ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
977
投稿者:将
◆qxoHFK2gD.
咲夢さん、こんばんは。

今日は本当に暖かで過ごしやすかったぁ!(^^)!
一度暖かくなってまた冷えるの辛いんだよな・・・

【本編です】
靴を脱ぎ上がり框に上ると、小走りに迎えに来た咲夢が抱きついてくる。
『ただいま。咲夢を泣かせたら承知しないからねって、いつか聞いたお小言のオンパレードだったよ(笑)。泣かせる事なんてしないのに。』
そういうと、腕の中の咲夢の顎を指で少し上げて、ぷくっと脹れた色付きのいい咲夢の唇に、自分の唇を軽く合わせてしばらくそこ感触を楽しんでから、唇を離す。
『こんなに愛し合ってるんだから…ねっ。いらないって言ったんだけど…でもあまり甘くないの選んだって言ってたから、明日にでも食べようよ。冷蔵庫に入れとけば一日くらい大丈夫でしょ。』
再度軽く唇を合わせてから、ケーキの箱を冷蔵庫に仕舞うため一緒にキッチンへ。

『温サラダと蒸し鶏に味噌汁か、いいね。じゃあ色どりのため人参のグラッセと、ブロッコリーでも茹でようか。小さめのを2~3個ずつであれば食べられるでしょ。時間もそんなにかからないし。』
キッチンに並んで料理を作り終えると、ダイニングテーブルに並べる。
『俺はビール飲むけど、咲夢飲み物はどうする?』
咲夢が答えたものとビールを携え、リビングテーブルに。
軽く手を合わせて『いただきます。』して食事が始まる。

食事をしながら、咲夢がボディークリームや化粧水などの残りが僅かになったと言ってくる。りんちゃんや城井さんに聞いたら、最初は二人とも美容皮膚科にかかったとも。
『美容皮膚科ねえ。(切り出すのここだよな。)ただの皮膚科とは何か違うのかな?咲夢は覚えてるかな。前に俺のネット上の知り合いが、本当に俺が婚約したなら、相手紹介しろってんで、ネット上で顔合わせした事。あのあともちょろちょろやり取りしてて、あの六人(落選した黄金さん含んでます(笑))の中の一人が、皮膚科の医者みたいで、隣町で開業してるみたいなんだ。沢街って言うんだけど。』
そこまで一気に話してから、ビールを一口口に運び、
『あいつで良ければ、聞いてみるけど。食事終わったら、ネットで口コミとか見てみてよ。確か沢街皮膚科クリニックって言ってたな。〇〇町駅の側だとか。』

【林編】
沢街から二体のフィギアを引き取り、自宅に戻った林。
咲夢フィギアの方を開かないように注意しながら、鈴子フィギアの包みを開く。
<実物は写真以上の下品さ破廉恥さだな・・・俺の作ったすずちゃんの顔にこんな下品な身体つけやがって。それになんで馬の一物に愛おしそうに、頬ずりしてるんだ。あいつら絶対に許さんからな。こんなものが他人の手に渡らなくて本当に良かった。顔が鈴ちゃんでなきゃ、速攻で捨てるんだけど、顔が鈴ちゃんってだけで、捨てるのが忍びない。>
取り急ぎありあわせで服を作ってフィギアに着せてから、厳重に梱包してクローゼットの奥底に仕舞う林。

熱愛報道記事どうしよう……コマッタナ(笑)
海賊版フィギアのくだり取り敢えず終了とか言っておきながら、続けてる奴(笑)

【シマユウ編】
事務所で何とか仕事をこなしながらも時々思いつめた表情になる槙島。
その様子を見て他の秘書が、
<ねぇねぇ、今日の槙島さんなんかおかしくない?>
<貴女もやっぱりそう思う?いつもはテキパキ案件処理しちゃうのに今日は時々上の空になっちゃって。>
<そうよね。珍しく今日午前休取ってたし、何かあったのかかしら。>

槙島の頭の中は、ショウへどうやってマスター・クイーンの要望を伝えるかの文面を考えるので一杯であった。
<(くそっクイーンへの電話、後回しにすればよかったな。折角咲夢ちゃんの剃毛シーン見られて、若かりし頃の思い出してウキウキだったのに……なんで連絡しちゃったんだ…)>

【再び本編です】
『そうだね、また行っちゃうね。咲夢、寂しい?
城井さんと奏楽くんと四人で?…なんだろうね?
明後日以降だったら予定は開けられるけど…でも、送りに行った次の日は、長く運転した後だから、勘弁して欲しいから四日後以降?何の用事だか分からないけど、城井さんと話して予定立ててよ。時間と場所も決めてね。』

奏楽くんと茉生さんの描写に限らず、どんどん入れてください。
インスピレーションの赴くままに(笑)
それに乗るか、敢えて乗らずにそのまま流すかはその時の気分でということでご勘弁を(笑)

※元投稿はこちら >>
25/03/02 22:43 (4sL/ssLP)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    夜子葉間 中心南のネカフェにいます-関東... 11:18
    これから松元辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 11:15
    日本橋Hらリーズ-単独用・・・生見せカッ... 11:14
    4/20 FSWのMFFに来て居る方-東... 11:09
    社長さんへ奴隷という立場を取り泊まる場な... 11:06
    鮒イケ-関東/生見せカップル 11:03
    明日21日 叡智なお遊び-関東/生見せカ... 11:02
    社長さんへ奴隷という立場を取り泊まる場な... 11:00
    母の再婚相手の連れ子-義家族との体験 11:00
    23.24.28日破魔松で服数します-東... 10:59
    私の体は、お隣に住む大学生 亮太君の好き... 10:59
    おはよう-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:58
    もうすぐ39歳-ぽっちゃり 画像掲示板 10:53
    GW仙台で-東北/生見せカップル 10:51
    (無題)-犯され願望 10:48
    本日17-19時丘咲複数単募-東海/生見... 10:47
    本日 お昼〜夕方 子倉 フェラ〜リ遊び-... 10:38
    カーセ、見せ合い-九州・沖縄/生見せカップル 10:37
    これから-寝取られ掲示板/関東 10:34
    国分寺で-下着を置く女/関東 10:29
    くまもんお触りNTR-九州・沖縄/生見せ... 10:27
    (無題)- 女の子のオナニー報告 10:24
    総合○○博○館-四国/生見せカップル 10:23
    4月26日(土)17時頃から20時頃まで... 10:23
    二本箸ビジホ-関西・近畿/生見せカップル 10:20
    28歳Gカップ-東北/生見せカップル 10:19
    複数-寝取られ掲示板/北海道 10:14
    今撮りました…-露出動画掲示板 - 動画... 10:13
    (無題)-犯され願望 10:09
    毎日オナニー- 女の子のオナニー報告 10:08
    【プロフ動画】おはよー コメントとかいいねとかメッセージもありがとうございます^^ ... ID:megu0112002
    【タイムライン】少しムラムラ 投稿者:キエコ
    勢いのあるスレッド
    [タニ]貧乳だけど…2 - 午前撮り☀️カーテン開けて自然光の下、キラキラ輝くタニちゃんのカラダがみたい!こ 10:20 レス数:620 HOT:133
    新しいネグリジェ - 凄く締まりの良さそうなマンコ今まで一番 小さなマンコかも 沢山舐め廻したい入れた 09:12 レス数:49 HOT:49
    恵美 - 恵美読んでるか?読んでいるなら返答しな! 11:02 レス数:30 HOT:28
    大きい方ではないですが - 最高ー!腕も細くて肩幅とめっちゃタイプです 11:09 レス数:19 HOT:19 ↑↑
    (無題) - 本気なので、ID取りました。ナンネメールからお話して、お互いの想いを、現実にした 09:56 レス数:47 HOT:19
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    色々レスありがとうございますノーブラで本屋さんやレンタルビデオをブラブラしてきま - 福井で露出計画 11:19 レス数:7 HOT:1
    拡大しながら観てたら、クリもはっきりわかるねなんかいやらしい白いの出るし スケベ - 今撮りました… 11:18 レス数:16 HOT:15
    こんにちは!ぜひお願いしたいです。luis00014 - 結婚前も少し前も職場で性処理してた 11:17 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.