ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
961
投稿者:将
◆qxoHFK2gD.
咲夢さん、こんばんは。

〇痛が痛い・・・まあまあお約束の部類ですよね(失礼かな?(笑))
旅行が終わって早々に、エッチぃ方向に振ってみました(#^.^#)

【本編です】

布団に潜って咲夢の脇腹や太腿に舌を這わせていると、咲夢が自ら「旅行から戻ったら・・・」と小さな声で剃毛の件を話してくる。
その話で小さな悪戯心芽生えた将。
『剃毛……そうか、そんな話してたっけね。。すっかり忘れてた(笑)もしかして咲夢、この旅行中ずっと、この旅行終わったら下の毛を剃られるんだって思って、その時の事想像してたの?何食わぬ顔して、嫌らしいこと考えてたんだ(笑)母さんが車の中で、◯宝館とか言い出した時にも、連想してたんだね?お義父さんが母さんに◯宝館の説明したときには下向いて赤くなってたもん。』
パジャマのズボンを腿まで脱がせると、目の前に見えるパンティ。
その腿の付け根に指先を這わせながら、
『どうせなら、今から剃っちゃおう。タオルとかお湯、剃刀とか用意してくるから、掛け布団片して待ってて。食事はブランチにすればいいでしょ。』

布団から抜け出して、洗面所に行き用意を始める将。
その合間に仕事部屋に入り、有料会員への一斉メールで、

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
少しの間サイトを放置してしまったお詫びを兼ねて、急ですが緊急ライブを行います。内容は見てのお楽しみ。
休み明け平日のこんな時間ですので、見られる方の方が少ないかも知れませんので、今回の動画は一定時間有料会員専用サイトの方にアップしておきます。お見逃しの方はそちらからどうぞ。
では、20分後を目途にライブ開始します。

サーバーの設定を手早く済ませて、剃毛に必要な道具を揃え部屋に戻る将。
ベットの上では、咲夢が不安そうに、タオルケットを身体に巻いて、体育座りで座っている。
『お待たせ咲夢。下にタオル敷くから一回床に立ってくれるかな。』

(これから母親がマンションに来るってときにこんなことするなんて、会う時には、昨日あったものがもう無いっていう、ちょっとした背徳感。少しそそりませんか?(笑)
咲夢が自分で剃れるところは自分で、剃れないところと仕上げは将が(笑)
この動画は永久保存版かも知れませんね。
一定期間経過後は公開しないだろうけど。(笑))

(沢街博史です。)

(思い出したけど最初の設定で、将の部屋の天井にはフックがあるんですよね。一回使って忘れてた…)

【沢街へのメール編】

沢街からのメールを見て
『77に33……まじか、合計で110かよ。
いくら可愛いとはいえ、たかがフィギアがそこまで値が吊り上がるんだ。
沢街さんには本当感謝だな。
診断と称して手や腕くらいなら触らせてもいいか…
どっちにせよ咲夢次第だけど。』

ではお言葉に甘えさせて貰って、実費だけお支払いします。
肌診断とオイルマッサージですか…
さくらが何と言うかですが、化粧水がそろそろ無くなる、どうしよう?
とか言っていたので、それを口実にそちらに連れ出すのは大丈夫かと思います。
オイルマッサージは肌診断の時に、沢街さんから上手く仕向けて下さい。
見学は、医師として立ち会わせて貰いますとかで、どうでしょうか?

【林編】

朝起きるとスマホに着信があったこと、メッセージが残っていることに気が付く。
<やばっ、俺から話す前に気が付かれちまった。
っていうか、添付されてるすずちゃんのフィギア写真、俺が見たのと違うよな?>
自分が送った写真と送られてきた写真の二つを見比べる林。
<フィギアは一緒だけど構図・背景がやっぱり違う。
山神の奴どこからこの写真を……って、今の問題はそこじゃない。
この話し方、あいつ凄く怒ってるぞどうしよう?
咲夢ちゃんや、すずちゃんにフィギアの存在知られたら……
咲夢ちゃん自分の事ではまあそこそこ寛大だけど、友人の事となると厳しいんだよな。>

※元投稿はこちら >>
25/01/15 18:31 (d7smbz5M)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    28日超巨根-四国/生見せカップル 08:17
    28日超巨根比べ-寝取られ掲示板/四国 08:15
    義母の色香がすごすぎて…精子が溜まる暇も... 08:09
    24日旭川-北海道/生見せカップル 08:09
    どうしよう-レイプ体験談 08:07
    本日13-14時 橋間商業施設-東海/生... 08:06
    本日15時位〜港町こ◯べ-関西・近畿/生... 08:06
    本日昼前後に-東海/生見せカップル 08:05
    本日、日本橋にて-関西・近畿/生見せカップル 08:03
    妄想ですが-汚物マニア 08:00
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:48
    公開オナニーした時のやつ(*^-^*)-... 07:45
    本日18時 鈴華 舐め犬-東海/生見せカ... 07:41
    7/23 岩槻 夕方ごろから夜まで-関東... 07:39
    7/21(月・祝)淀川区で生オナホ2名と... 07:36
    7/21(月・祝)淀川区で生オナホ2名と... 07:34
    出そう…生なのに-寝取られ動画 07:28
    明日22日 点脳寺 カラオケ-関西・近畿... 07:28
    寂しい貴女-イメプレ 07:26
    〇〇学園放送部-イメプレ 07:25
    寝起き乳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:20
    本日最にてぽっちゃりドMを犯して下さい-... 07:18
    31日 福岡県久留米-九州・沖縄/生見せ... 07:18
    宇治-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:15
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 07:14
    最でドMぽっちゃりをNTR-寝取られ掲示... 07:13
    ソープで-人妻との体験 07:10
    𝐺𝑜𝑜𝒅 𝒎𝒐𝒓𝒏𝒊𝒏𝒈-露出画像掲示板... 07:05
    お◎や◎ベ…ニュー◎ヨー◎ク-北陸・甲信... 07:01
    連休最終日嫁貸し出し-寝取らせ・妻の浮気... 06:57
    【プロフ動画】#ハメ撮り ID:gggguuuu
    【タイムライン】じゅ #おっぱい 投稿者:もも
    勢いのあるスレッド
    見せたがり なみ - もう堪んないです!ムラムラが治まんないネカフェ行って思いっきりシコります 01:10 レス数:146 HOT:142
    ライブです - ハーフパンツを穿きました。終わります。 02:44 レス数:41 HOT:41
    Oさか、Nらあたりで - 最後に本棚で置換させて頂きました!めちゃくちゃ綺麗な彼女様を士官、置換できて幸せ 00:30 レス数:42 HOT:27
    (無題) - 勃起したオチンチンをオマンコに時間をかけて優しく攻めてみたくなりましたね 03:17 レス数:26 HOT:25
    返信待ってます - 主さんもう寝ましたかね?オナニーをしてて少しでも気持ちよさがあるならまだしもそう 02:28 レス数:21 HOT:21
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    かわいい - 他人棒 08:05 レス数:27 HOT:2
    かわいい - 他人棒 08:05 レス数:27 HOT:1
    是非、拝見させてくださいカカオ colt7881よろしくお願いします - 寝取られ彼女 08:05 レス数:5 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.