ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
939
投稿者:咲夢
◆FL6PYKU6Uk
将さん、おはようございます(*´艸`*)
今日、祝日なの忘れてて朝から職場の人に連絡しちゃいました(・・;)

ネットサーフィンって死語なのかなぁ?

日本では26年ぶり
アメリカでは36年ぶり(パレード)だそうですね。笑

【本編です。】

「ママさま、将さんとのお風呂は感慨深いものでしたか?
咲夢は…、父さまと入るの少しだけ恥ずかしかったですが喜んでおられたようで良かったと思ってます。」
〈そうね…、あの子と機会は少ないから嬉しかったわよ、あとは…、孫と入れたら嬉しいんだけれど
こればかりは授かりものだし、咲夢が大学卒業してからでないとね。〉
「ママさま…、咲夢に子育て出来るでしょうか…?」
〈子育ては何か事情がない限り1人でするものではないわよ、咲夢には将も私も、啓輔さんもいるわ。
それに…彩葉さん、きっと咲夢に子どもが出来たと知ったらマンションに泊まり込む勢いで来ると思うわよ。〉
「それだと廣末亭が……。」
〈その頃には咲夢の従兄ご夫婦が戻られるんじゃないかしらね。〉

そんな話をしながら温泉を上がり浴衣に着替えるとフロントへ、家族風呂の鍵を返しに行くと○子さんが。
「あっ……。」
〈咲夢どうかした?〉
「いいえ、何もありません…。(若女将と言われていたしこの方はこの方できっと別の幸せを手にしたのでしょうね。)」
〈いいお湯でした、家族風呂薦めてくれて有難うございます。〉
〈いいえ、当旅館自慢の温泉をお薦めしただけです。(将は幸せなのよね?)〉
〈主人と私、今海外に住まいを移して日本には用事で戻ってきているんだけど
息子とその婚約者のこの娘に温泉に誘われて来たのよ、本当に感謝だわ。〉
〈そうなんですね、(咲夢を見ながら)この度はおめでとうございます、末永いお幸せをお祈りしております。〉
「ありがとうございます。」
〈とは言ってもこの娘が大学卒業してからじゃないと結婚はまだなのだけど……。〉
「ママさま、お2人がお待ちしてますしそろそろ……。」
〈あら、いやだ、私、また話し込んじゃったわ、失礼します。〉
若女将と別れる前〈将も幸せになってね。〉
○子が呟いた声はママさまには聞こえていないが何かを察するママさま。

部屋に戻るとお茶の用意をする。

「父さま、飲み過ぎに注意してくださいね。
将さんにも飲ませ過ぎないでください、明日も車の運転があるんですからね。」
〈分かってるよ、涼香も少し飲みながら舟盛り食べちゃわないか?〉

【個室編です。】

〈脱がせてあげるわ。〉
ベルトを外し、チャックを下げると沢街のパンツを脱がすとボクサーパンツが盛り上がり少し濡れている。

〈あら、私を触って先走り汁が垂れちゃったのかしら?
それともサリーと緑子の声で気分が昂ったのかしら?〉
ローファーを脱ぐと学校指定の靴下のままパンツの上から足でグリグリと……。

〈ウグッ……。〉
〈これだけで声出すなんてだらし無いわね、もっとして欲しい?それなら私の下僕になりなさい。〉
コクコクと頷くと帰蝶の前に跪き靴下を脱がすと足先から膝まで指を滑らし舌も滑らす。

〈いい子ね、沢街、いい男が跪いて待てをさせるのって興奮するわ……。〉
制服のスカートに手を入れ、JKらしからぬパンティを脱ぐとクイーンにも慎島、伊達、深田、緑子、サリーからも見えぬように
沢街のいきり立つペニスを膣口に両足で寄せ腰を動かし沢街を興奮させる。

〈ハァハァ……、マスター……。〉
クイーンが息を乱れさせ、らしからぬ姿を見せ服の上からではあるものの乳房を寄せ、内ももを擦り合わせている。

〈クイーンの変態さん、見えない位置でも私にペニスが入るのを想像して興奮してるのね。
クチュクチュって音してるわよ?これ私の愛液じゃないわよね?
みなさんに、JKに挿れたくて挿れたくてたまらない変態です。って宣言してからゆっくり挿れて奥まで突っ込んで激しく動いて私がいいって言うまで達したらダメよ?〉
〈流石に簡単にイクことはないでしょう、慎島さん、そう思いませんか?〉
〈深田さん、あのクイーンのマスターですから分かりませんよ。〉
〈しかし若ければいいってわけじゃないですから緑子みたいに熟れた蜜壺も中々ですよ。
深田さん、緑子の中に指入れてみます?緑子も指なら構わんよな?〉
〈はい、ご主人さま…、ご主人さま以外の男根はいりません…。〉
〈と、言うわけです、深田さん、どうぞ。〉

本編の方は朝ごはんを食べて帰りましょうか?笑

個室編の方は沢街さんは挿入前です、こんな感じにしてみましたがどうでしょう?笑
※元投稿はこちら >>
24/11/04 10:06 (l.mx5dJV)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    オナしたいから蔑んで。笑-露出画像掲示板... 04:14
    ドキドキします-露出画像掲示板 - 画像... 04:00
    ムラムラ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:00
    エッチな事が好きな主婦です-露出動画掲示... 03:50
    犯されたい-犯され願望 03:40
    久しぶりヽ(*’▽’*)ノ✋-露出画像掲... 03:37
    カップルさん&単女さんだけ募集-関西・近... 03:22
    投稿し直し-露出画像掲示板 - 画像見せ... 03:20
    本日11月23日 午前中-九州・沖縄/生... 03:01
    今日、昼間カーセックスか満喫で嫁とする予... 02:52
    優しくしてくれる彼氏よりもこっちがいいら... 02:47
    十勝地区-北海道/生見せカップル 02:41
    元嫁-変態告白 02:41
    淫紋興奮すりゅ♡-露出画像掲示板 - 画... 02:41
    女2人とハメ活-寝取られ掲示板/関西・近畿 02:36
    明日の夜にCP同士で会える方-九州・沖縄... 02:36
    妻の体-ぽっちゃり 画像掲示板 02:26
    妻に見せつけてくれる人-エロイプ掲示板 02:25
    11/27 水曜 20時から北区-北海道... 02:12
    #10-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 02:09
    ちくび-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:56
    今日も1日-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:28
    明日、久々に楢で-下着を置く女/関西・近畿 01:22
    本日11/23見夜座木-九州・沖縄/生見... 01:17
    彼女をおじさんに目の前で寝取ってほしいで... 01:12
    狙われての体験-忘れられない体験 01:11
    熟女寝取り-寝取られ掲示板/九州・沖縄 01:10
    狙われての体験-寝取られ体験談 01:05
    日曜日の夜に…-関西・近畿/生見せカップル 01:02
    現在-寝取らせ・妻の浮気実況報告 00:53
    【プロフ動画】 ID:bochibochi39
    【タイムライン】ひさしぶり🎵三角!黒ストの季節〜👅 #今日の出来事 投稿者:CS525
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.