咲夢さん、こんにちは。
今日はいい天気でした(*^-^*)
本編です。
咲夢と彩葉の会話を聞きながら、ちょびちょび飲んでいた将に対し、彩葉から、
<~咲夢のファーストをこれから先私から奪っていくんだから付き合いなさいよ。>
との言葉が、投げられる。
『(まいったなこりゃ…ここで下手に辞退して、臍曲げられても困るし…ちゃんぽんしなければ明日の打ち合わせに響くことも…)』
そんなことを考えながら、グラスの中身を飲み干して、
『ありがとうございます、いただきます。』
そう言って、シャンパングラスを押し頂くように
彩葉に差し出す。
<私も鬼じゃないから、明日に響くような飲み方させないから安心なさい。でも今日は潰すからね(笑)>
将のグラスにシャンパンを注ぎながら、心配そうな視線を向けている、咲夢に笑いかける彩葉。
それに対して咲夢は?
【エロフィギア:ナカイチ編】
<このオークションどのくらいまで値段上がるんだろうな?>
定期的にページを更新しながら
<参加はできないけど、最後まで見るか(笑)おっ、髪の短いフィギアもオークションしてるのか…こっちはスポーティな感じか……こっちも可愛いよな。。ってこっちももう30万。薄月給じゃ手出さないな…いいなあ金持ちは。>
【エロフィギア:さくらラブ編】
75万まで値段を上げた後、しばらく入札者が現れない。
<残り時間あと1時間か…このままだれも入札しなければ、このフィギア俺のもの…でもショウがこんなもの作らせるなんて、信じられないないんだよな。もしかして勝手に作られた可能性もあるか…この件ショウに言った方がいいかな?>
※元投稿はこちら >>