ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
652
投稿者:将
◆GNfDB.9c1s
咲夢さん、こんばんは。

ミスにされてしまった人はやり切れないでしょうが、なんにしても解決(?)できて良かった(^^)
あとはもうくよくよ考えないで、考えそうになったら、妄想の世界に飛んでください(笑)

本編です。

咲夢の欠伸をきっかけに、そろそろ横になりましょうと鈴子。
<明日は私が選んだ双子コーデですから、正憲さん・山神さん楽しみにしててくださいね。>
と続けて、悪戯っぽく笑う鈴子。
その言葉で初めて気が付いたように、
<あっ、今日のすずの装い、写真撮ってない・・・>と林。
『写真?しょうがないから送ってやるよ、高いけどな(笑)』
<山神、お前なぁ・・・>

そんな将と林のやり取りに笑みを浮かべながら、おやすみなさいと言って咲夢の部屋に行く、咲夢と鈴子。
二人が部屋に消えるのを待っていたように林が
<女の子のパジャマ姿っていいよなぁ・・・ずずはもちろんだが、咲夢ちゃんも・・・>
それを聞きとがめた将、
『林、それ以上言ったら今度はロシアンたこ焼き位じゃ、絶対に許さないからな。覚えておけよ。』
と語気を強める。その様子を見た林
<わっ、、ごめん。悪かった。>
と平謝りに。

そんな話をしていると、鈴子が
<山神さん、ちょっと咲夢の部屋に来てください。>
と呼びに来る。
『部屋に?何だろう??』
そう呟いて立ち上がる将、釣られて立ち上がる林。

<あっ、山神さんだけで・・・正憲さんは待ってらして。すぐに済みますから・・・それに私の親友とはいえ、他の女性の部屋に入るなんて、鈴子泣いちゃいますよ。。>
鈴子の言葉を聞き、すごすごとまたソファに腰を落とす林。
<(なんで、山神だけ・・・何するんだ一体・・・)>
と気が気でない林。その思いは表情となって顔に現れる。
『悪ぃ、林。ちょっと行ってくるわ。』
そう言って、鈴子の後について咲夢の部屋に。

部屋に入ると咲夢が、お布団リビングに運んでください、りんちゃっは咲夢のベットで一緒に眠りますからと。
『布団?いいけど、林に貸してあげるの??優しいねぇ二人とも。本人がソファで文句言ってないんだから・・・』
そう言った時に少し悲しそうな鈴子の表情が目に入る。

『そうか、風邪でもひかれちゃ、デート台無しだね。。りんちゃん、林の事心配なんだね。』
今度は顔を赤らめる鈴子。
『それにしては、さっき呼びに来た時、林に悪戯してたみたいだけど。それとこれは別か(笑)』

不思議そうな顔をしている咲夢を横目に、布団一式を抱え
『ありがとう、二人とも。林の奴<何事だ?>ってやきもきしてると思うから、さっさっと持って行ってやるとするか(笑)』
咲夢が開けてくれたドアから出がけに、『二人ともおやすみ。』と言って、廊下に出る。

リビングに戻ると、林が案の定心配そうな表情をしている。
『林、りんちゃんが使う予定だった布団、お前に貸してくれるとよ、良かったな。二人はベットで一緒に寝るそうだ。』
言葉を聞き布団を見て安どの表情を浮かべる林。

『何想像してたんだよ林。。(笑)』
<な、何も・・・いいだろ別に。。>
林はそう言うと、そっぽを向く。
『35にもなって」、純情だねぇ(笑)』

それから小一時間グラスを傾け、くだらない話をしている将と林。
『林、お前ら明日俺たちより早いんだから、先にシャワー使えよ。』
一足先にグラスを空けた林に向かい言葉をかける将。
<悪い、じゃあ、ちょっと借りるわ。>
そう言って浴室に向かう林。

林がシャワーを使っている間にグラスを空けた将は、ソファとリビングテーブル窓の方に寄せて、ダイニングテーブルとの間のスペースを広げて、林とための布団をそこに敷く。
リビングテーブルの上を片していると、林が浴室から出てくる。
『布団敷いておいたから、ここで寝てくれ。窓から離したから寒いことなんてないと思う。。じゃあ、俺もシャワー使って寝るわ。』
<ああ、ありがとう。おやすみな。>
『ああ、おやすみ。』
そう言って立ち上がり、一度自室に向かう将。

シャワーを浴びベットに入ると、思い立って咲夢の部屋の鏡カメラを起動する。画面は薄暗く、ベットの上には寄り添い眠る咲夢とりんちゃんの影。
『そりゃもう寝てるよな・・・』
そう独り言ち、ベットに横になる将。

ピピ・・ピピ・・ピピ・・
スマホのアラームで目を覚まし、寝ぼけ眼をこすりながら時計を見ると、時刻は朝7時。
ベットの上に置きあがり、大きく一度伸びをしてから、勢いをつけてベットから出る。

『林とりんちゃん、朝飯食べるかな。パン?御飯?・・・まあどっちでもいいか。。』
と、洗面所に行き髭を当たりながら考えている。

【浜田鮮魚店編】

朝食時の食卓、奏楽が
<親父・お袋、昨日夜言ったように、今日休み貰うからな。>
<ああ、それは聞いたが、理由は何なんだ?>
<あんた、いいじゃないの。奏楽もたまには羽伸ばしたいでしょ。>
女将は部屋の外へ漏れてくる電話の話声を偶然耳にしていた。
途切れ途切れに漏れてくる話からすると、相手はあの城井茉生というギャルっぽい娘。詳しい内容は分からないが、会う約束をしてるみたいだった
<(あの人(旦那・親父)はあの娘見た目で嫌ってるみたいだけど、私はいいと思うよ・・・それにどんな見た目だろうと、人様の奥方にうつつぬかしてるよりかは、何倍も健全だよ。)>

※元投稿はこちら >>
23/12/17 21:51 (r5BL/KUB)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:01
    深夜の母さ◯の部屋は-寝取られ動画 14:00
    乳首、太もも・内腿・パンティーラインのお... 13:59
    今夜、池梟で店愛可能なカプさん-関東/生... 13:56
    オカズにされた妻-寝取られ動画 13:54
    女装マゾメス堕ちサブリミナル-イメプレ 13:53
    中川区車内-寝取られ掲示板/東海 13:50
    今晩か明日18日-九州・沖縄/生見せカップル 13:50
    初めての-やっぱり熟女 - 熟女体験談 13:49
    今日 夜 北見-北海道/生見せカップル 13:41
    今から桐島で混浴-九州・沖縄/生見せカップル 13:41
    看護学生-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:39
    女の子になりたい-男の娘・女装・ニューハ... 13:30
    11月29日土曜日に貸出し。-寝取られ掲... 13:30
    妄想あくまでプレイ-犯され願望 13:25
    日本一恥ずかしい温泉-九州・沖縄/生見せ... 13:23
    今夜も全裸カーセこっそりと-関東/生見せ... 13:18
    肉便器(中出し孕ませ)-寝取られ掲示板/東海 13:16
    妻 ぽっちゃり 都酢-九州・沖縄/生見せ... 13:13
    44歳の妻-露出画像掲示板 - 画像見せ... 13:01
    実現したい企画-寝取られ掲示板/九州・沖縄 13:00
    野球観戦の後理性が保てなくなり、、、-人... 12:59
    さがしてます-ネットナンパ攻略法 12:54
    大阪市-視姦紳士カフェ 12:49
    本日 午後から寝取り3P-関東/生見せカ... 12:40
    11月19日から数日都内で19歳私物イタ... 12:33
    奈良市乱交-関西・近畿/生見せカップル 12:29
    仕込んで出てきたローターをバイブに差換え... 12:28
    振替休日前日23日(日)夜から性処理に使... 12:23
    メス豚奴隷-男の娘・女装・ニューハーフ ... 12:23
    【プロフ動画】乳首手のひらで転がしちゃいます。 ID:ek12355
    【タイムライン】車内で休憩中、隣の車の男性から視線を感じてどきどき…見えてな 投稿者:ゆき
    勢いのあるスレッド
    晒され願望 - 絶景です 10:42 レス数:26 HOT:26
    今日千葉で - はじめまして神奈川東部在住の50代 180-83のややぽっちゃり体型です今日仕事 14:01 レス数:21 HOT:19 ↑
    1117はんのー - 当たってるかな…ちなみにスカートですか? 13:59 レス数:19 HOT:19 ↑↑
    性処理整体師、 - 19歳以降のレイプが激しかったので、少し分裂したのかもしれないですね自分がレイプ 13:31 レス数:37 HOT:12
    今から菜五也のネカフェで - Xは同じ名前で垢ありますよければ探してみてください。今日はそろそろ退散します~み 13:48 レス数:9 HOT:9
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    主さんは優しいなぁ。自分なら絶対カーテンは閉めてやらない - ☆外から丸見え? 14:03 レス数:10 HOT:6
    スタイルが良くやらしい体の奥さんですね羨ましいですマッサージなどで焦らしながら責 - 20代妻巨根おじさんに貸出先週です 14:03 レス数:17 HOT:3
    嫁もろとも馬鹿にされたいです。go295よろしくお願いします。 - マゾ旦那来て♡ 14:02 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.