ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
985
投稿者:咲夢
◆vMiqNCfc7I
将さん、こんばんは。
今日は少し出掛けてきました、ただもう既に眠くて…、おやすみなさい…。

【本編です。】

将が浴室に入ってくると湯船に身体を沈め隠すようにするが点検するため陰部を見せるように言うしかも
湯船を跨ぎ片脚は縁に上げてと…。
「将さん、そんな……(でも見ていただかないとなんですよね……。)」

息を深く吐き涙目になりながら言われた体勢になり。
「は、恥ずかしいので…、早く確認してください…。」

将の目の前に無毛のあそこ…、将の身体で隠れているが音もなく鏡カメラが動き出すと録画されている。

【〇〇先生への罠編です。笑】

〈私があつみと言う名前に見えるかしら?〉
ギロっと睨みそれでも執拗に話しかけ肩を掴んだ〇〇先生に帰蝶が平手打ちをすると〇〇先生が怒鳴るとその瞬間をカメラマンが激写する。

が、帰蝶は素知らぬ顔をし〇〇先生から離れる。
帰蝶が離れ暫くするとオドオドとしたロリ巨乳の胡春が現れチラッチラッと〇〇先生を見ると。
〈もしかして君があつみちゃん?〉
〈えっ?違います…、私友だちと待ち合わせしてるんです。〉

胡春が否定しても肩に手を回し〈オッパイ、大きくてロリロリで可愛いね、高校生?もしかして中学生じゃなくて?〉
〈中学生じゃありません!それに私違います、あつみちゃんじゃありません!〉
胡春が否定してるにも関わらずオッパイに手を伸ばし、強引に連れ込もうと引っ張っていく。

〈胡春?〉
〈帰蝶さん!このオジさん、訳の分からないこと言って…。〉
〈オジさん!何、援交とかと間違えてるのよ!私、友だちが援交なんてするわけないでしょ!〉
帰蝶の声に周りの人たちが〇〇先生を見る。

〈な、な、何見てるんだ!〉
集まった人たちが口々に〇〇党の〇〇だ。と言い始める。
誰が呼んだのか警察官数名が集まってくる。
〈華丘高校の生徒だよね?君らが援交?〉
〈華丘高校に通ってます、このオジさんが援交相手と間違えたらしくて……。〉
〈帰蝶さん…、怖いよぉ…。(グスグスと泣き始める胡春。)〉
〈(いい演技よ、あとで可愛がってあげるわよ。)
大丈夫よ、警察官の方たちが出動してきてくれたから怖がらないで?〉
抱きしめ頭を撫でながら警察官に経緯を説明し、帰蝶はプライベートのスマホを手渡し中身を見せ〇〇先生と関係ないことを証明する。
〈(ソーシャルバタフライのiPhoneはとてもじゃないけど見せられないわよね。
胡春のアカウント、私のiPhoneで作っておいて正解だわ。)〉

〈〇〇さん、貴方マズイよ、これだけ民衆に囲まれて動画も撮られてるあっという間に拡散するよ。
しかもこの子ら(帰蝶、胡春)全く、関係ない子たちでしょ。〉
〈〇〇さん、少しお話聞きたいから△△警察署まで来てくださいよ、申し訳ないけど君らふたりも…、
保護者の方に連絡取れるかな?〉
〈姉(胡蝶)でよければ来れると思います。〉
〈す、すみません…、私は日本に保護者が居ないので…、保護者代わりの帰蝶さんのお姉さまに…。〉
〈詳しくはお姉さまに聞けば分かるのかな?〉
〈〈はい。〉〉
〈私は知らないぞ、儂は知らんぞ!〉

一般人に囲まれSNSであっと言う間に拡散されてしまうし
記者も写真を撮りまくり帰蝶へ、警察官に気づかれないように接触し名刺を渡し後で話を聞きたいと名刺裏にメモを残す。

その後は胡蝶に迎えに来られ表向きの職場はお硬い職業と言うこともありあっさりと疑いは晴れる。

【翌日の✕✕✕週刊誌編です。】

〇〇党〇〇が買春か?JKに平手打ちされる!!

【援交相手に間違われた女子高生によると厭らしく体を舐め回すように見られ、
後から来た友人の体を触り豊満な胸部に手を伸ばそし連れ去ろうとした時、
警察官2名が〇〇が拘束され取り調べを受けている
警察関係者によると〇〇は電子機器に証拠が残っており言い逃れが出来ない状況である。
〇〇党党首は詳細がはっきりしてから処遇を明らかにしたいとのこと。】

【〇〇先生事務所編です。】

電話は鳴り止まず支援者に謝罪に追われていると〇〇の長男が事務所にやってくる。
(〇〇先生は終わりかな?笑)
※元投稿はこちら >>
25/03/30 19:04 (zZcOiBgv)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ザーメン処理 単独募集-関東/生見せカップル 08:46
    秋田 大仙-寝取られ掲示板/東北 08:46
    本日昼過ぎ都内で輪姦-寝取られ掲示板/関東 08:42
    今日箸近辺で-下着を置く女/関西・近畿 08:33
    寝ている妻-エロイプ掲示板 08:31
    本日昼間楢-関西・近畿/生見せカップル 08:29
    本日、見せ合い-関西・近畿/生見せカップル 08:27
    本日 鷹松市内 複数-寝取られ掲示板/四国 08:23
    今夜都内で-寝取られ掲示板/関東 08:19
    NTRから調教士として第二の旦那になって... 08:15
    22歳、長身のモデル-関東/生見せカップル 08:13
    ズコズコ❤️-男の娘・女装・ニューハーフ... 08:12
    阪神間-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:11
    都内で今夜-関東/生見せカップル 08:00
    男性1人募集-寝取られ掲示板/東海 07:56
    着せ替えエロ人形-関西・近畿/生見せカップル 07:55
    生中林間 葉SHIMA-東海/生見せカップル 07:55
    着せ替えエロ人形-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:54
    京戸-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:54
    見られて!!-露出実行報告 07:51
    ゴールデンウィークの平日昼間-関東/生見... 07:46
    名古屋市内ビジネスホテル-単独用・・・生... 07:46
    22niti -関東/生見せカップル 07:41
    便女❤️-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 07:38
    女は魔物だ!-ちょっとHな体験 07:31
    ピンクナース-男の娘・女装・ニューハーフ... 07:30
    見たい方メール下さい!重くて動画送れない... 07:30
    スレンダー美人の彼女をこっそり自宅撮り-... 07:29
    見たい方メール下さい!重くて動画送れない... 07:29
    明日まで札幌-北海道/生見せカップル 07:28
    【プロフ動画】男性はまるで自分の女のように愛撫を続けていた。 既に1時間以上も彼女の乳... ID:redeyen
    【タイムライン】旦那さんの寝てる横で笑 最近ちょっとムラムラと承認欲求が暴走 投稿者:ゆーな
    勢いのあるスレッド
    [タニ]貧乳だけど…2 - 寝落ちしてました、でも動画は消されてなかったので見れました。エッチな動画ありがと 08:19 レス数:618 HOT:170
    新しいネグリジェ - 巨乳なのにまんこは小さいんだね❤️ 06:36 レス数:48 HOT:48
    スレンダー美人の彼女をこっそり自宅撮り - 元カノとヨリを戻すか新しく純情そうな子を見つけるか今の彼女を都合よく騙されてるフ 08:50 レス数:43 HOT:43 ↑↑↑
    (無題) - おはよう。Miさん…貴女切実な想い、現実にしたいな!俺…貴女の事、本当に好きだか 05:44 レス数:45 HOT:33
    初アナル、マンコ、クリ3本攻めオナニー - どのくらい気持ちいい? 08:30 レス数:29 HOT:29
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    参加させてください。45歳 大阪黄色 hidebonbom - 寝ている妻 08:50 レス数:10 HOT:10
    おはようございます。是非奥様見せて頂きたいです興奮してますよderakodera - 寝ている妻 08:50 レス数:10 HOT:9
    元カノとヨリを戻すか新しく純情そうな子を見つけるか今の彼女を都合よく騙されてるフ - スレンダー美人の彼女をこっそり自宅撮り 08:50 レス数:43 HOT:43
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.