ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
854
投稿者:将
◆qxoHFK2gD.
咲夢さん、こんにちは。

十分に休養取ってください。。

本編です。

廣末亭の玄関で交わされる楽し気な会話を黙って聞いている将。
『(あまり冷たくしないようにか……絶対にってわけじゃないんだ(頭の中で苦笑) まぁしかしわからんでもない部分はあるな…どこの馬の骨ともわからん男がぽっと現れて、妹の忘れ形見の大事な姪っ子と、交際どころか……この感じだとやはり、一番の難関はお義父さんより彩葉さんか。)』
そんなことを思っていると、咲夢が
「…花嫁姿をお見せしたいし子どもも……幸せに過ごしてる家庭もお見せしたいです。」と。

その咲夢の言葉を聞き
<山神さん、もうそんな話になってるの?>と驚く彩葉。
両親はなぜか驚きと言うよりも、<(ああ、やっぱり。)><(ほら、見なさい。)>というそれぞれの表情を浮かべ目を交わし合っているが、咲夢と将はそれには気が付かない。
その場の空気をとりなすように発せられた仲居の言葉に従い、離れの座敷に移動する一行。
座敷に入るとなぜか自然に、床の間を背負い義父と母、その対面に咲夢と将、義父と咲夢の間に彩葉と言う形で…

飲み物が運ばれ、仲居が席を外すと、将は座布団をどかして畳の上に正座し、
『お義父さん、母さんそして彩葉さん。まだずいぶん先の話ではあるんですが、お…いや僕と、咲夢…咲夢さんは、咲夢さんの大学卒業を待って、けっ…結婚をしたいと、考えています。咲夢さんには前に承諾してもらいましたが、三人にも結婚を許してもらいたいと思っております。』
そう言って、額が畳に付くくらいに頭を下げる将。

少し間を置き啓輔が言葉を発する。
<そう…そうか。二人の間では、もうそんな話まで……私にとって咲夢は実の娘、将君も戸籍上は関係ないが義理の息子。涼香にとって、将君君は戸籍上の関係が絶たれたとはいえ実の息子、咲夢は義理の娘、その二人がそんな風な関係になるとは…私と涼香が再婚したときに、将君君の籍を入れなかったことが、良かったのか悪かったのか……咲夢…君は本当に…>
言い終え、<(こんな感じでどう?)>と言う風に、隣の涼香に目配せする啓輔。

彩葉だけはまだ、驚愕から立ち直れていない。

【貴公子編】

客にワインを注ぎ終え、その場を離れようとする深田だったが、客から
<深田さんと言ったかな?深田さん君なかなか男前じゃないか?いい人はいるのかい?>
店の格式には似合わず小指を立てる客。
<は、、はぁまぁ…私の事などお気になさらずお食事をお楽しみください。では、失礼いたします。>
そう言ってその場を離れ、そのまま休憩に入る。

休憩室でスマホを起動し
<いい人?…あほくさ…言い寄って来るマダムをつまみ食いしてれば、性欲は発散できるし、誰が好き好んで…>
起動したスマホを操作して、【私立〇〇女子学園、少女さくらの成長記録】を表示させ、有料会員サイトに入る。
<これくらいの可愛い子が相手なら、考えないでもないけど…なかなか他にいないだろうし、かといってさくらちゃんは、ショウに夢中で他の男には興味もないだろう。俺も勝敗が分かってる勝負に打って出るほど、若くはない(笑)>

※元投稿はこちら >>
24/05/04 16:39 (ESjr..Hp)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ツルツル-レズビアン体験告白 01:15
    からだの写真をみてほしいです-公開調教室 01:05
    からだの写真をみてほしいです-公開調教室 01:05
    嫁-九州・沖縄/生見せカップル 01:04
    見てくれる人いたら-露出画像掲示板 - ... 01:02
    かなり急ですが今日の夜-関東/生見せカップル 01:00
    12/1(日)の夜-関東/生見せカップル 00:56
    起きてる人いるかな?( - - `)-... 00:54
    39歳の嫁のです-露出画像掲示板 - 画... 00:50
    御殿場周辺の方で-東海/生見せカップル 00:46
    松山-四国/生見せカップル 00:33
    1日温泉県で混浴を-九州・沖縄/生見せカ... 00:29
    忘年会-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 00:26
    ドM人妻みたい人きいろ-露出動画掲示板 ... 00:24
    人妻調教-関東/生見せカップル 00:13
    美枝県北部-下着置く男 00:03
    好みのひと いる?-露出動画掲示板 - ... 00:01
    女装です!ナイモン初めてすぐなので友達下... 30日23:59
    今からJR蒲田駅周辺で-下着を置く女/関東 30日23:59
    妻風呂上がり-エロイプ掲示板 30日23:57
    お風呂の写真をご指導してください-公開調教室 30日23:53
    お風呂の写真をご指導してください-公開調教室 30日23:53
    カップル見せ合い。-エロイプ掲示板 30日23:52
    多着のメガドン-下着を置く女/関西・近畿 30日23:51
    【東京12/08日曜】SMカップル、S女... 30日23:51
    今から嫁と-オナニー実況 30日23:47
    バイト終わってから-下着を置く女/関東 30日23:43
    悪い母親-不倫体験告白 30日23:40
    単独さん募集-寝取られ掲示板/東海 30日23:39
    これから、表三同-関東/生見せカップル 30日23:36
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り#飲尿 セフレC 清楚で真面目な既婚セフレ。... ID:159m951
    【タイムライン】同級生の精子が濃かった #性癖 #フェラ 投稿者:なみ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.