咲夢さん。こんにちは。
今日もいい天気。。気持ちいい季節になってきましたね!(^^)!
来週には、桜が咲き始めるような予報が出てるみたいだし、一緒に冬眠は残念だけどお預けかなぁ。
本編です。
『また今度、一緒に何か作ろう・・・小学生とか中学生の頃のことだから、よく覚えてないんだど、特に何かした覚えないんだけどな・・・反抗期になるころだから、もしかしたら自覚してないだけで何か母さんの気に障ることしてたのかも(笑)』
食べるのを少し休み、スープを飲みながら
『そう、お昼はカップラーメン食べたんだ。。たまに食べるのは美味しいよね。あくまでもたまにだけど。咲夢はずっと学園の寮だったから、カップラーメンとか新鮮だったんじゃないの。』
残っていたハンバーグを口に放り込み、咀嚼嚥下して口の周りをティッシュで拭きながら、
『明日って言っても向こうの夜だし、時差があるから日本に着くのはこっちでいう明後日の昼くらいだって、言ってた。。明後日も学校だっけ?学校だったら勿論迎えに行くよ。(笑)』
【林編】
椅子の背もたれに靠れかかり、天井を見上げながら
<個別住宅はやはり、断熱か…断熱+床暖房を使えばエコになるか…床暖房をエネルギーに再生可能エネルギーを使えばエコだよなぁ。。>
指でボールペンを弄びながら
<こっち関係の本も読まにゃならんか…後で買ってくるか…品ぞろえはやはり、宮園書店がダントツだよなぁ。>
※元投稿はこちら >>