咲夢さん、こんばんは。
寒さ和らぐんですか ヤッタ!(^^)!
違ったら恨みますからネ…(笑)
ところで胃痛は収まりましたか?
本編です。
パンティの中に滑り込んだ指先が、湿り始めている割れ目に触れる。
『硬くなったこれ、ここに欲しいんだね。勿論俺は、咲夢のここに根元まで入れたいよ(笑)』
と言いながら、パンティの中の指を少しずつ動かすと、指の動きに伴い、咲夢の湿りが多くなってくる。
『咲夢そろそろお風呂行こう。』
そう言うと、顔をまげて咲夢にキスをしてから、バックハグのまま浴室へ向かう。
【ナカイチ編】
<さくらちゃん、硬くなったの欲しいって…入れたくないですかとか…そんなこと可愛い声で言われたら、俺は…いや男は全員抗えないよ。>
そう言うと先走り汁が滲んできた肉棒を、更に強く握るナカイチ。
画面に目をやると、遠ざかっていく二人が。
<おいおい、まさかこれで終わりかよ。これじゃ蛇の生殺しじゃねえか。>
毒づきながらもしばし待っていると画面が切り替わり、ブラジャーとパンティ姿で将のズボンのチャックを下ろしている咲夢の姿。
【再び本編です。】
洗面所に入ると、キスをしてから咲夢のシャツを脱がす将。
『今度は俺の服脱がせてくれる?』
そう言うと、一瞬戸惑いながら、上から脱がし始める咲夢。
ズボンの一番上のホックを外し、チャックを下ろし終えると一瞬躊躇したような咲夢だったが、腰の部分に指をかけ下におろし始める。。
※元投稿はこちら >>