将さん、こんにちは。
今日は凍えるくらい冷えてます(・・;
【本編です。】
コンドームの袋を目線で追う咲夢。
洗ってから挿れると言われ将を見てから太ももをモゾモゾさせ立ち上がり直ぐに将の股間に顔を埋めるが
なぜか将はバスチェアを横向きにし丁度、咲夢の顔が横から股間に埋めるが映し出されるようにする。
「今日は鏡に映るようにするんですね……?」
いつもはそんな事をしない将の行動に小首をひねりながらも…、舌を出し亀頭の先端を突き、チロチロと先だけ将の顔を見ながら舐め始める。
【ナカイチ編です。(少し前後?します。笑)】
〈洗うってフェラチオかよ!しかしさくらちゃんの舌…、お顔だけじゃなくて舌も可愛い……。
おっぱいも巨乳じゃないのもいい!手から少しはみ出るくらいの大きさ、美乳だ!
お尻も引き締まっていて小尻だし、お股はまだあまり見えないけどお毛々は柔らかい感じだったし薄かったような気もする、それもいい!
って、さくらちゃん、オイシそうに舐めてるな……。〉
【再び本編です。】
亀頭の先端を舌先で舐めていた咲夢の舌は亀頭部を口の中へと入れ
頬がモゴモゴと動いている、口の中で亀頭部のクビレを舐め、時折唇で刺激をし
咲夢の右手は将の硬くなっているソレを握り動かしている。
【さくらラブ編です。】
〈一瞬、背中見えたがもっと診たい……、これは医師の自分なのかそれとも個人的趣味なのか……。
面白い…、個人的趣味なんだな、自分でも時々判らなくなるが久しぶりに股間が熱くなっているよ。〉
【シマユウ編です。】
〈中々の舌遣いだ…、ショウが教え込んだのかそれともさくらちゃんが自ずと学んだのか興味がある。
ほぉー、さくらちゃん、半分以上、咥えられるのか、あまり無理しないように…
まだまだ教え込みがいが有りそうだ……。〉
クイーンと繋げる方法の案として沢街さんにご活躍頂きましょうか?笑
肌のために自宅に居るとき、将さんと一緒に外出時にはセクシーランジェリーを身に着けるといいとか言って(面積が少ないもの、シースルーのものなどなど)クイーンのお店にご招待~。笑
など如何でしょう?
※元投稿はこちら >>