咲夢さん。こんばんは。
暑すぎず湿気もそんなになくて、気持ちよかったぁ。
いささか疲れましたけど・・・
【本編です。】
丘の上の庭園に着くと
<ほぉ~…いい景色だ。海の向こうに〇士山も見えるんだな。やっぱり〇士山は、心に訴えるものがあるな。>と啓輔。
<創作意欲湧いてきました(笑)>と涼香。
その声を耳にして〇子、
<(あら、もうお客様がお着きになる時間なの?)>
腕時計を確認し〇子が若旦那に、
<貴方、そろそろお客様をお迎えに…>と声をかけようとした時、
丘に登ってきた仲居が、小走りに近づき、
<若女将、若旦那、そろそろお客様がお着きになる時間になりますので、宿の方にお戻りに…>と声をかける。
<あぁ、もうそんな時間か…〇子、〇〇、□□戻ろうか。>
<は、はい。〇〇、□□戻りますよ。(今日も仲居より先に声をかけることができなかった……しっかりしろ私。)>
子供たちはまだまだ遊び足りなそうだったが、静かに両親の後をついて、丘を降りていく。
丘の登り口にいた咲夢や将に対して会釈して降りていく四人。
〇子は、最初咲夢に気が付きその後将の顔を目にする。
<(えっ…ちょっとどうして将がここに。それにあの娘(こ)将のマンションですれ違った娘よね……あの娘が将の彼女だったのね。将は気が付かなかったみたいだけど、あの娘は気が付いたのかしら…一瞬こっちを見たような気がする…)>
内心の動揺を必死に隠して、若旦那に続き通用口から建物内に入る〇子。
フロントの後ろにある事務所に戻ると、今日の予約票の確認を始める。
<(山神将…山神将……あった、特別室菊の間と隣の松の間ね。なんとか会わないようにしないと…)>
余程難しそうな顔をしていたのか若旦那が、
<どうかした〇子さん?具合悪いの?>
将が出てこなかった……(汗)
【ナカイチ編】
ナカイチがいる部屋のドアがノックされ女性が一人、
<デリバリー〇〇の△美です。本日はご指名ありが…って堅苦しい挨拶はもういいか…ナーさん会いたかったよぉ。。>
いきなり抱き付き、ナカイチの唇に唇を合わせる△美。
ナカイチは勇気を出し、舌先を△美の唇の間に差し込むが、嫌がる様子はない。それどころか、△美の舌が差し込まれてくる。
少しの間、液体の音が部屋に響く濃厚なキスを交わした後、
<△美ちゃん僕も会いたかったよ。でもナーさんって…>
<中田さんだからナーさん(笑)前に指名してくれた時、教えてくれたでしょ。仕事だって覚えてるよ。男子校で現代国語の先生してるんだよね(笑)>
<そんなことまで話したっけ?先生やってるのに、女の子呼んだりして軽蔑してない?>
<軽蔑なんかしないよ。先生だって男の子。男の子は女の子のことが好きなんだって決まってるもん(笑)一部例外の男の子もいるみたいだけど、ナーさんは女の子好きだもんね。>
今度は軽く唇を合わせてから、
<お風呂溜めてくるね、脱がしてあげるから待っててね。>
そう言ってガラス張りの浴室に入っていく△美。
【答え~(なってるかは分らんが(笑))】
そういう仲になったら、一度は一緒に見るかな?
ヤキモチ妬くのかな?自分もそんなお仕事してるから大らか?
女心が分かってないかな(笑)
ナカイチはパソコン能力低いんで、晒しはやりたくてもできない。
※元投稿はこちら >>