今日、少女さくらの成長記録のサイトのさくらちゃんが診察に来ることになりましたよ。〉
〈あら、そうなの?エステと光脱毛薦めておいてちょうだい、サンプルが必要ならクイーンと胡春の…、ほら例の先生のときに協力してくれた私のかわいいコの写真を送るけど?〉
〈クイーンのiPhoneからですよね?〉
〈当たり前じゃない、それとも…、私の直電が知りたいのかしら?〉
〈いやぁー…、私では修行不足なようで……。〉
〈下僕になるなら考えてあげてもいいわよ?〉
澤街の応えは?笑
※何故、マスターの帰蝶が赤くなってるのでしょうか?
帰蝶とクイーン、胡蝶の間違いですか?
読解不足なのかすみません、読めませんでした。汗
※元投稿はこちら >>