将さん、こんにちは。
今日は暖かいですが明日から冷えるようですね…。
もげたら大変!気をつけないと。笑
【本編です。】
シャワーを終え、将が戻るまで自分に作れるサラダとお味噌汁を作り、炊飯器もセットしあとは将とメインのおかずをと考えていると
将の声が玄関から聞こえパタパタと迎えに出るとそのまま腕の中に納まり見上げ
「将さん、お帰りなさい、ママさまとのデート楽しかったですか?
…ケーキの箱、ママさまが買ってくださったのですね、でも今日はもうデザートは……。」
ママさまの言う通り咲夢は体型を気にしていた。
「温野菜のサラダは電子レンジで作るだけとなってます、お味噌汁はあとはお味噌を溶かすだけになってます。
メインのおかずは鶏の胸肉を蒸して将さんが作り置きしてくださっている胡麻ダレを使えばと……。」
リビングに移動しながら
「将さん、先ほどシャワー浴びたのですがボディークリームや化粧水などが残り僅かなのですが
りんちゃんや茉生さんに聞いたのですがおふたりとも最初は美容皮膚科に行かれたそうなんですが
りんちゃんはスポンサーの方が紹介してくれたと言う先生の所で
茉生さんはやはりお父さまがお知り合いの先生の所だそうで
咲夢には心当たりがなく…、リビングのノートパソコンお借りして(将と咲夢共有)調べたのですが
華丘駅周辺の美容皮膚科の評判が…あまり、よろしいとは言えないようで…、困りました。」
【シマユウとさくらラブ編です。】
パソコンを立ち上げ将に無事、林とフィギアの引き渡しを済ませたと連絡を入れる。
クイーンの店で連絡先を交換した慎島からのメールを見つける。
〔沢街さん、慎島です。ショウからクイーンとマスターの会員入りは断られてしまったが何かいいアイデアはないだろうか?
と言うのは建前、さくらちゃんの皮膚診療時、エステも施術、高校生だがマスターが経営しているエステ。
施術もマスター、プロ顔負けの腕だと本人もクイーンも言っていたがどうだろうか?〕
〔慎島さん、沢街です。丁度、ショウにメールをしようとしていた所です。
剃り上げたあの場所を永久脱毛、光脱毛をと提案しようと思っていた。
私もマスターのエステ店の話は聞いた、光脱毛もしてるそうだ。〕
〔そうでしたか、その様にお願いします。〕
【さくらラブからショウへ、メール。】
〔ショウ、さくらちゃんのあそこの脱毛、永久脱毛もしないか?光脱毛と言って肌に負担が掛からない技法で
勿論、女性が施術する、何度か繰り返すうちに肌もツルツルになり毛も生えなくなる。〕
【再び本編です。】
「将さん、明後日には父さまもママさまもまた渡航されてしまいますね…。
あっ、そうでした、実は茉生さんから奏楽さんと将さんと咲夢の4人で会ってほしいと頼まれまして…、どうお返事したらいいのかとご相談しようと思ってました。」
フィギアの置き場所はどうするのかなぁ〜?笑
熱愛報道の記事を林さんはどうするのか。
奏楽と茉生の描写、少し入れたいです。
※元投稿はこちら >>