ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
963
投稿者:将
◆qxoHFK2gD.
咲夢さん、こんばんは。

寒すぎです・・・
風はビュービュー吹いてるし(>_<)
咲夢さんが寝てる横に、潜り込もうっと(#^.^#)

【本編です】

将が剃毛の用意をすると出て行った室内では、鏡カメラが音もなく起動し、程なくして部屋の中で将が言った通りに、掛け布団を畳んで足元に寄せてから、タオルケットを身体巻きつけて、ベットの上に体育座りになる咲夢の姿がサーバーの画面に映る。
『よしこれでOKっと。ベットの端に腰掛けさせて、足を下におろしたら丸見えになっちまうが、最初は俺の身体で隠す感じでいいよな。
俺がそこを退くときには、あそこはクリームで隠れると…剃っていくうちにクリームも無くなり、徐々に見えてくると……咲夢の愛液で流れる分もあるだろうから、見てる方は楽しめると思うが…』

【ライブを見ている有料会員目線】

サイトを開くと、ベットに座る少し不安そうなさくらが、映し出される。
しばらくしてショウが室内に入って来ると、そちらを見るさくら。
ショウに一度立つように促されると、さくらはその言葉に従い立ち上がる。
その時、体に巻き付けていたタオルケットが、ベットの上ではだける。

【大名&緑子】
<緑子、ショウの持ってきたもの見てみろ。たくさんのタオルと、お湯が入った桶、それに剃刀に、シェービングフォーム。何するか分かったよな、緑子。>
<え、ええ…さくらちゃん剃ってしまうんですね。ご主人様がショウさんに送った、私の剃毛映像に感化されてしまったんでしょうか?>
<どうだろうな?私が思うにショウには元々その願望はあったと思うな…
あの剃毛映像が背中を一押ししたのは確かかもしれんが。>

【さくらラブ】
<おい、ちょっと待て…剃刀にシェービングフォームだと……ショウまさか剃る気じゃあるまいな。。女性の肌は敏感なんだ、特にあそこ周りは、くれぐれも傷なんかつけるなよ。
もし肌診断させてもらえるとなったら、目の前にいる娘(こ)のあそこに毛が無いってことを、俺は知ってるわけだ。行かん……その状況想像したら勃ってきやがった。>

【シマユウ】
<なにする気だ?お湯に剃刀・シェービングフォーム……これって剃毛…だよな。午前中の先生の予定対応〇〇さんに任せて正解だった。ライブ内容によっては、今日一日仕事が手に付かないかもな。>

【ナカイチ】
始業少し前に職員室に駆け込んだナカイチに対し、隣席の同僚教師が
<中田先生、遅い、遅いですって。朝からお楽しみだったんですか?すっきりした顔して。授業開始10分前ですよ。ほら、前で教頭が睨んでる。>
<な、何のことかな、お楽しみって?(さくらちゃんのサイトの事は、話したことなかったはずだし…)>
<惚けちゃってこのこの。このまえ飲みながら、彼女できたって言ってたじゃないですか?彼女といいことしてたんじゃ(笑)>
<なわけないだろ。寝坊だよ、ね・ぼ・う。(良かったぁ。酔った勢いで話してたんじゃなくて…でも、妄想でオナっちまったから似たようなもんか。他の会員は今頃ライブ見てるのかな。いいなぁ。俺も見たかったなぁ。内容は見てのお楽しみって、何やってるんだろ?)>
その時授業開始5分前を告げる予鈴が、構内に鳴り響く。前方の席に陣取っている教頭が。
<さあ、先生方、今日も一日始まりますよ。くれぐれも事故なんかないようにお願いしますね。特に中田先生、貴方始業寸前に駆け込んできて…少し弛んでるんじゃありませんか。気を引き締めてね。>
<は、はあ。。(また一日悪餓鬼どもの相手か…あいつら、授業中に平気でエロ本見てるし……困ったもんだ。)>

【貴公子】
<さあ奥さん。あなたが想像してた極太のフランクフルトソーセージだよ。食事中ちらちらと他人の股間見てたよね、遠慮せずにたっぷり食べていいんだよ(笑)>
<深田さん……やっと私の番が巡って来た。たくさん奉仕させてもらいますから、硬くなったら〇〇のおまんこの奥まで付き入れてくださいな。>
そう言ったかと思うと、大きいがまだしな垂れている深田の肉茎に唇を押し付け、裏筋に舌を這わせていく全裸の〇〇。

<もっと硬くしてもらわないと……入れられ…>
一言寝言を発したかと思うと、寝返りを打つ深田。夢の影響なのか、その股間は少し大きく膨らんでいる。

【再び本編です】
『咲夢じゃあまず、ベットの端に腰掛けて、脚をベットの上に上げて、M字に大きく開いて。』
鏡カメラには、大きくM字に脚を開いた咲夢と、その股の間に座る将の姿が写っている。
『温かい濡れタオルで蒸らす前に、鋏で短く切ろうか。その方が剃るのも剃りやすいだろうし。鏡見ながら自分で短く切れる?それとも俺がやってあげようか。』

【大名&緑子】
<そうかこうやって肝心なところは隠して、言葉で話せば見てる方はそれだけで想像して…なるほど、流石ショウだな、勉強になる。>
<(見てくださいご主人様。ショウさんがさくらちゃんに鋏を渡しましたけど、さくらちゃん流石に躊躇してるみたいですわ。最初の一切、勇気要りますもの。私も……)>
<そうか緑子お前もそろそろ伸び始めてチクチクし始めてきてる頃だろ。朝飯終わったら、お前も剃ろうか。(笑)>
<ご主人様ったら、もう…(少し膨れっ面をした後)……はい。>

【さくらラブ・シマユウ】
ほぼ異口同音に
<ショウ、焦らすのはもういいから、そこ退いてくれよ全くもう…>

※元投稿はこちら >>
25/01/19 22:31 (HLcA9ycN)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    鷹松22日11時ごろ-四国/生見せカップル 14:16
    AV女優さんとプライベートプレイ-寝取ら... 14:14
    これから登山-関西・近畿/生見せカップル 14:06
    今は、御主人様の娘になりました-SM調教... 14:04
    ゆき様〜国分寺-「置く女」成果報告/写メ可 14:02
    今夜-北海道/生見せ女 13:59
    5/2 新宿界隈 35歳以下単独さん-寝... 13:55
    上司の奥さん-SM調教・緊縛画像掲示板 13:54
    18時ころから六本木-関東/生見せカップル 13:54
    辞退者でたので、24日札幌-寝取られ掲示... 13:49
    明日なんですけど…-オナニー実況 13:49
    柏崎-北陸・甲信越/生見せカップル 13:45
    鶯・縁-関東/生見せカップル 13:42
    本日夕方から津島近辺で巨根単男募集 3P... 13:42
    40歳妻下着 服丘-下着置く男 13:42
    今夜 斗内にて服吸-関東/生見せカップル 13:35
    14時ぐらいから-北陸・甲信越/生見せカ... 13:34
    世古濱 28歳人妻観察-関東/生見せカップル 13:23
    EdgarWa-下着を置く女/関東 13:20
    急募、名護矢 アダショチラ見せ-東海/生... 13:19
    上野辺りで廻してください-関東/生見せ女 13:17
    見られて興奮します-露出画像掲示板 - ... 13:13
    26日(土) 群馬 老神温泉-関東/生見... 13:09
    大阪市内で複数-関西・近畿/生見せカップル 13:09
    大阪市内で複数-寝取られ掲示板/関西・近畿 13:08
    巨乳JCを視姦してオカズに- 男の子のオ... 12:56
    本日18時過 お割地区アダルトショップ-... 12:54
    男性着用派の皆さん!-パンストフェチ 12:47
    仲良くなれるカップルさん単独女性さん-九... 12:42
    素和方面で-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 12:41
    【プロフ動画】#巨乳 #ぽっちゃり #フェラ 若妻が他人棒を一心不乱にち○ぼをくわえる... ID:914681962
    【タイムライン】今日の#おっぱい 投稿者:ゆき(プロフ必読願います)
    勢いのあるスレッド
    新しいネグリジェ - お似合いですね、その格好のままドライブお誘いしてみたい 13:10 レス数:52 HOT:52
    恵美 - なんでしょうか 13:39 レス数:31 HOT:29
    [タニ]貧乳だけど…2 - 午前撮り☀️カーテン開けて自然光の下、キラキラ輝くタニちゃんのカラダがみたい!こ 10:20 レス数:620 HOT:26
    大きい方ではないですが - 関東なら会おうよ。カカオ jkco117 12:37 レス数:20 HOT:20
    Мママ保育園 - 遥が感じ始めると、隣りに座ってた、名前も知らないママさんがいきなり、遥の胸を揉み 13:13 レス数:15 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    苫小牧からですが、今夜是非参加したいのでメールお待ちしております。 - 今夜 14:04 レス数:1 HOT:1
    つぐちゃんは男に見せて感じるいい女子だね張りのある若々しい巨乳ピンク色の大きな乳 - 見られて興奮します 14:00 レス数:9 HOT:8
    こんにちは。戸塚区から50です。emc2001 - 世古濱 28歳人妻観察 14:00 レス数:3 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.